Йоркширские пудинги
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Дек 2009 16:35 
 | 
 Niksya 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||
| 

полесье

Хорошая начинка. Выглядят, как пироженки!  | 
||||
| 
 20 Дек 2009 16:45 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
 Это ты зря! Замечательные получились popovers. Так они называются.          | 
||||
| 
 20 Дек 2009 19:41 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 
 20 Дек 2009 20:57 
 | 
 Niksya 
|||
| 

Имбирь

Оленька, чудо-то какое чудное! Они у тебя такими красивыми получились, ровненькими!    Спасибо, за фотографии, очень приятно и радостно, что тебе понравилось!     | 
||||
| 
 20 Дек 2009 21:07 
 | 
 mellorn 
51 год Санкт_Петербург  | 
|||
| 

Здорово! Обязательно попробую!   
   | 
||||
| 
 21 Дек 2009 4:23 
 | 
 Alevtinka 
45 лет Moscow  | 
|||
| 

Niksya

Нина, я сдлала!!   
Правда до фотографий дело не дошло - умяли с огромным удовольствием.      Делала с яйцом/чесноком/майонезом, копченым сыром/майонезом и на днсерт с яблочным повидлом с корицей.          
Спасибо за рецепт!          | 
||||
| 
 21 Дек 2009 17:35 
 | 
 Niksya 
|||
| 

mellorn

Спасибо!
Alevtinka Тут, главное, что всем понравилось.    А выбор-то какой большой получился, даже сладенькие  | 
||||
| 
 21 Дек 2009 22:32 
 | 
 Овсяннка 
43 года Ижевск  | 
|||
| 

Ниночка! Как здорово! Гениально!   
                              Спасибо, что поделилась с нами!        | 
||||
| 
 21 Дек 2009 23:16 
 | 
 Niksya 
|||
| 

Овсяннка

Эльвира, верно говорят, все гениальное очень просто  | 
||||
| 
 22 Дек 2009 0:12 
 | 
 кроШ 
46 лет Уфа  | 
|||
 Да-да-да! И я в том числе!                            | 
||||
| 
 22 Дек 2009 14:08 
 | 
 Niksya 
|||
| 

кроШ

Как приятно, что благодаря нашему любимому форуму у всех будет такой вкусный и разнобразный стол! А еще приятнее, что маленькая толика и моей заслуги в этом будет  | 
||||
| 
 22 Дек 2009 20:20 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Ниночка, спасибо   

Очень интересный рецепт - обязательно сделаю       | 
||||
| 
 22 Дек 2009 20:20 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Niksya

Ниночка! И я к тебе с отчетиком!   
Все получилось замечательно! Делала сразу двойную порцию. Тесто на ночь ставила, а пекла к приходу дочки из школы(14-00).Очень удобно и быстро все получилось!   
Делала с салатиками- крабовым, с ветчинным, и с сырно-творожной пастой + помидорное пюре! Все очень вкусненькие! А доча и пустые ела нахваливала, а от сладкой начинки отказалась, очень такие понравились!   
А к ужину своим мужчинам сделаю мясную начинку, думаю им тоже понравится!   
С наступающими праздниками! Всего наилучшего!         
   | 
||||
| 
 22 Дек 2009 20:25 
 | 
 damira 
Москва  | 
|||
| 

Как здорово!  
  А я ещё думала:купить или не купить формы для маленьких кексов. Теперь обязательно!   К приходу Деда Мороза!  | 
||||
| 
 22 Дек 2009 20:44 
 | 
 Niksya 
|||
| 

Люньчик

Галина, вот это красота! Такой выбор салатиков, такое разнообразие! Как здорово   А еще, самое не маловажное, что доченьке понравилось С наступающим!!!   
damira Формочки такие никогда лишними не будут, уж поверьте    | 
||||
| 
 22 Дек 2009 21:19 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||
| 

