Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 16:45
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
Спасибо! Обязательно сделаю!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2010 10:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Толстова Наталья
Жду с впечатлениями!!! ![]() |
||
11 Июн 2010 14:34
|
Le-le
43 года Москва |
|
![]() ![]() Супер-супер! Я попробовала на днях, когда подруги наночь приходили... Мммм... Пришлось ещё делать - смели за 10 минут) Спасибо огроменное! |
||
11 Июн 2010 15:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Le-le
![]() ![]() |
||
14 Июн 2010 15:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Ниночка, в очередной раз аплодирую стоя у компьютера, а потом и у плиты - во время готовки. Я правда не до конца прочла форум, а сразу же, после прочтения рецепа, побежала готовить, поэтому тесто поставила не в холодильник, а просто на кухне. И слегка внесла изменения в рецептуру: у меня было только обезжиреное молоко - 0,7% (бежать в магазин не хватило терпения так уж мне хотелось поскорее испробовать рецептик), но меня это, как настоящую женщину, не испугало, я добавила на свой страх и риск кусочек 20 г сливочного растопленого на маленьком огне масла. И вуаля!!! Все получилось. Правда я потом тоже намазывала формочки растопленым маслом, а не растапливала кусочки в духовке, ну уж коли была запачкана посуда маслицем при добавлении в тесто, так что уж...Затем я использовала форму из фольги для 6 формочек, у нас такие продаются в Стоенке, вместо тефлоновой. И еще - первая партия пеклась 15 мин+5 в духовке, но получилась немного светловата и осела все же, на я не расстроилась и здесь.
Следуюшую партию я выпекала 20 мин+5 и просто СУПЕР!!!! На фото вы можете посмотреть разницу : 2 + 2 - уже следующие повыше и потемнее получились. О прекраснейшая из прекраснейших, Ниночка, пою я стоя и любуясь как растут в духовке пудинги, как жаль, что я не поэт - сочинила бы панегирик. А между нами, девочками говоря, удивлю и порадую мужа прекрасным ужином. Так мне не хватало такого рецептика полгода назад, когда у него был день рождения, но тогда я еще не знала о существовании такого сайта, где невозможное становится реальным. Так, что девочки, не сдерживайте себя - готовте на здоровье, помятуя при поедании столь чудесного блюда об Авторе! А я, закрыв глаза от наслаждения и поедая первый пудинг с начинкой из яйца+авокадо+чесночка+соленого огурчика, произношу: - Ах, Ниночка, золотые у вас ручки , светлая творческая головка и прекрасное сердце - здоровья вам и вашей семье! Творите дальше на радость окружающим и нам!!! |
||
18 Июн 2010 12:53
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ritiko
Какие аппетитные лукошки получились, Рита! Как муж, впечатлился? ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 7:18
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Ниночка, спасибо большое, мужу очень понравилось. ![]() Теперь пудинги станут моим застольным блюдом. Единственное, я только сейчас поняла, что недаром по рецепту масло разогревавают в духовке - за счет гарячего масла подходит тесто быстрее. Я же намазывала кисточкой емкости теплым мыслом и в этом, наверное, проблема, первая партия получилась не такой пушистой что ли. Я это обязвательно учту. И еще раз огромная благодарность от нашей семьи и от моих подруг, которым я рецептик переслала ![]() |
||
20 Июн 2010 15:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ritiko
Рецепт в массы! Ура! Пусть всегда будет праздник, который мы создаем легко и не принужденно для наших любимых! ![]() |
||
20 Июн 2010 21:34
|
Viktorija21
42 года |
|
![]() как раз покушаюсь сделать салатик... с ветчиной и сыром... попробую в таких "тарелочках"... ![]() |
||
20 Июн 2010 23:03
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Viktorija21
Формочки не высокие, может 5-7 см в высоту. |
||
22 Июн 2010 3:05
|
Viktorija21
42 года |
|
![]() |
||
22 Июн 2010 16:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Viktorija21
Конечно пробовать, иначе никак! ![]() |
||
22 Июн 2010 16:33
|
mira_l
43 года Украина |
|
КРАСОТА!!!
Очень заитересовал Ваш рецепт ![]() Скоро у меня день рождения и я хочу сделат угощение на работу. Подскажите а из указанного кол-ва ингридиентов сколько приблизительно получается штучек? |
||
22 Июн 2010 16:39
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
mira_l
Получается 12 штучек ![]() |
||
22 Июн 2010 18:12
|
mira_l
43 года Украина |
|
Спасибо! |
||
22 Июн 2010 18:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
mira_l
Не за что, буду ждать с впечатлениями! ![]() |
||
23 Июн 2010 13:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Под каждым словом подписываюсь!!! ![]() ![]() ЭХ, пойду замахнусь на баклажанчики твои, Ниночка!!! Уэ как-то хочется сегодня подышать воздухом Италии! И до встречи на страничках форума!!! ![]() |
||
23 Июн 2010 18:08
|
Suzy
37 лет Украина |
|
У меня формочки были железные и граненые. Может им было недостаточно скользко(' ![]() |
||
24 Июн 2010 0:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Suzy
У каждого пудинга свои причуды ))) |
||
20 Июл 2010 9:54
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|
Нина!!!! Спасибо за такой простой и быстрый рецепт! Я попробовала и все получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2010 17:31
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Sashe4ka
Сашуль, очень рада, что и получилось и понравилось! Готовь с удовольствием! ![]() |
||
26 Июл 2010 22:10
|
Ирсен
56 лет Германия |
|
У меня вопросик,если можно.Нужно ли тесто после ночной отстойки перемешать.Что то я не поняла,а может где то пропустила.
|
||
26 Июл 2010 23:48
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ирсен
Нет, перемешивать нет необходимости, что бы сохранить консистенцию настоявшуюся за ночь. Хотя, я один раз перемешивала слегка, два раза ложкой по кругу, ничего страшного не случилось ![]() |
||
04 Авг 2010 6:27
|
Minerva
43 года London, UK |
|
Классные пудинги.. Обожаю такие рецепты - быстро, минимум продуктов, но при этом необычно и функционально (можно начинять чем хочешь).
Все получилось с первого раза . ![]() Спасибо огромное - просто потрясающе. ![]() |
||
04 Авг 2010 8:12
|
pimar
48 лет Новосибирск |
|
Нина,какие штучки хорошенькие
![]() ![]() |