Йоркширские пудинги
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2010 14:27
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада!
Формочки сейчас найти легко можно, и уверена, эти пудинги все очень порадуют! |
||||||
|
09 Авг 2010 15:00
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||
|
Нина, спасибо за чудный рецепт! Замечательная альтернатива тарталеткам. Их не все любят, считают суховатыми... А здесь, судя по фотографиям, как раз то, что надо. Большое спасибо, буду пробовать.
|
||||||
|
09 Авг 2010 19:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Маша_мыша
Угощайтесь! Рецепт очень хорош, у меня у мамы скоро день рождение, так она первым делом их попросила приготовить |
||||||
|
09 Сен 2010 1:01
|
tancik
53 года украина |
|||||
|
11 Сен 2010 11:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
tancik
А на сколько ты заливала тесто? Я где-то на 2/3, а то и на половину. Удалось салатики в них запихнуть? А что за формы были? |
||||||
|
12 Сен 2010 7:18
|
tancik
53 года украина |
|||||
|
формы у меня силиконовые, в виде сердечек, а заливала я немного больше половинки. Салат я не ложила так как это был пробный вариант.Сьели и так.
Спасибо за идею Они по вкусу получились как закусочные эклеры, правда возни меньше. СУПЕР! |
||||||
|
20 Сен 2010 18:30
|
Olga777
50 лет Italia |
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2010 18:30
|
Olga777
50 лет Italia |
|||||
|
29 Сен 2010 21:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Может они немного не ровные вышли именно из-за того, что форма не круглая? Но все равно ж вкусно, да?
Олюнь, спасибо! Какие они у тебя кудрявые вышли, как цветочки |
||||||
|
09 Окт 2010 9:00
|
Птица
43 года |
|||||
|
А я делала с большим количеством сахара, как булочки к чаю, очень вкусные были )))
В след.раз сахара поменьше положу/ что б для салатов/ но они у меня плотные получились, и дырочки неглубокие |
||||||
|
09 Окт 2010 17:18
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
|
ниночка,спасибо огромное за рецепт!
вчера был у мужа день варения, гости все смели! получились с первого раза. и первая, и вторая порция.форма у меня селиконовая, для второй порции я ее не мыла, просто добавила так же масло и в духовку. все вышло на ура! 2 штуки я заныкала для эксперимента в холодильник с начинкой. утром были мягкие и воздушные.если смогу выложу фотки. это тебе |
||||||
|
09 Окт 2010 23:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А еще можно перед запеканием положить в тесто ягодку или кусочек фрукта. Тоже будет супер!
Ой, как здорово! Меня рецепт тоже никогда не подводит |
||||||
|
27 Окт 2010 20:37
|
Башенка
47 лет Париж |
|||||
|
Я успела три раза уже такие пудинги приготовить. Очень вкусно! Первый раз тесто стояло всего часа 4- маловато. Последний раз всю ночь и вышли красавцы! Но у меня даже с третьего раза не получаются углубления настолько, чтобы туда салат заправить. В духовке когда поднимаются на максимум место есть, а когда опадают слегка совсем мало. Думаю, из-за фигурности формочек. Поищу силиконовые круглые. Но в любом случае очень -приочень вкусно!!! И быстро готовить.
Вопрос про начинку- а что туда еще можно вкусненького запихнуть? Как у меня получаются, так можно и икрой заправлять- углубления совсем небольшие
Спасибо, Ниночка, за чудесный рецепт
Странные эти волшебные пудинги У меня тоже силиконовая форма на 6 штук (срочно ищу на 12,ибо неудобно и непрактично, но попадаются только железные на такое кол-во). Так вот у меня вторая партия все три раза лучше первой выходила! Первые шесть белые и не очень высокие, а вторые шесть румяные и большие. Я решила,что это потому что духовка ко второму раз лучше прогрета. А у Вас наоборот получается.... |
||||||
|
30 Окт 2010 22:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Башенка
О, начинкой может быть любой салатик, либо поместить соус тарт-тар на дно ямочки, а сверху поставить хвостиком к верху коктельную креветку |
||||||
|
31 Окт 2010 13:09
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Нинуль! Спасибо за это чудо-рецепт!! у папули был ДР и пудинги стали моим спасением!!!
гостей много, а у меня конец четверти-времене совсем нет ни на продумывание меню ни на время готовки оригинальной подачи в общем вот, чем я их только ни начинила
салатик вырви-глаз паштет яичный от Оленьки-Имбирь и салат "быстрый" из моей копилочки, яйца вареные+сайра в собственном соку+чеснок+майонез спасибо еще раз за этот рецепт, который стал для меня палочкой-выручалочкой |
||||||
|
02 Ноя 2010 12:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Limp
Катюша, какие они у тебя ровные и глубокие получились! Просто ух! Ты молодец и ручки у тебя золотые! Папочку с Днем Рождения! |
||||||
|
02 Ноя 2010 18:02
|
santerina
40 лет Беларусь-Италия |
|||||
|
И я, и я попробовола!!
Они такииииие вкуснячие, что я, после того, как испекла одну партию, сразу же замесила тесто на вторую! Знала, что разойдутся только так! Восхитил сам процесс выпечки, я прям сидела и наблюдала за ними, захватывает! У меня были в двух типах форм: сердечки, в которых булочки приобрели форму заячьих ушей, и вторая в виде цветочка! Ниночка, спасибо за идею! Бесподобно вкусно, быстро и оригинально! |
||||||
|
02 Ноя 2010 18:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
santerina
О, я бы с удовольствием на заячьи ушки посмотрела )))) |
||||||
|
02 Ноя 2010 18:19
|
santerina
40 лет Беларусь-Италия |
|||||
А я не сфотографировала, но эт не моя вина, не моя! Я не успела...у них скорость поедания очень высокая! Но в следуюший раз, (а этот раз, чувствую, будет очень скоро), обешаю показать! |
||||||
|
03 Ноя 2010 10:44
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Спаисбо Нинуля большое! папуле передала, и от него спасибо!!! он когда гости за стол сели. гордо так - вес, что на этом столе приготовила моя дочка
а пудинги..ну это сказка, я себе уже вчера на завтрак такую штучку опять готовила. но на этот раз просто фруктами наполнила, банально но вкуууусно
поддерживаю!!!
лично я буду ждать!! интересно какие они выйдут |
||||||
|
05 Ноя 2010 19:23
|
Алеksa
45 лет г. Раменское |
|||||
|
Ниночка, к грядущему личному празднику, собираю меню.. Пудингам быть!
|
||||||
|
06 Ноя 2010 12:43
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
О, я тоже не с первой попытки из сфотографировала, по той же причине )))))
Ура! |
||||||
|
06 Ноя 2010 15:16
|
santerina
40 лет Беларусь-Италия |
|||||
|
Девочки, обязательно покажу! Торжественно обешаю
...трам-тара-раааам! |
||||||
|
06 Ноя 2010 16:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
santerina
Верим, дорогая |
||||||
|
07 Ноя 2010 18:50
|
VIctoria K.
51 год Челябинская область |
|||||

