Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
23 Дек 2009 14:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Алусик-мамусик
Главное, знать свою духовку. Пудингам совсем немного времени надо, и за ними вполне можно следить через окошко. Может быть и получится и даже лучше, чем у всех нас good2

HappyLana
На самом деле, лучше их печь день в день. На следующий они становятся мягче и немного оседают, вид не такой презентабельный, хоть и вкусно. Лучше сделать тесто 30, а 31 с утра, пока то да се, выпечь их. Это очень быстро и совсем не трудоемко. Минут 15-20 и все готово Smile А вот начинку лучше класть не ранее, чем за час до подачи, иначе пудинги отмокнут от майонеза и выделяемого сока продуктов.
 
23 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Niksya

Ниночка! Одно удовольствие смотреть на такое вкусное превращение в духовке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На Новый год обязательно сделаю, спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
23 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Люньчик
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто! Embarassed
 
23 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena


West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Niksya
Ниночка, какая красота и вкуснятинка! nyam2 nyam2 И как просто! good2 Я прикреплю фото, как мой внук этот пудинг уплетает... Внутри налит подлив. Но пудинг энтот не мой, неаа ... girl_nea Мариночка (Segato) правильно написала, что
Segato писал(а):
Любят в Англии жирное
. Да, тут любят поесть плотно, и порции очень большие (я бы сказала - огромные).
А это мы обедали в ресторане, и кончно с пудингом, он был большой (такой тоже бывает). Но пусть меня простят англичане, мне кажется, девочки, ваши пудинги girl_in_love girl_in_love с вашими начинками girl_in_love girl_in_love будут вкуснее!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink
Фото

NatalyS
Наташа, как сделаешь пудинг - фото ..., пожалуйста, по просьбе публики! Rose
 
23 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Сегодня сделала на пробу полпорции ,но почему то не получились ямки, поднимались и опустились. Может немного подольше печь надо ( у меня не такие румяные) или я добавляла чуть кукурузной муки ( обычная некстати закончилась) ,а не надо было....но вкусно, попробую сделать из пшеничной муки.
 
23 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Иришкин71

Ирина




Иришкин71Мои рецепты
Ниночка, большое Вам спасибо! Я в восторге от рецепта. Делала пудинги второй раз. Специально для них купила силиконовые формочки (первый раз делала в алюминевых- они поднялись, а ямок не получилось).
Фото

Начинка - грибы, куриное филе, сыр. Фото с телефона, поэтому качество подкачало.
 
23 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
мармеладка писал(а):
Niksya

Ниночка! Одно удовольствие смотреть на такое вкусное превращение в духовке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На Новый год обязательно сделаю, спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Да, целое шоу-представление Smile)) В главной роли "Йоркширские пудинги" Прошу любить и жаловать Yahoo!

NatalyS писал(а):
Люньчик
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто! Embarassed


Это дело занимает 5-6 минут Wink Вот это-то и самое приятное. Раз-два и вот такая красота!

elenayork писал(а):
Niksya
Ниночка, какая красота и вкуснятинка! nyam2 nyam2 И как просто! good2 Я прикреплю фото, как мой внук этот пудинг уплетает... Внутри налит подлив. Но пудинг энтот не мой, неаа ... girl_nea Мариночка (Segato) правильно написала, что . Да, тут любят поесть плотно, и порции очень большие (я бы сказала - огромные).
А это мы обедали в ресторане, и кончно с пудингом, он был большой (такой тоже бывает). Но пусть меня простят англичане, мне кажется, девочки, ваши пудинги girl_in_love girl_in_love с вашими начинками girl_in_love girl_in_love будут вкуснее!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink
NatalyS
Наташа, как сделаешь пудинг - фото ..., пожалуйста, по просьбе публики! Rose


Какой внук довольный! Замечательная фотография. А это идея, если сделать пудинг чуть в более большой форме, тоже будет красивое оформление для салата. good2 Спасибо за фото! Всегда приятно смотреть на довольных детей Smile А уж тем более, как они с аппетитом едят! Уверена, если вы приготовите такие вот мини-пудинги с начинкой, ему они не менее понравятся Wink

chippo писал(а):
Сегодня сделала на пробу полпорции ,но почему то не получились ямки, поднимались и опустились. Может немного подольше печь надо ( у меня не такие румяные) или я добавляла чуть кукурузной муки ( обычная некстати закончилась) ,а не надо было....но вкусно, попробую сделать из пшеничной муки.


Может быть из-за муки, а может и из-за времени. Хотя, дырочки образуются сразу, как только они начинают подниматься. Так что более вероятно из-за муки. А духовка хорошо была прогрета? Нужно их ставить туда в очень горячую. Что бы сразу схватились.

Иришкин71 писал(а):
Ниночка, большое Вам спасибо! Я в восторге от рецепта. Делала пудинги второй раз. Специально для них купила силиконовые формочки (первый раз делала в алюминевых- они поднялись, а ямок не получилось).
Начинка - грибы, куриное филе, сыр. Фото с телефона, поэтому качество подкачало.


Yahoo! Чудо как хороши!!!! Ириш, спасибо за аппетитное фото! nyam2 Начинка моя самая любимая! wacko1
 
23 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Niksya писал(а):
Это дело занимает 5-6 минут Wink Вот это-то и самое приятное. Раз-два и вот такая красота!

Люблю, когда быстро, просто и оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping
Ниночка! Спасибо! Отличная идея к новогоднему столу!!!
New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Go
 
23 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NatalyS писал(а):
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто!

