sovelu

Светлана
50 лет
Estonia
Дидишка писал(а): |
хлеб совсем не поднялся и получился очень плотным внутри. Правда я положила сухие дрожжи 10 гр, еще я не совсем поняла как долго нужно оставлять на расстойку (я новенькая в хлебопечении)), я оставила минут на 10, пока печка грелась, может этого не достаточно? подскажите, очень хочется в следующий раз добиться правильного результата. Спасибо!  |
Спасибо за попытку
Я не готовлю с сухими дрожжами, предпочитаю живые

Плотным он мог получится если положили больше муки, чем положено. Здесь лучше на минут 5 больше вымешивать, чем с мукой переборщить. относительно расстойки: 10 минут это очень мало. У меня расстойка идет от 40 минут до часа.
Удачи. Все получится.
Мы все были новичками.
