Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2014 4:07
|
SveticS
Украина Одесская обл.(Бессарабия) |
|
Нина, примите и от меня благодарность! Пудинги получились с первого раза.Начинка-салат от Яны http://forum.say7.info/topic71066.html.
|
||
10 Янв 2014 22:44
|
tatiana.di.
59 лет Deutschland |
|
Ниночка !
Огромное тебе спасибище за такой чудесный рецепт! Уже столько лет им пользуюсь и всевозможные варианты начинок с твоими пудингами испробовала , всё всегда вкусно. И вот сегодня опять их готовлю. Тесто уже сделала, поставила на ночъ в холодильник. Завтра сделаю и выставлю фото. Ещё не знаю с какими начинками буду делать , но точно знаю , что будет их несколько. Спасибо тебе огромное за такое шикарное удовольствие. |
||
11 Янв 2014 15:00
|
tatiana.di.
59 лет Deutschland |
|
Ниночка , добрый день !
Вот сегодня испекла в очередной раз пудинги . И к моему величайшеми изумлению именно в этот раз они у меня почти не получилисъ . Даже не знаю почему. Я их не менъше ста раз пекла и всегда было СУПЕР!!!!!!! Всегда у меня это был безпроизгрышный вариант , а тут, раз, и на тебе. Моему удивлению нет предела. Даже не могу понятъ в чём дело ???? Ну вот какие получились Начинку я в этот раз делала по Икорному салату от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic20963.html И ещё немного добавляла креветочек. Вот такой у нас был завтрак простенький. Конечно всё было вкусно , но не так как обычно. Я в полном недоумении. |
||
23 Янв 2014 13:03
|
bloodya
42 года Николаев |
|
06 Фев 2014 3:51
|
Vitalino4ka
Виталина Донецк |
|
Попробовала и я сделать такие пудинги.
В силиконовых формах ребристых отлично получились. А в железных у меня во всех 6 штуках порвался бок. Но на вкус это не повлияло. Начиняла жюльеном. Спасибо за рецепт. Делается легко и просто и есть чем порадовать гостей |
||
08 Фев 2014 21:50
|
Творожная
38 лет |
|
Делали сегодня это чудо! Очень понравилось! Сделала двойную порцию. Себе делали соленые с салатом, доченька ела с тертым яблоком и сахаром. А вот и они (доча помогает фаршировать)
|
||
15 Фев 2014 17:10
|
Андрюля
47 лет Крым |
|
27 Авг 2014 21:55
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|
На днях в очередной раз пекла наши любимые пудинги!! Мы их обожаем.всегда пеку точно по рецепту и всегда двойную норму теста. В этот раз сделали сладкие - к чаю. Начинка из маскарпоне,чуточку молочка чтоб было не слишком густо и черничный конфитюр. Сверху шоколадная стружка.
Большое Вам спасибо, Нина, за рецептик |
||
17 Сен 2014 10:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Ниночка, спасибо!
|
||
27 Сен 2014 2:26
|
Helena1963
Галя |
|
22 Окт 2014 13:34
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
Отчитываюсь
Как их пекла отдельная песня потом еще испеку по всем правилам и отчитаюсь ну и эти делала пол порции рецепт все правильно делала но пекла неправильно все сначала сделала как в рецепте открыла а они белые и никакие я снова включила духовку и минут 5-7 еще пекла пока зарумянились но результат- получилось! |
||
23 Ноя 2014 20:41
|
**Немезида**
40 лет Саратов |
|
Девочки-кто-то пробовал испечь не в простых формочках силиконовых с прямым дном, а с выемками декоративными? дно сильно неровное получается? хочу сделать-но боюсь что поставить их не смогу-т.к у меня формочки только типа цветочков всяких, ажурные
|
||
04 Янв 2015 18:06
|
Татьяна Корниенко
Татьяна 48 лет Ростов-на-Дону |
|
Я делала в формочках цветочек по дну. Так вот донышки порвались все, я пудинги перевернула и начинку клала в дырочки
|
||
10 Янв 2015 11:12
|
МариАня
Анна |
|
Спасибо за рецепт! Они настолько просто и быстро готовятся и так исчезают со стола, что я так и не успела сделать фото Потрясающе! Обязательно буду готовить еще, готовила с паштетом, было вкусно, и очень мягко, как сказали гости "они уплывали в желудок")) но думаю начинка в виде салата или чего нибудь потверже паштета будет более кстати) Спасибо еще раз!
|
||
19 Фев 2015 2:35
|
Люньчик
62 года Моск. обл. |
|
02 Мар 2015 1:28
|
floxina
Ольга Москва |
|
02 Мар 2015 2:33
|
Яна24
Яна 33 года |
|
Обязательно попробую приготовить
|
||
02 Мар 2015 8:27
|
iseva
сибирь |
|
06 Мар 2015 17:09
|
binbin
69 лет Московская область |
|
02 Апр 2015 23:18
|
Лиаза
40 лет Белогорье |
|
Подскажите пожалуйста если готовить в электр духовке режим какой делать?
|
||
05 Апр 2015 23:46
|
floxina
Ольга Москва |
|
На 1 страничке у автора рецепта написано ", разогретую до 220 градусов " я делала все точно по рецепту и не было никаких проблем. У меня духовка электрическая делала режим "верх и низ". Удачи |
||
06 Апр 2015 0:10
|
Лиаза
40 лет Белогорье |
|
floxina
Спасибо |
||
23 Июн 2015 15:16
|
Div
|
|
А у меня они вообще не поднялись. В чем может быть дело?
|
||
21 Ноя 2015 11:14
|
Женечка*
36 лет н.новгород |
|
Девочки, подскажите, сколько дней до наполнения булочек начинкой,
можно хранить? Или нужно день в день делать? Может кто пробовал уже? И сколько они после наполнением начинкой могут пролежать?) Или же с начинкой не лежат, мокнуть начинают? |
||
22 Ноя 2015 12:59
|
Россияночка
54 года Тверь |
|