Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
cvetik66
Светик,

олина
Леночка,

спасибо большое, девочки, что нашли время ответить friends
сегодня делаю 2 буханки бородинского и литовский Smile
но в литовский у меня пива ушло раза так в 2 больше (но я весь хлеб делаю на обойной ржаной муке, она больше жидкости берет) wacko1 пока я добилась нужной консистенции для ржаного теста... поздно вечером буду формировать хлеб и утром печь. Надеюсь, не перестоит Smile

Nadi-Rostov писал(а):
А куличи, пироги,или пирожки на закваске кто нибудь пек?

Надя, смотрела на блоге Аннушки?
у нее есть замечательный рецепт кулича на закваске, пиццы. Много всего friends
http://anna973.blogspot.com/


Lyciya писал(а):
Кстати, я стартер освежала и закваску кормила цельнозерновой мукой,

Я кормлю закваску всегда ржаной обойной мукой (у нас пишут, что это цельнозерновая). Она ее больше любит и лучше растет Smile и мне даже консистенция больше нравится - рыхлая, приятная. А с обычной ржаной местного производства закваска какая-то клейкая... хотя хлеб тоже хороший получается, но я, все же, привыкла к обойной Smile

 
09 Окт 2010 21:28

Страница 134 из 1000