Пирог «Август»

Наташа-Ключик




Малгося,я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о пироге.
Рецепт мне очень понравился,и пирог тоже. good2 good2 Сливу я покупала очень крупную-как куриное яйцо,а то и крупнее.Все сделала по рецепту,тесто получилось вообще отменное,пирог при выпечке поднимался прямо шапкой,а вот внутренность меня смутила.Белковую массу взбивала вроде бы достаточно,почти до устойчивых пиков,но при разрезе из пирога прямо жижа полилась,то ли настолько были сочные сливы,то ли все-таки белковая масса разделилась-сахарный сироп от белков.Я изначально предполагала,что белковая масса превратится в сухое безе,а она такой не получилась,по консистенции была как мягкая пена.
А вообще пирог понравился!Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

 
09 Окт 2010 18:52

Страница 1 из 2