Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:35
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
полесье
Хорошая начинка. Выглядят, как пироженки! |
||||
20 Дек 2009 16:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
Это ты зря! Замечательные получились popovers. Так они называются. |
||||
20 Дек 2009 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
20 Дек 2009 20:57
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Имбирь
Оленька, чудо-то какое чудное! Они у тебя такими красивыми получились, ровненькими! Спасибо, за фотографии, очень приятно и радостно, что тебе понравилось! |
||||
20 Дек 2009 21:07
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Здорово! Обязательно попробую!
|
||||
21 Дек 2009 4:23
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||
Niksya
Нина, я сдлала!! Правда до фотографий дело не дошло - умяли с огромным удовольствием. Делала с яйцом/чесноком/майонезом, копченым сыром/майонезом и на днсерт с яблочным повидлом с корицей. Спасибо за рецепт! |
||||
21 Дек 2009 17:35
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
mellorn
Спасибо! Alevtinka Тут, главное, что всем понравилось. А выбор-то какой большой получился, даже сладенькие Здорово, я очень рада, что рецептик всем пришелся по вкусу! |
||||
21 Дек 2009 22:32
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||
Ниночка! Как здорово! Гениально! Спасибо, что поделилась с нами!
|
||||
21 Дек 2009 23:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Овсяннка
Эльвира, верно говорят, все гениальное очень просто Все для вас! |
||||
22 Дек 2009 0:12
|
кроШ
45 лет Уфа |
|||
Да-да-да! И я в том числе! |
||||
22 Дек 2009 14:08
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
кроШ
Как приятно, что благодаря нашему любимому форуму у всех будет такой вкусный и разнобразный стол! А еще приятнее, что маленькая толика и моей заслуги в этом будет |
||||
22 Дек 2009 20:20
|
omilo
VA, USA |
|||
Ниночка, спасибо
Очень интересный рецепт - обязательно сделаю |
||||
22 Дек 2009 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Niksya
Ниночка! И я к тебе с отчетиком! Все получилось замечательно! Делала сразу двойную порцию. Тесто на ночь ставила, а пекла к приходу дочки из школы(14-00).Очень удобно и быстро все получилось! Делала с салатиками- крабовым, с ветчинным, и с сырно-творожной пастой + помидорное пюре! Все очень вкусненькие! А доча и пустые ела нахваливала, а от сладкой начинки отказалась, очень такие понравились! А к ужину своим мужчинам сделаю мясную начинку, думаю им тоже понравится! С наступающими праздниками! Всего наилучшего! |
||||
22 Дек 2009 20:25
|
damira
Москва |
|||
Как здорово! А я ещё думала:купить или не купить формы для маленьких кексов. Теперь обязательно! К приходу Деда Мороза!
|
||||
22 Дек 2009 20:44
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Люньчик
Галина, вот это красота! Такой выбор салатиков, такое разнообразие! Как здорово А еще, самое не маловажное, что доченьке понравилось Думаю, ваши мужчины тоже не устоят! С наступающим!!! damira Формочки такие никогда лишними не будут, уж поверьте У меня они вообще как палочка выручалочка А уж для таких штук потрясающих, вообще самое то Дед Мороз будет доволен |
||||
22 Дек 2009 21:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Niksya
Нина, я все обходил этот рецепт ввиду того, что слово "пудинг" для меня является немного подозрительным. Но сегодня по наводке моей мамы, а именно Гали-Люньчик, если кто вдруг не знает))))))))))), я увидел их сразу в ее исполнении на ее фото, и вот я здесь. Форма такая у меня есть, буду делать.А как вовремя рецепт выложен - и сказать нельзя.Класс. |
||||
22 Дек 2009 21:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Саня, сынок! Хоть теперь-то ты познакомишься с пудингами, а то я, видно, чего-то упустила......не дообъяснила..... Готовь обязательно! Не трудно, даже наоборот просто и быстро! Моя доча(как- нибудь познакомлю! ) очень к ним прониклась! о себе уж молчу! От 24 штук, уже 14 осталось.... |
||||
22 Дек 2009 21:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
да объясняла, щас вспоминаю, объясняла!А мы не слушаем ведь в молодости мам-то, едрена корень!А потом слова "пудинг" пугаемся, елки-палки.
Заметано! |
||||
22 Дек 2009 21:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
|
||||
22 Дек 2009 23:56
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
painkiller34369
Да, это не совсем "пудинги" и в моем понимании. Но, вот такое у них название. Хотя, "как ты лодку назовешь, так она и поплывет" - собственно на вкусе и виде это никак не отражается В общем приятно, что угодила и так вовремя painkiller34369 Люньчик Здорово, что форум стал таким семейным и теплым! |
||||
23 Дек 2009 0:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ниночка, нас форум "породнил" А вообще ты на 100% права, мы все здесь, как одна семья, тепло, уютно, а еще и вкусно! См. здесь! на 3стр. http://forum.say7.info/topic13351-50.html
Я согласилась! Мои мужчины за ужином по-достоинству оценили пудинги! Им очень понравились! Все доели! Но из духовки они были вкуснее, сейчас немного размякли. Доча спрашивает, а их трудно, долго готовить?...(в подтексте: когда ещё приготовишь?!!!!!... ) Видно на днях придется повторить! Спасибо ещё раз!!! |
||||
23 Дек 2009 1:15
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Люньчик
Какие вы молодцы А форум у нас, скажу честно, самый теплый и дружественный во всем рунете. Чесслово. Очень семейная отмосфера, поэтому ничего удивительного, что
|
||||
23 Дек 2009 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586626279.html][/URL] |
||||
23 Дек 2009 3:22
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Ой Нинуль красота то какая
уж очень мне твои пудинги понравились забрала в закладки но и растроилась немножко что такие не получаться духовка у меня очень плохая (я когда что нибудь пеку воду вниз ставлю.а здесь наверно не прокатит)да формочки у меня силиконовые рефленые ,но не такие как у светланы,а рельеф намного крупнее(наверно не выпрыгнут от туда) но пробовать все равно буду Спасибо за рецептик |
||||
23 Дек 2009 13:41
|
HappyLana
|
|||
Niksya
а как долго они хранятся? или их лучше подавать прямо из духовки? Что если их сделать накануне праздника, не 31-го копошиться, а 30 подготовить? |