Наташенька, спасибо! Rose
Тесто делать очень быстро, а печь в любое, удобное для тебя время! И пекутся-то как быстро! wacko1
Но я для себя сделала вывод, что вкуснее они все же в первые час-два после духовки! nyam2
 
23 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

58 лет


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
А если салатики останутся в пудинке на ночь,не сильно расквасится?
 
23 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Но я для себя сделала вывод, что вкуснее они все же в первые час-два после духовки! nyam2


Совершенно согласна!


*НаТаЛь-Я* писал(а):
А если салатики останутся в пудинке на ночь,не сильно расквасится?


Наташ, на ночь - пудинги тогда размоктут от салата и будет уже немного не тот вкус. Вкусно, но не так, как если бы за 2-3 часа их приготовить и подать.
 
24 Дек 2009 6:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena


West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Niksya
Ниночка, спасибо за добрые слова. Rose Я здесь в основном готовлю наши русские блюда, а по английским - это для мужа! Пусть он...! Но он, кстати, очень любит русскую кухню nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Дек 2009 14:12

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ниночка! Какие душевные кокотнички получились! Rose Rose Rose Спасибо! Беру в закладки. Молодчина!! Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year ggg Леночка! Вам огромное спасибо и респект за такой рецепт; удивительно простой и необыкновенный в тоже время!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
24 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
elenayork
Русская кухня очень вкусная, а иностранческие рецепты мы под себя переделываем хорошо Wink

сангари
Душевные не то слово! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
 
25 Дек 2009 4:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Niksya
unknown может,точно дело в духовке?
я сразу ещё раз переделала,где-то я выставляла тут ,,монстриков,,
12 штук аж
сразу следом сделала 6 и ставила к правому краю в своей ,,чудной ,, духовке

что-то поприличней вышло Yahoo!
потом пошли эксперименты
в железной форме никаких дырок у меня нет unknown

токо если пальцем ткнуть girl_haha

а в силиконовых и в ребристых поднимаются правильно

но пекутся в силиконовых чуть дольше,в железной уже загорелая,а эти ещё бледненькие

вот такие опыты girl_haha
 
25 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Лили
Опытный путь - самое верное решение Smile Молодец, что не поленилась и нашла верное решение good2 Мне очень понравились пудинги в ребристой форме. Красивые такие. Напоминают то ли ракушку, то ли цветок растения мухаловки Smile
 
26 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
korall

Наташа

45 лет
Германия

korallМои рецепты
Спасибо за рецепт!!на новый год надо сделать!Rose Romashki Romashki
 
26 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
у меня нет никаких порционных формочек для выпечки... а пуддинг такой захотелось сделатьSmile я особо не мудрствуя смазала маслом сливочным обычный большой противень и налила туда тесто как оладушкиSmile ну конечно не получилось идеального пуддингаSmile но тоже края загнулисьSmile на завтрак ушли влет! очень вкусно и оригинально!
 
27 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Нинуля, спасибо огромное за рецепт! Romashki Мой муж влюбился в твои пудинги окончательно и бесповоротно! girl_in_love give_heart girl_in_love
Фото

С наступающим тебя и твою семью! Всего вам самого наилучшего!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773481255.html][/URL]
 
27 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
korall писал(а):
Спасибо за рецепт!!на новый год надо сделать!Rose Romashki Romashki

Я как раз и старалась этот рецепт успеть показать всем до НГ, потому что, по-моему, на праздничный стол самое то Wink

Камиса писал(а):
у меня нет никаких порционных формочек для выпечки... а пуддинг такой захотелось сделатьSmile я особо не мудрствуя смазала маслом сливочным обычный большой противень и налила туда тесто как оладушкиSmile ну конечно не получилось идеального пуддингаSmile но тоже края загнулисьSmile на завтрак ушли влет! очень вкусно и оригинально!

Кстати, как вариант, тоже очень хорош Smile Должно смотреться эффектно!

ланита писал(а):
Нинуля, спасибо огромное за рецепт! Romashki Мой муж влюбился в твои пудинги окончательно и бесповоротно! girl_in_love give_heart girl_in_love
С наступающим тебя и твою семью! Всего вам самого наилучшего!

Как приятно, когда семья довольна! Спасибо большое, Светлана, за отзыв, за чудесную фотографию и добрые пожелания!!! С Наступающим!!!!!! New Year Hi
 
28 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
Спасибо за пудинги, правда для отчета у меня остался только один, так как у меня мои их с чаем слопали, girl_haha я делала их на пробу, чтобы на новый год не оплошать!!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Тоже вчера делала на пробу полпорции(и сама же сразу всё съела girl_haha ) и сделала вывод: духовку надо сильно прогревать,иначе получаются "монстры" и без ямочек.
 
29 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Dolka писал(а):
Спасибо за пудинги, правда для отчета у меня остался только один, так как у меня мои их с чаем слопали, girl_haha я делала их на пробу, чтобы на новый год не оплошать!!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо тебе, что поделилась последней штучкой girl_claping Я рада, что вам всем понравился рецептик!!! Новогодний стол будет шикарным girl_in_love

кроШ писал(а):
Тоже вчера делала на пробу полпорции(и сама же сразу всё съела girl_haha ) и сделала вывод: духовку надо сильно прогревать,иначе получаются "монстры" и без ямочек.


Да-да, духовка должна быть очень горячей, это очень важно, все правильно! good2
 
29 Дек 2009 16:09

Распечатать сообщение
ГалинKа

Галина

54 года
Москва

ГалинKаМои рецепты
Скажите, 125гр.муки вы отмеряете на весах?
 
29 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ГалинKа
Нет, весов у меня нету, но я знаю, что это примерно 5 ст.л. муки с небольшой горкой.
Страница 5 из 17

Наверх
;