Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:27
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада! ![]()
Формочки сейчас найти легко можно, и уверена, эти пудинги все очень порадуют! ![]() |
||||||
09 Авг 2010 15:00
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Нина, спасибо за чудный рецепт! Замечательная альтернатива тарталеткам. Их не все любят, считают суховатыми... А здесь, судя по фотографиям, как раз то, что надо. Большое спасибо, буду пробовать.
![]() |
||||||
09 Авг 2010 19:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Маша_мыша
Угощайтесь! Рецепт очень хорош, у меня у мамы скоро день рождение, так она первым делом их попросила приготовить ![]() |
||||||
09 Сен 2010 1:01
|
tancik
52 года украина |
|||||
11 Сен 2010 11:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
tancik
А на сколько ты заливала тесто? Я где-то на 2/3, а то и на половину. Удалось салатики в них запихнуть? А что за формы были? |
||||||
12 Сен 2010 7:18
|
tancik
52 года украина |
|||||
формы у меня силиконовые, в виде сердечек, а заливала я немного больше половинки. Салат я не ложила так как это был пробный вариант.Сьели и так.
![]() ![]() Они по вкусу получились как закусочные эклеры, правда возни меньше. ![]() |
||||||
20 Сен 2010 18:30
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||
![]() |
||||||
20 Сен 2010 18:30
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||
29 Сен 2010 21:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Может они немного не ровные вышли именно из-за того, что форма не круглая? Но все равно ж вкусно, да? ![]()
Олюнь, спасибо! Какие они у тебя кудрявые вышли, как цветочки ![]() |
||||||
09 Окт 2010 9:00
|
Птица
42 года |
|||||
А я делала с большим количеством сахара, как булочки к чаю, очень вкусные были )))
В след.раз сахара поменьше положу/ что б для салатов/ но они у меня плотные получились, и дырочки неглубокие ![]() |
||||||
09 Окт 2010 17:18
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
ниночка,спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2010 23:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А еще можно перед запеканием положить в тесто ягодку или кусочек фрукта. Тоже будет супер!
Ой, как здорово! Меня рецепт тоже никогда не подводит ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 20:37
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Я успела три раза уже такие пудинги приготовить. Очень вкусно! Первый раз тесто стояло всего часа 4- маловато. Последний раз всю ночь и вышли красавцы! Но у меня даже с третьего раза не получаются углубления настолько, чтобы туда салат заправить. В духовке когда поднимаются на максимум место есть, а когда опадают слегка совсем мало. Думаю, из-за фигурности формочек. Поищу силиконовые круглые. Но в любом случае очень -приочень вкусно!!! И быстро готовить.
Вопрос про начинку- а что туда еще можно вкусненького запихнуть? Как у меня получаются, так можно и икрой заправлять- углубления совсем небольшие ![]() Спасибо, Ниночка, за чудесный рецепт ![]()
Странные эти волшебные пудинги ![]() |
||||||
30 Окт 2010 22:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Башенка
О, начинкой может быть любой салатик, либо поместить соус тарт-тар на дно ямочки, а сверху поставить хвостиком к верху коктельную креветку ![]() |
||||||
31 Окт 2010 13:09
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Нинуль! Спасибо за это чудо-рецепт!! у папули был ДР и пудинги стали моим спасением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() салатик вырви-глаз паштет яичный от Оленьки-Имбирь и салат "быстрый" из моей копилочки, яйца вареные+сайра в собственном соку+чеснок+майонез спасибо еще раз за этот рецепт, который стал для меня палочкой-выручалочкой ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 12:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Limp
Катюша, какие они у тебя ровные и глубокие получились! Просто ух! Ты молодец и ручки у тебя золотые! Папочку с Днем Рождения! ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 18:02
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|||||
И я, и я попробовола!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 18:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
santerina
О, я бы с удовольствием на заячьи ушки посмотрела )))) |
||||||
02 Ноя 2010 18:19
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 10:44
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Спаисбо Нинуля большое! папуле передала, и от него спасибо!!! он когда гости за стол сели. гордо так - вес, что на этом столе приготовила моя дочка ![]() ![]() ![]() а пудинги..ну это сказка, я себе уже вчера на завтрак такую штучку опять готовила. но на этот раз просто фруктами наполнила, банально но вкуууусно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лично я буду ждать!! интересно какие они выйдут ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 19:23
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
Ниночка, к грядущему личному празднику, собираю меню.. Пудингам быть!
![]() |
||||||
06 Ноя 2010 12:43
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
О, я тоже не с первой попытки из сфотографировала, по той же причине )))))
Ура! ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 15:16
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|||||
Девочки, обязательно покажу! Торжественно обешаю
![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 16:17
|