Йоркширские пудинги

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Птица писал(а):
А я делала с большим количеством сахара, как булочки к чаю, очень вкусные были )))
В след.раз сахара поменьше положу/ что б для салатов/ но они у меня плотные получились, и дырочки неглубокие


А еще можно перед запеканием положить в тесто ягодку или кусочек фрукта. Тоже будет супер!

izuminka3 писал(а):
ниночка,спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki give_heart give_heart friends вчера был у мужа день варения, гости все смели! получились с первого раза. и первая, и вторая порция.форма у меня селиконовая, для второй порции я ее не мыла, просто добавила так же масло и в духовку. все вышло на ура! 2 штуки я заныкала для эксперимента в холодильник с начинкой. утром были мягкие и воздушные.если смогу выложу фотки. это тебе girl_in_love girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki рецепт класс good good praising praising


Ой, как здорово! Меня рецепт тоже никогда не подводит Smile Очень рада!!! Мужу передавай мои поздравления Romashki

 
09 Окт 2010 23:58

Страница 10 из 17