Йоркширские пудинги
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2010 22:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
адреналина
И тренировка и поглощения должны доставить массу положительных эмоций
Наталия О. Спасибо, рада, что заинтересовал рецептик! А на формочки для льда, я уже сама косо поглядываю |
||||
|
08 Янв 2010 23:51
|
DeBosh
|
|||
Если говорить о Тескоме, то в описании к формочкам для льда и шоколада (которые "крестиками") написано, что они жаропрочные...Но для пудингов, ИМХО, форма совсем не подходяцая..разве только для печенья какого -нибудь. ELBI хорошенькие какие вышли, высокие! У меня формочки не только маленькие по диаметру, но и мелкие...такие высокие никогда не получатся...эх.. |
||||
|
09 Янв 2010 2:23
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
А по-моему очень красивые, такие пышненькие, ровненькие. А то, что немного скукожелись, это скорее всего из-за открывания духовки DeBosh Крестики точно не подойдут, оттуда даже печенье будет не просто выковыривать. А вот круглые, квадратные, в форме сердечек, для мини-кексиков все может быть... Но они, конечно, куда меньше этой замечательной формы. Все ж не то... |
||||
|
09 Янв 2010 3:38
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Оёёй!
Йоркширские пудинги, и так просто! Несколько лет назад я списала этот(или похожий)рецепт с одного видеоурока английского языка.Но там хозяйка наливала тесто в предварительно нагретые(металлические) формочки, и формочки эти были как бы специальные и побольше диаметром.Мне такие всё никак не попадаются.А тут такая красота да в обычных формочках, наконец-то я смогу испробовать эту вкусноту Спасибо большое, Нина |
||||
|
09 Янв 2010 18:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
АллаЯ
Да, все оказалось не так сложно, как думалось |
||||
|
13 Янв 2010 7:54
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Niksya
Спасибо за поддержку!Обязательно буду готовить |
||||
|
13 Янв 2010 16:10
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
АллаЯ
Буду только рада |
||||
|
14 Янв 2010 0:36
|
DeBosh
|
|||
|
14 Янв 2010 16:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
DeBosh
Подсесть на такую вкуснятину - благое дело а с такими начинками я бы сама сейчас от всего бы понадкусывала |
||||
|
14 Янв 2010 23:24
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||
|
15 Янв 2010 17:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
ELBI
Как приятно смотреть на такие красивые бочоночки! Спасибо Елена, рада, что рецептик прижился |
||||
|
18 Янв 2010 21:58
|
Klava
неметчина |
|||
|
19 Янв 2010 14:36
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Klava
Виктория, спасибо! |
||||
|
25 Янв 2010 15:19
|
chippo
46 лет Москва |
|||
|
Делала второй раз, первый не получились
. Учла ошибки... спасибо! Очень вкусно и просто и минимум продуктов!!! |
||||
|
25 Янв 2010 16:36
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
chippo
Лена, я очень рада, что со второго раза все получилось! И уж тем более, что понравился результат |
||||
|
11 Фев 2010 21:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Нина, я тоже приобщился ! Пусть получились не совсем идеальной формы:
Зато вкусно!!!! Напомнил сыром с чесноком и майонезом, сыром с ветчиной, и творогом с корицей,изюмом и кунжутом.Ну вкуснятина неимоверная получилась: Их,кстати, и ненаполненными можно есть - тесто вкусняха вообще получается.Ну а уж о восторге во время заглядывания в окно духовки я вообще молчу.Короче, все супер!!!! В другой раз я завел полнормы теста, чтобы проверить, как получится в формах мини-вулканчиках.Получились пусть и неначиняемые, но воздушные и вкуснейшие "кралечки", вообще прикольно: И ,кстати, со второго захода, с полнормы теста, я еще попробовал четыре штучки разлить в форму, в которой пек первый раз.Дак вот видимо во второй раз я лучше уловил, сколько надо заливать в форму теста, и у меня получились уже значительно ровнее: Ну суперрецепт, в общем.Вот побольше бы таких, простых в исполнении, и с прикольным результатом. Спасибо тебе и Чадейке. |
||||
|
11 Фев 2010 21:49
|
Яна_84
Челябинск |
|||
|
А их потом можно разогревать? Хочу сделать жульен, но сыр запечь уже в пудингах. Получится, как думаете?
|
||||
|
11 Фев 2010 22:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я думаю, получится обязательно. |
||||
|
11 Фев 2010 22:41
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
painkiller34369
Ну ты просто эксперимертатор-молодец! Слов нет, какое разнообразие и выдумка с колечками интересная Яна_84 Тоже думаю, что плохого ничего быть не должно |
||||
|
17 Фев 2010 19:55
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
|
18 Фев 2010 16:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
полесье
Лена, как приятно, что рецепт так хорошо прижился у вас в семье! Спасибо! Фотография чудесная! |
||||
|
09 Мар 2010 12:54
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||
|
Нина, привет. готовила пудинги на мартовские праздники - потрясающе. действительно, наблюдать за процессом
то еще развлечение. я еще нервничала, думала, получится - не получится, отзывы разные поступали. оказалось, зря нервничала, все получилось в точности, как у тебя. и еще для меня полной неожиданностью стало НАСКОЛЬКО они вкусные. начинкой у меня к этим вазочкам послужил жюльен.
думаю, в дальнейшем эта закуска станет одним из постоянных блюд для праздников. большое спасибо за то,что поделилась с нами таким таинством |
||||
|
09 Мар 2010 13:40
|
DeBosh
|
|||
|
Нинуль, я тоже делала (уже сбилась со счета какой раз
) Как всегда "улетели" в момент
Спасиб |
||||
|
09 Мар 2010 16:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Привет
Катюш, как мне приятно, что пудинги такой частый гость у вас дома |
||||
|
09 Мар 2010 20:12
|
Veronika Rain
44 года Saratov |
|||
|
Очень здорово, точно фурор! Сделаю обзательно, тем более скоро будет повод посидеть с друзьями!
|
А на формочки для льда, я уже сама косо поглядываю
Йоркширские пудинги, и так просто!
Спасибо большое, Нина


[/url]



. Учла ошибки... спасибо! Очень вкусно и просто и минимум продуктов!!!





то еще развлечение. я еще нервничала, думала, получится - не получится, отзывы разные поступали. оказалось, зря нервничала, все получилось в точности, как у тебя. и еще для меня полной неожиданностью стало НАСКОЛЬКО они вкусные. начинкой у меня к этим вазочкам
) Как всегда "улетели" в момент