Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
09 Мар 2010 21:15

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Veronika Rain
Вообще здорово Smile Обязательно порадуй гостей Wink
 
21 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
ali

ljubov




aliМои рецепты
Девочки объясните мне пожалуйста может я что-то не правильно делаю
У меня силиконовая форма на 6 ячеек Делаю первые 6 штук получаются
красавцы Достаю с формы сердце ненарадуется Сразу ставлю вторую партию
они мало того что не поднимаются вообще так они даже не подрумяниваются
совершенно белые Помогие может я что-то делаю не так
 
21 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ali
После того, как поставили первую партию, тесто вновь удираете в холодильник? После того, как вытащили первую партию, проделываете с формой все тоже самое: масло, в духовку, нагреть, размазать масло, залить тесто?
 
21 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
ali

ljubov




aliМои рецепты
Да все делаю точно также
Я уже думала может надо остудить форму а потом поновой
 
21 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ali
Даже не знаю... Может, действительно - вымыть, остудить и снова? Чудеса какие-то unknown
 
22 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет


SallyМои рецепты
Niksya
очень симпатичные пуддинги у Вас Romashki
Это одно из любимых блюд и в моей семье, вот делала не далее как вчера, по своему рецепту правда, но он не очень отличается от Вашего.
Фото

Я добавляю в тесто сыр и травку, в данном случае тимьян и подавались они вmесто хлеба к телятине. А наполнители к ним подаю отдельно, так разнообразнее, мне кажется, гости сами положат, что им больше по вкусу...

ali писал(а):
Я уже думала может надо остудить форму а потом поновой

А для того, что бы сделать несколько порций, форму действительно надо мыть и сушить и каждый раз делать как бы заново nyam2
 
22 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Sally
А это отличная идея, добавлять что-то и начинки разные. Спасибо, обязательно возьму на вооружение!!!
 
22 Апр 2010 1:28

Распечатать сообщение
CBET^AHA

Светлана

56 лет
Санкт-Петербург

CBET^AHAМои рецепты
Нина здравствуйте !
Я тоже очарована йоркширскими пудингами , но пеку их в керамических чайных кружечках ) не было подходящих форм , сейчас присматриваюсь к силиконовым , как у Вас , скажите какого Вы о них мнения ? А ещё я сразу в тесто кладу начинку , можно кусочек яблока , груши , достав кладу в них по пол чайной ложки сахарной пудры или тушёный фарш из куриной грудки и достав из духовки посыпаю тёртым сыром . Люблю их есть тёплыми .
 
22 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
CBETьAHA
О силиконовых формочках я давно в полном восторге. Они удобны во всем - и готовить (не надо ни чем смазывать, и все чуть ли не вылитает оттуда), удобно мыть. Выпечка всегда получается на ура. Так что, если где найдете, берите не задумываясь.
Я теперь к пудингам тоже всегда в начинку что-то кладу Smile А свежие, да еще теплые, они вообще самые вкусные, полностью согласна!
 
22 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
Niksya

Нина, такие классные штучки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное, настоящая находка!!! girl_claping girl_claping Romashki
Я их для жульенчика приспособила от Nasya http://forum.say7.info/topic13044.html
Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Фото
 
22 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Majena
Мажена, сама с жульеном их просто обожаю! Я рада, что они тебе понравились girl_claping
 
19 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а можно их испечь заранее. Например в пятницу испечь, а в субботу наполнить салатом и съесть nyam2 , или вкус будет уже не тот?
 
19 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ия
Они будут тверже, потеряют свою воздушность и мягкость. Вкусно, но уже больше будет походить на булочку, нежели на заварное пирожное.
 
19 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Ия писал(а):
Скажите, пожалуйста, а можно их испечь заранее. Например в пятницу испечь, а в субботу наполнить салатом и съесть , или вкус будет уже не тот?

Я вставлю свои 5 копеек Embarassed У меня всегда получается много (так как формочки крошечные, из целой дозы выходит 60 шт). Иногда, правда редко , остаются , я их кладу в полиэтиленовый пакет..вполне прилично сохраняются good Но, свежие, конечно лучше, да и печь их очень быстро Wink
 
19 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
DeBosh
Да-да, Катюш, все верно. Хороши, но уже не то Smile А свеженькие - как блинчики, хоп-хоп и готово!
 
20 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ия

Ирина


Москва

ИяМои рецепты
Спасибо, значит заранее готовить не буду, приготовлю прямо в субботу.Спасибо за рецепт Rose Rose Rose !
 
21 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ия
Да, так будет лучше всего Smile
 
31 Май 2010 4:03

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ниночка, пудинги выше всяких похвал!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Со всеми выше написанными восторженными отзывами полностью согласна. girl_claping girl_claping good2 good2 nyam2 nyam2 good good Спасибо!!! Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]
 
31 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Таня Ванилька
Танюша, спасибо за фото!!! girl_claping Балуй своих ненаглядных разнообразием и вкуснотой!
 
03 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
Suzy

Инна

37 лет
Украина

SuzyМои рецепты
Вчера испекла пудинги, держала в духовке где-то минут 45, но тем ни менее очень мягкие и немного похожи на омлет, но все равно вкусные. А дырочка получилась не сверху, а снизу Smile как так, сама не знаю Congratulate
 
05 Июн 2010 13:46

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Suzy
Ого, 45 минут! Интересно, а как же так дырочка снизу получилось? Может им было жарко и они вертелись в формочках? girl_haha У меня был один такой перевертыш как-то ))))
 
08 Июн 2010 15:38

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

46 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Нина спасибо за рецепт, уже в закладках, сегодня буду пробывать...
 
08 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Helena W
Отлично! Уже с нетерпение жду впечатлений!
 
10 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Очень красиво! good good good Нина подскажите пожалуйста сколько приблизительно штук их одной порции получается pooh_honey pooh_honey pooh_honey ?
 
10 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Толстова Наталья
Из данного кол-ва продуктов у меня получается 12 пудингов на форму для маффинов.

Наверх