У меня у сына День рождения в субботу - попробую этот рецептик (только формочки прикуплю и сделаю
)

Как они пахнут вкусно без начинки
Слов просто нет, рецепт супер.

Как они пахнут вкусно без начинки
вчера был у мужа день варения, гости все смели! получились с первого раза. и первая, и вторая порция.форма у меня селиконовая, для второй порции я ее не мыла, просто добавила так же масло и в духовку. все вышло на ура! 2 штуки я заныкала для эксперимента в холодильник с начинкой. утром были мягкие и воздушные.если смогу выложу фотки. это тебе
У меня тоже силиконовая форма на 6 штук (срочно ищу на 12,ибо неудобно и непрактично, но попадаются только железные на такое кол-во). Так вот у меня вторая партия все три раза лучше первой выходила! Первые шесть белые и не очень высокие, а вторые шесть румяные и большие. Я решила,что это потому что духовка ко второму раз лучше прогрета. А у Вас наоборот получается....
гостей много, а у меня конец четверти-времене совсем нет ни на продумывание меню ни на время готовки оригинальной подачи

Они такииииие вкуснячие, что я, после того, как испекла одну партию, сразу же замесила тесто на вторую! Знала, что разойдутся только так!
А я не сфотографировала, но эт не моя вина, не моя! Я не успела...у них скорость поедания очень высокая!
Но в следуюший раз, (а этот раз, чувствую, будет очень скоро), обешаю показать!
...трам-тара-раааам!