Йоркширские пудинги

Сообщение Автор

10 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Спасибо! Обязательно сделаю! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2010 10:50

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Толстова Наталья
Жду с впечатлениями!!! girl_claping

11 Июн 2010 14:34

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Romashki girl_claping
Супер-супер! Я попробовала на днях, когда подруги наночь приходили... Мммм... Пришлось ещё делать - смели за 10 минут)
Спасибо огроменное!

11 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Le-le
Yahoo! Спасибо! Очень здорово! Для вот таких дружеских посиделок, они вообще идеальны! girl_claping

14 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ниночка, в очередной раз аплодирую стоя у компьютера, а потом и у плиты - во время готовки. Я правда не до конца прочла форум, а сразу же, после прочтения рецепа, побежала готовить, поэтому тесто поставила не в холодильник, а просто на кухне. И слегка внесла изменения в рецептуру: у меня было только обезжиреное молоко - 0,7% (бежать в магазин не хватило терпения так уж мне хотелось поскорее испробовать рецептик), но меня это, как настоящую женщину, не испугало, я добавила на свой страх и риск кусочек 20 г сливочного растопленого на маленьком огне масла. И вуаля!!! Все получилось. Правда я потом тоже намазывала формочки растопленым маслом, а не растапливала кусочки в духовке, ну уж коли была запачкана посуда маслицем при добавлении в тесто, так что уж...Затем я использовала форму из фольги для 6 формочек, у нас такие продаются в Стоенке, вместо тефлоновой. И еще - первая партия пеклась 15 мин+5 в духовке, но получилась немного светловата и осела все же, на я не расстроилась и здесь.
Фото

Следуюшую партию я выпекала 20 мин+5 и просто СУПЕР!!!! На фото вы можете посмотреть разницу : 2 + 2 - уже следующие повыше и потемнее получились.
Фото

О прекраснейшая из прекраснейших, Ниночка, пою я стоя и любуясь как растут в духовке пудинги, как жаль, что я не поэт - сочинила бы панегирик.
А между нами, девочками говоря, удивлю и порадую мужа прекрасным ужином. Так мне не хватало такого рецептика полгода назад, когда у него был день рождения, но тогда я еще не знала о существовании такого сайта, где невозможное становится реальным.
Так, что девочки, не сдерживайте себя - готовте на здоровье, помятуя при поедании столь чудесного блюда об Авторе! А я, закрыв глаза от наслаждения и поедая первый пудинг с начинкой из яйца+авокадо+чесночка+соленого огурчика, произношу:
- Ах, Ниночка, золотые у вас ручки , светлая творческая головка и прекрасное сердце - здоровья вам и вашей семье! Творите дальше на радость окружающим и нам!!!

18 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ritiko
Какие аппетитные лукошки получились, Рита! Как муж, впечатлился? Smile Думаю, он просто должен был быть в восторге! И отдельное спасибо хочу сказать, за добрые слова в мой адрес. Сижу улыбаюсь от того, что знаю, кому-то становится хорошо от того, что я делаю. А это лучшая награда! Rose

20 Июн 2010 7:18

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Niksya писал(а):
Рита! Как муж, впечатлился?

Ниночка, спасибо большое, мужу очень понравилось. nyam2
Теперь пудинги станут моим застольным блюдом.
Единственное, я только сейчас поняла, что недаром по рецепту масло разогревавают в духовке - за счет гарячего масла подходит тесто быстрее.
Я же намазывала кисточкой емкости теплым мыслом и в этом, наверное, проблема, первая партия получилась не такой пушистой что ли.
Я это обязвательно учту.
И еще раз огромная благодарность от нашей семьи и от моих подруг, которым я рецептик переслала Romashki

20 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ritiko
Рецепт в массы! Ура! Пусть всегда будет праздник, который мы создаем легко и не принужденно для наших любимых! Yahoo!

20 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed а формочки высокие? когда в духовке стоят... кажется что они невысокие...
как раз покушаюсь сделать салатик... с ветчиной и сыром... попробую в таких "тарелочках"... Wink

20 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Viktorija21
Формочки не высокие, может 5-7 см в высоту.

22 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed "стандарт" скажем так... просто кажется что меньше... на фото... ну да ладно... бум пробывать )

22 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Viktorija21
Конечно пробовать, иначе никак! Romashki

22 Июн 2010 16:33

Распечатать сообщение
mira_l

mira

43 года
Украина

mira_lМои рецепты
КРАСОТА!!!
Очень заитересовал Ваш рецепт good
Скоро у меня день рождения и я хочу сделат угощение на работу. Подскажите а из указанного кол-ва ингридиентов сколько приблизительно получается штучек?

22 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
mira_l
Получается 12 штучек Smile

22 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
mira_l

mira

43 года
Украина

mira_lМои рецепты
Niksya писал(а):
mira_l
Получается 12 штучек Smile

Спасибо!

22 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
mira_l
Не за что, буду ждать с впечатлениями! Romashki

23 Июн 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Niksya писал(а):
Пусть всегда будет праздник, который мы создаем легко и не принужденно для наших любимых! Yahoo!

Под каждым словом подписываюсь!!! girl_bye sharik
ЭХ, пойду замахнусь на баклажанчики твои, Ниночка!!!
Уэ как-то хочется сегодня подышать воздухом Италии!
И до встречи на страничках форума!!! Smile

23 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
Suzy

Инна

37 лет
Украина

SuzyМои рецепты
Niksya писал(а):
Suzy
Ого, 45 минут! Интересно, а как же так дырочка снизу получилось? Может им было жарко и они вертелись в формочках? girl_haha У меня был один такой перевертыш как-то ))))

У меня формочки были железные и граненые. Может им было недостаточно скользко('girl_claping')

24 Июн 2010 0:50

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Suzy
У каждого пудинга свои причуды )))

20 Июл 2010 9:54

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

45 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Нина!!!! Спасибо за такой простой и быстрый рецепт! Я попробовала и все получилось girl_claping , а как интересно себя ведет тесто))), сделала на завтрак и пока пудинги были горячие положила них сыр, а сверху ветчину и как мы быстренько все это слооопали.... good2 good nyam2

20 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Sashe4ka
Сашуль, очень рада, что и получилось и понравилось! Готовь с удовольствием! girl_in_love

26 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
У меня вопросик,если можно.Нужно ли тесто после ночной отстойки перемешать.Что то я не поняла,а может где то пропустила.

26 Июл 2010 23:48

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирсен
Нет, перемешивать нет необходимости, что бы сохранить консистенцию настоявшуюся за ночь. Хотя, я один раз перемешивала слегка, два раза ложкой по кругу, ничего страшного не случилось Smile

04 Авг 2010 6:27

Распечатать сообщение
Minerva

43 года
London, UK

MinervaМои рецепты
Классные пудинги.. Обожаю такие рецепты - быстро, минимум продуктов, но при этом необычно и функционально (можно начинять чем хочешь).
Все получилось с первого раза . Yahoo!
Спасибо огромное - просто потрясающе. good

04 Авг 2010 8:12

Распечатать сообщение
pimar

Елена

48 лет
Новосибирск

pimarМои рецепты
Нина,какие штучки хорошенькие girl_claping У меня у сына День рождения в субботу - попробую этот рецептик (только формочки прикуплю и сделаю nyam2 )

Наверх
;