Малгося,я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о пироге.
Рецепт мне очень понравился,и пирог тоже.
Сливу я покупала очень крупную-как куриное яйцо,а то и крупнее.Все сделала по рецепту,тесто получилось вообще отменное,пирог при выпечке поднимался прямо шапкой,а вот внутренность меня смутила.Белковую массу взбивала вроде бы достаточно,почти до устойчивых пиков,но при разрезе из пирога прямо жижа полилась,то ли настолько были сочные сливы,то ли все-таки белковая масса разделилась-сахарный сироп от белков.Я изначально предполагала,что белковая масса превратится в сухое безе,а она такой не получилась,по консистенции была как мягкая пена.
А вообще пирог понравился!Спасибо за рецепт!!!