Для тех, кто делает торты на заказ

Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск
Ничего себе... Разве в последний момент такие изменения делают. Может тогда 3 ярусом какой-то лёгкий тортик добавить, может Птичье молоко (вариант с одним нижним коржом без верхнего) или какой-нибудь безейный. Или оставить всё как есть.
Марина, ещё мне в голову пришла идея такая - можно испечь дополнительный пласт бисквита на противне, вырезать из него полосу шириной равной высоте твоего готового торта и обернуть этой полосой твой торт вокруг, тогда увеличится его вес (крем ещё под полосу намажется) ну и диаметр конечно. Так же расширить и второй ярус (3 шоколада который), кстати и ровнять потом будет легче наверное. Не знаю, понятно ли я объясняю. Ну в общем оба твоих яруса расширить, глядишь и лишний килограмм наберётся. А всё оформление останется как задумывалось.

Девочки опытные, ну ответьте мне пожалуйста про подруг ! Просто хочу уже заранее решить для себя, чтоб быть готовой к подобным вопросам. Вот как у Вас ?

 
09 Окт 2010 21:52

Страница 34 из 142