Йоркширские пудинги
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Мар 2010 21:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Veronika Rain
Вообще здорово |
||
|
21 Мар 2010 20:40
|
ali
ljubov |
|
|
Девочки объясните мне пожалуйста может я что-то не правильно делаю
У меня силиконовая форма на 6 ячеек Делаю первые 6 штук получаются красавцы Достаю с формы сердце ненарадуется Сразу ставлю вторую партию они мало того что не поднимаются вообще так они даже не подрумяниваются совершенно белые Помогие может я что-то делаю не так |
||
|
21 Мар 2010 22:31
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
ali
После того, как поставили первую партию, тесто вновь удираете в холодильник? После того, как вытащили первую партию, проделываете с формой все тоже самое: масло, в духовку, нагреть, размазать масло, залить тесто? |
||
|
21 Мар 2010 22:58
|
ali
ljubov |
|
|
Да все делаю точно также
Я уже думала может надо остудить форму а потом поновой |
||
|
21 Мар 2010 22:59
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
ali
Даже не знаю... Может, действительно - вымыть, остудить и снова? Чудеса какие-то |
||
|
22 Мар 2010 0:11
|
Sally
55 лет |
|
|
Niksya
очень симпатичные пуддинги у Вас Это одно из любимых блюд и в моей семье, вот делала не далее как вчера, по своему рецепту правда, но он не очень отличается от Вашего. Я добавляю в тесто сыр и травку, в данном случае тимьян и подавались они вmесто хлеба к телятине. А наполнители к ним подаю отдельно, так разнообразнее, мне кажется, гости сами положат, что им больше по вкусу...
А для того, что бы сделать несколько порций, форму действительно надо мыть и сушить и каждый раз делать как бы заново |
||
|
22 Мар 2010 14:31
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Sally
А это отличная идея, добавлять что-то и начинки разные. Спасибо, обязательно возьму на вооружение!!! |
||
|
22 Апр 2010 1:28
|
CBET^AHA
Светлана 57 лет Санкт-Петербург |
|
|
Нина здравствуйте !
Я тоже очарована йоркширскими пудингами , но пеку их в керамических чайных кружечках ) не было подходящих форм , сейчас присматриваюсь к силиконовым , как у Вас , скажите какого Вы о них мнения ? А ещё я сразу в тесто кладу начинку , можно кусочек яблока , груши , достав кладу в них по пол чайной ложки сахарной пудры или тушёный фарш из куриной грудки и достав из духовки посыпаю тёртым сыром . Люблю их есть тёплыми . |
||
|
22 Апр 2010 16:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
CBETьAHA
О силиконовых формочках я давно в полном восторге. Они удобны во всем - и готовить (не надо ни чем смазывать, и все чуть ли не вылитает оттуда), удобно мыть. Выпечка всегда получается на ура. Так что, если где найдете, берите не задумываясь. Я теперь к пудингам тоже всегда в начинку что-то кладу |
||
|
22 Апр 2010 18:48
|
Majena
38 лет |
|
|
Niksya
Нина, такие классные штучки!!!
Спасибо огромное, настоящая находка!!! Я их для жульенчика приспособила от Nasya http://forum.say7.info/topic13044.html |
||
|
22 Апр 2010 19:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Majena
Мажена, сама с жульеном их просто обожаю! Я рада, что они тебе понравились |
||
|
19 Май 2010 19:21
|
Ия
Ирина Москва |
|
|
Скажите, пожалуйста, а можно их испечь заранее. Например в пятницу испечь, а в субботу наполнить салатом и съесть
, или вкус будет уже не тот? |
||
|
19 Май 2010 19:24
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Ия
Они будут тверже, потеряют свою воздушность и мягкость. Вкусно, но уже больше будет походить на булочку, нежели на заварное пирожное. |
||
|
19 Май 2010 19:29
|
DeBosh
|
|
Я вставлю свои 5 копеек У меня всегда получается много (так как формочки крошечные, из целой дозы выходит 60 шт). Иногда, правда редко , остаются , я их кладу в полиэтиленовый пакет..вполне прилично сохраняются Но, свежие, конечно лучше, да и печь их очень быстро |
||
|
19 Май 2010 21:47
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
DeBosh
Да-да, Катюш, все верно. Хороши, но уже не то |
||
|
20 Май 2010 23:11
|
Ия
Ирина Москва |
|
|
Спасибо, значит заранее готовить не буду, приготовлю прямо в субботу.Спасибо за рецепт
! |
||
|
21 Май 2010 14:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Ия
Да, так будет лучше всего |
||
|
31 Май 2010 4:03
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
|
31 Май 2010 15:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Таня Ванилька
Танюша, спасибо за фото!!! Балуй своих ненаглядных разнообразием и вкуснотой! |
||
|
03 Июн 2010 21:05
|
Suzy
38 лет Украина |
|
|
Вчера испекла пудинги, держала в духовке где-то минут 45, но тем ни менее очень мягкие и немного похожи на омлет, но все равно вкусные. А дырочка получилась не сверху, а снизу
как так, сама не знаю |
||
|
05 Июн 2010 13:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Suzy
Ого, 45 минут! Интересно, а как же так дырочка снизу получилось? Может им было жарко и они вертелись в формочках? У меня был один такой перевертыш как-то )))) |
||
|
08 Июн 2010 15:38
|
Helena W
47 лет Германия |
|
|
Нина спасибо за рецепт, уже в закладках, сегодня буду пробывать...
|
||
|
08 Июн 2010 16:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Helena W
Отлично! Уже с нетерпение жду впечатлений! |
||
|
10 Июн 2010 11:34
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Очень красиво!
Нина подскажите пожалуйста сколько приблизительно штук их одной порции получается ? |
||
|
10 Июн 2010 12:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Толстова Наталья
Из данного кол-ва продуктов у меня получается 12 пудингов на форму для маффинов. |


, или вкус будет уже не тот?
У меня всегда получается много (так как формочки крошечные, из целой дозы выходит 60 шт). Иногда, правда редко , остаются , я их кладу в полиэтиленовый пакет..вполне прилично сохраняются
Но, свежие, конечно лучше, да и печь их очень быстро

[/URL]
как так, сама не знаю
У меня был один такой перевертыш как-то ))))