Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
08 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
адреналина
И тренировка и поглощения должны доставить массу положительных эмоций girl_in_love

Наталия О.
Спасибо, рада, что заинтересовал рецептик! girl_claping А на формочки для льда, я уже сама косо поглядываю girl_haha
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
08 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Интересно, а в формочках для льда можно что-нибудь печь, или они все-таки только пригодны для морозилки? Я так на них гляжу иногда, вдруг, что- нибудь милипусенькое захочется.
Niksya писал(а):
А на формочки для льда, я уже сама косо поглядываю

Если говорить о Тескоме, то в описании к формочкам для льда и шоколада (которые "крестиками") написано, что они жаропрочные...Но для пудингов, ИМХО, форма совсем не подходяцая..разве только для печенья какого -нибудь.

ELBI

хорошенькие какие вышли, высокие! У меня формочки не только маленькие по диаметру, но и мелкие...такие высокие никогда не получатся...эх..
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
09 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
ELBI писал(а):
Пудинги получились замечательные! И лёгкие в приготовлении, и очень нужные, так сказать в "быту". Ну и главное- вкуснющие!!! А то, что они у меня не особо презентабельные на вид-так это ж в первый раз делала ( кстати и форму ради них новую купила), да ещё и любопытство подвело. Не удержалась. Пару раз всё-таки духовку открыла. Зато теперь знаю- и температурный и временной режим совпадает с твоим рецептом. Бум готовить ещё!


А по-моему очень красивые, такие пышненькие, ровненькие. А то, что немного скукожелись, это скорее всего из-за открывания духовки Smile Все познается методом проб и ошибок. Мне хорошо, что на духовке дверца прозрачная, все видно Smile Спасибо за фотографии и очень радостно, что пудинги понравились!

DeBosh
Крестики точно не подойдут, оттуда даже печенье будет не просто выковыривать. А вот круглые, квадратные, в форме сердечек, для мини-кексиков все может быть... Но они, конечно, куда меньше этой замечательной формы. Все ж не то...
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
09 Янв 2010 3:38

Распечатать сообщение
Оёёй! Yahoo! Йоркширские пудинги, и так просто! girl_claping Несколько лет назад я списала этот(или похожий)рецепт с одного видеоурока английского языка.Но там хозяйка наливала тесто в предварительно нагретые(металлические) формочки, и формочки эти были как бы специальные и побольше диаметром.Мне такие всё никак не попадаются.А тут такая красота да в обычных формочках, наконец-то я смогу испробовать эту вкусноту nyam2 Спасибо большое, Нина good2 Romashki
АллаЯ

Алла

61 год
Canada

АллаЯМои рецепты
 
09 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
АллаЯ
Да, все оказалось не так сложно, как думалось Smile Я в первый раз тоже очень боялась, мне казалось, что это что-то из ряда вон выходящее. Как они так могут подняться? Что бы именно с дырочкой! Тут небось и руки золотые надо иметь и вообще секрет какой-то есть. Но... ручки-то вот они Smile Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать, все получится! Romashki
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
13 Янв 2010 7:54

Распечатать сообщение
Niksya
Спасибо за поддержку!Обязательно буду готовить nyam2
АллаЯ

Алла

61 год
Canada

АллаЯМои рецепты
 
13 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
АллаЯ
Буду только рада Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
14 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Нина..мы окончательно пропали..точней подсели girl_in_love

Пудинги в честь Старого Нового Года New Year Tree

Мини-ассорти: салат с печенью трески, лосось с авокадо, горячие острые куриные котлетки

Фото

Фото


Еще раз спасибо тебе большое!
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
14 Янв 2010 16:13

Распечатать сообщение
DeBosh
Подсесть на такую вкуснятину - благое дело good2 а с такими начинками nyam2 я бы сама сейчас от всего бы понадкусывала Smile Спасибо за аппетитные фотографии и за то, что так пристрастились к пудингам Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
14 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ниночка! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
Вчера очень приятно поужинали, скромно проводили "старый новый год". Конечно же, с твоими пудингами:
Фото

Фото
ELBI

Jelena

57 лет
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
 
15 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
ELBI
Как приятно смотреть на такие красивые бочоночки! Спасибо Елена, рада, что рецептик прижился Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
18 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Никся
Нина, спасибо большущее! Romashki Romashki Romashki
Делала на НГ, все были в восторге. Очень, очень вкусно!!! А готовятся элементарно - супер рецепт!
Фото с начинкой нет, съели в одно мгновение. nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Klava