Niksya

Нина, я все обходил этот рецепт ввиду того, что слово "пудинг" для меня является немного подозрительным. Но сегодня по наводке моей мамы, а именно Гали-Люньчик, если кто вдруг не знает))))))))))), я увидел их сразу в ее исполнении на ее фото, и вот я здесь. Форма такая у меня есть, буду делать.А как вовремя рецепт выложен - и сказать нельзя.Класс.  | 
||||
| 
 22 Дек 2009 21:35 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
 Саня, сынок! Хоть теперь-то ты познакомишься с пудингами, а то я, видно, чего-то упустила......не дообъяснила.....   
Готовь обязательно! Не трудно, даже наоборот просто и быстро! Моя доча(как- нибудь познакомлю!   ) очень к ним прониклась! о себе уж молчу! От 24 штук, уже 14 осталось....    | 
||||
| 
 22 Дек 2009 21:44 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
|||
 да объясняла, щас вспоминаю, объясняла!А мы не слушаем ведь в молодости мам-то, едрена корень!А потом слова "пудинг" пугаемся, елки-палки. 
 Заметано!  | 
||||
| 
 22 Дек 2009 21:49 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
       | 
||||
| 
 22 Дек 2009 23:56 
 | 
 Niksya 
|||
| 

painkiller34369

Да, это не совсем "пудинги" и в моем понимании. Но, вот такое у них название. Хотя, "как ты лодку назовешь, так она и поплывет" - собственно на вкусе и виде это никак не отражается В общем приятно, что угодила и так вовремя   
painkiller34369 Люньчик Здорово, что форум стал таким семейным и теплым!    | 
||||
| 
 23 Дек 2009 0:21 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
 Ниночка, нас форум "породнил"   А вообще ты на 100% права, мы все здесь, как одна семья, тепло, уютно, а еще и вкусно!   
См. здесь! на 3стр. http://forum.say7.info/topic13351-50.html 
 Я согласилась!        
Мои мужчины за ужином по-достоинству оценили пудинги! Им очень понравились! Все доели!   
Но из духовки они были вкуснее, сейчас немного размякли. Доча спрашивает, а их трудно, долго готовить?...(в подтексте: когда ещё приготовишь?!!!!!...   ) Видно на днях придется повторить!      
Спасибо ещё раз!!!    | 
||||
| 
 23 Дек 2009 1:15 
 | 
 Niksya 
|||
| 

Люньчик

| 
||||
| 
 23 Дек 2009 1:30 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html] [/URL]   [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html] [/URL]  | 
||||
| 
 23 Дек 2009 3:22 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|||
| 

Ой Нинуль красота то какая  

уж очень мне твои пудинги понравились         
забрала в закладки         но и растроилась немножко что такие не получаться   духовка у меня очень плохая (я когда что нибудь пеку воду вниз ставлю.а здесь наверно не прокатит)да формочки у меня силиконовые рефленые ,но не такие как у светланы,а рельеф намного крупнее(наверно не выпрыгнут от туда) но пробовать все равно буду         Спасибо за рецептик          | 
||||
| 
 23 Дек 2009 13:41 
 | 
 HappyLana 
 | 
|||
| 

Niksya

а как долго они хранятся? или их лучше подавать прямо из духовки? Что если их сделать накануне праздника, не 31-го копошиться, а 30 подготовить?  | 

[/URL] 
 Спасибо!

А я ещё думала:купить или не купить формы для маленьких кексов. Теперь обязательно! 
 К приходу Деда Мороза! 

) очень к ним прониклась! о себе уж молчу! От 24 штук, уже 14 осталось.... 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html]
[/URL]   [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html]

духовка у меня очень плохая (я когда что нибудь пеку воду вниз ставлю.а здесь наверно не прокатит)да формочки у меня силиконовые рефленые ,но не такие как у светланы,а рельеф намного крупнее(наверно не выпрыгнут от туда) но пробовать все равно буду