Виктория


неметчина

KlavaМои рецепты
 
19 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Klava
Виктория, спасибо! Romashki Они чудесны!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
25 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Делала второй раз, первый не получилисьSad. Учла ошибки... спасибо! Очень вкусно и просто и минимум продуктов!!!
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
25 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
chippo
Лена, я очень рада, что со второго раза все получилось! girl_claping И уж тем более, что понравился результат good
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
11 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Нина, я тоже приобщился ! Пусть получились не совсем идеальной формы:

Фото



Зато вкусно!!!! Напомнил сыром с чесноком и майонезом, сыром с ветчиной, и творогом с корицей,изюмом и кунжутом.Ну вкуснятина неимоверная получилась:

Фото


Их,кстати, и ненаполненными можно есть - тесто вкусняха вообще получается.Ну а уж о восторге во время заглядывания в окно духовки я вообще молчу.Короче, все супер!!!!

В другой раз я завел полнормы теста, чтобы проверить, как получится в формах мини-вулканчиках.Получились пусть и неначиняемые, но воздушные и вкуснейшие "кралечки", вообще прикольно:

Фото


И ,кстати, со второго захода, с полнормы теста, я еще попробовал четыре штучки разлить в форму, в которой пек первый раз.Дак вот видимо во второй раз я лучше уловил, сколько надо заливать в форму теста, и у меня получились уже значительно ровнее:

Фото


Ну суперрецепт, в общем.Вот побольше бы таких, простых в исполнении, и с прикольным результатом.

Спасибо тебе и Чадейке.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
А их потом можно разогревать? Хочу сделать жульен, но сыр запечь уже в пудингах. Получится, как думаете?
Яна_84



Челябинск

Яна_84Мои рецепты
 
11 Фев 2010 22:05

Распечатать сообщение
Яна_84 писал(а):
Получится, как думаете?

Я думаю, получится обязательно.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
11 Фев 2010 22:41

Распечатать сообщение
painkiller34369
Ну ты просто эксперимертатор-молодец! Слов нет, какое разнообразие и выдумка с колечками интересная Smile Сашк, очень рада, что тебе понравилось! Спасибо за фотоотчет!

Яна_84
Тоже думаю, что плохого ничего быть не должно Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
17 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Нинулька,я тоже еще раз притащила отчетик!!!Пусть мои тоже не идеальные,но нам такие тоже нравятся ,гости правда были удивлены,что это так вкусно!!!! give_heart girl_claping Rose
Фото
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
18 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
полесье
Лена, как приятно, что рецепт так хорошо прижился у вас в семье! Спасибо! Фотография чудесная!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
09 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Нина, привет. готовила пудинги на мартовские праздники - потрясающе. действительно, наблюдать за процессом Embarassed то еще развлечение. я еще нервничала, думала, получится - не получится, отзывы разные поступали. оказалось, зря нервничала, все получилось в точности, как у тебя. и еще для меня полной неожиданностью стало НАСКОЛЬКО они вкусные. начинкой у меня к этим вазочкам good2 послужил жюльен.
думаю, в дальнейшем эта закуска станет одним из постоянных блюд для праздников. большое спасибо за то,что поделилась с нами таким таинством sharik
Сурикат

Светлана


Москва

СурикатМои рецепты
 
09 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
Нинуль, я тоже делала (уже сбилась со счета какой раз Wink ) Как всегда "улетели" в момент good
Спасиб Romashki о
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
09 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Сурикат писал(а):
Нина, привет. готовила пудинги на мартовские праздники - потрясающе. действительно, наблюдать за процессом Embarassed то еще развлечение. я еще нервничала, думала, получится - не получится, отзывы разные поступали. оказалось, зря нервничала, все получилось в точности, как у тебя. и еще для меня полной неожиданностью стало НАСКОЛЬКО они вкусные. начинкой у меня к этим вазочкам good2 послужил жюльен.
думаю, в дальнейшем эта закуска станет одним из постоянных блюд для праздников. большое спасибо за то,что поделилась с нами таким таинством sharik


Привет Smile Я очень рада, что они так хорошо пришлись к праздничному столу Smile Кстати, с жульеном одна из самых моих любимых начинок Smile С праздником, люби и будь любима, готовь с удовольствием и на радость близким!

DeBosh писал(а):
Нинуль, я тоже делала (уже сбилась со счета какой раз Wink ) Как всегда "улетели" в момент good
Спасиб Romashki о


Катюш, как мне приятно, что пудинги такой частый гость у вас дома Smile Готовь и радуй свою семью, пусть праздничный стол всегда будет в изобилии!!! С праздником!!!!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
09 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Очень здорово, точно фурор! Сделаю обзательно, тем более скоро будет повод посидеть с друзьями! Romashki
Veronika Rain

Veronika

39 лет
Saratov

Veronika RainМои рецепты
Страница 7 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |