Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
23 Дек 2009 14:45

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик
Главное, знать свою духовку. Пудингам совсем немного времени надо, и за ними вполне можно следить через окошко. Может быть и получится и даже лучше, чем у всех нас good2

HappyLana
На самом деле, лучше их печь день в день. На следующий они становятся мягче и немного оседают, вид не такой презентабельный, хоть и вкусно. Лучше сделать тесто 30, а 31 с утра, пока то да се, выпечь их. Это очень быстро и совсем не трудоемко. Минут 15-20 и все готово Smile А вот начинку лучше класть не ранее, чем за час до подачи, иначе пудинги отмокнут от майонеза и выделяемого сока продуктов.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
23 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
Niksya

Ниночка! Одно удовольствие смотреть на такое вкусное превращение в духовке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На Новый год обязательно сделаю, спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
23 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
Люньчик
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто! Embarassed
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
23 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Niksya
Ниночка, какая красота и вкуснятинка! nyam2 nyam2 И как просто! good2 Я прикреплю фото, как мой внук этот пудинг уплетает... Внутри налит подлив. Но пудинг энтот не мой, неаа ... girl_nea Мариночка (Segato) правильно написала, что
Segato писал(а):
Любят в Англии жирное
. Да, тут любят поесть плотно, и порции очень большие (я бы сказала - огромные).
А это мы обедали в ресторане, и кончно с пудингом, он был большой (такой тоже бывает). Но пусть меня простят англичане, мне кажется, девочки, ваши пудинги girl_in_love girl_in_love с вашими начинками girl_in_love girl_in_love будут вкуснее!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink
Фото

NatalyS
Наташа, как сделаешь пудинг - фото ..., пожалуйста, по просьбе публики! Rose
elenayork

Elena


West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
 
23 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Сегодня сделала на пробу полпорции ,но почему то не получились ямки, поднимались и опустились. Может немного подольше печь надо ( у меня не такие румяные) или я добавляла чуть кукурузной муки ( обычная некстати закончилась) ,а не надо было....но вкусно, попробую сделать из пшеничной муки.
chippo

Елена

41 год
Москва

chippoМои рецепты
 
23 Дек 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ниночка, большое Вам спасибо! Я в восторге от рецепта. Делала пудинги второй раз. Специально для них купила силиконовые формочки (первый раз делала в алюминевых- они поднялись, а ямок не получилось).
Фото

Начинка - грибы, куриное филе, сыр. Фото с телефона, поэтому качество подкачало.
Иришкин71

Ирина




Иришкин71Мои рецепты
 
23 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Niksya

Ниночка! Одно удовольствие смотреть на такое вкусное превращение в духовке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На Новый год обязательно сделаю, спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree


Да, целое шоу-представление Smile)) В главной роли "Йоркширские пудинги" Прошу любить и жаловать Yahoo!

NatalyS писал(а):
Люньчик
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто! Embarassed


Это дело занимает 5-6 минут Wink Вот это-то и самое приятное. Раз-два и вот такая красота!

elenayork писал(а):
Niksya
Ниночка, какая красота и вкуснятинка! nyam2 nyam2 И как просто! good2 Я прикреплю фото, как мой внук этот пудинг уплетает... Внутри налит подлив. Но пудинг энтот не мой, неаа ... girl_nea Мариночка (Segato) правильно написала, что . Да, тут любят поесть плотно, и порции очень большие (я бы сказала - огромные).
А это мы обедали в ресторане, и кончно с пудингом, он был большой (такой тоже бывает). Но пусть меня простят англичане, мне кажется, девочки, ваши пудинги girl_in_love girl_in_love с вашими начинками girl_in_love girl_in_love будут вкуснее!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Wink Wink
NatalyS
Наташа, как сделаешь пудинг - фото ..., пожалуйста, по просьбе публики! Rose


Какой внук довольный! Замечательная фотография. А это идея, если сделать пудинг чуть в более большой форме, тоже будет красивое оформление для салата. good2 Спасибо за фото! Всегда приятно смотреть на довольных детей Smile А уж тем более, как они с аппетитом едят! Уверена, если вы приготовите такие вот мини-пудинги с начинкой, ему они не менее понравятся Wink

chippo писал(а):
Сегодня сделала на пробу полпорции ,но почему то не получились ямки, поднимались и опустились. Может немного подольше печь надо ( у меня не такие румяные) или я добавляла чуть кукурузной муки ( обычная некстати закончилась) ,а не надо было....но вкусно, попробую сделать из пшеничной муки.


Может быть из-за муки, а может и из-за времени. Хотя, дырочки образуются сразу, как только они начинают подниматься. Так что более вероятно из-за муки. А духовка хорошо была прогрета? Нужно их ставить туда в очень горячую. Что бы сразу схватились.

Иришкин71 писал(а):
Ниночка, большое Вам спасибо! Я в восторге от рецепта. Делала пудинги второй раз. Специально для них купила силиконовые формочки (первый раз делала в алюминевых- они поднялись, а ямок не получилось).
Начинка - грибы, куриное филе, сыр. Фото с телефона, поэтому качество подкачало.


Yahoo! Чудо как хороши!!!! Ириш, спасибо за аппетитное фото! nyam2 Начинка моя самая любимая! wacko1
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
23 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Niksya писал(а):
Это дело занимает 5-6 минут Wink Вот это-то и самое приятное. Раз-два и вот такая красота!

Люблю, когда быстро, просто и оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping
Ниночка! Спасибо! Отличная идея к новогоднему столу!!!
New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Go
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
 
23 Дек 2009 20:28

Распечатать сообщение
NatalyS писал(а):
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто!

Наташенька, спасибо! Rose
Тесто делать очень быстро, а печь в любое, удобное для тебя время! И пекутся-то как быстро! wacko1
Но я для себя сделала вывод, что вкуснее они все же в первые час-два после духовки! nyam2
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
23 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
А если салатики останутся в пудинке на ночь,не сильно расквасится?
*НаТаЛь-Я*

Наталья

54 года


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
 
23 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Но я для себя сделала вывод, что вкуснее они все же в первые час-два после духовки! nyam2


Совершенно согласна!


*НаТаЛь-Я* писал(а):
А если салатики останутся в пудинке на ночь,не сильно расквасится?


Наташ, на ночь - пудинги тогда размоктут от салата и будет уже немного не тот вкус. Вкусно, но не так, как если бы за 2-3 часа их приготовить и подать.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
24 Дек 2009 6:54

Распечатать сообщение
Niksya
Ниночка, спасибо за добрые слова. Rose Я здесь в основном готовлю наши русские блюда, а по английским - это для мужа! Пусть он...! Но он, кстати, очень любит русскую кухню nyam2 nyam2 nyam2
elenayork

Elena


West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
 
24 Дек 2009 14:12

Распечатать сообщение
Ниночка! Какие душевные кокотнички получились! Rose Rose Rose Спасибо! Беру в закладки. Молодчина!! Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year ggg Леночка! Вам огромное спасибо и респект за такой рецепт; удивительно простой и необыкновенный в тоже время!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
сангари

Натали

65 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
24 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
elenayork
Русская кухня очень вкусная, а иностранческие рецепты мы под себя переделываем хорошо Wink

сангари
Душевные не то слово! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
25 Дек 2009 4:35

Распечатать сообщение
Niksya
unknown может,точно дело в духовке?
я сразу ещё раз переделала,где-то я выставляла тут ,,монстриков,,
12 штук аж
сразу следом сделала 6 и ставила к правому краю в своей ,,чудной ,, духовке

что-то поприличней вышло Yahoo!
потом пошли эксперименты
в железной форме никаких дырок у меня нет unknown

токо если пальцем ткнуть girl_haha

а в силиконовых и в ребристых поднимаются правильно

но пекутся в силиконовых чуть дольше,в железной уже загорелая,а эти ещё бледненькие

вот такие опыты girl_haha
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
25 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Лили
Опытный путь - самое верное решение Smile Молодец, что не поленилась и нашла верное решение good2 Мне очень понравились пудинги в ребристой форме. Красивые такие. Напоминают то ли ракушку, то ли цветок растения мухаловки Smile
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
26 Дек 2009 3:48

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!на новый год надо сделать!Rose Romashki Romashki
korall

Наташа

41 год
Германия

korallМои рецепты
 
26 Дек 2009 13:11

Распечатать сообщение
у меня нет никаких порционных формочек для выпечки... а пуддинг такой захотелось сделатьSmile я особо не мудрствуя смазала маслом сливочным обычный большой противень и налила туда тесто как оладушкиSmile ну конечно не получилось идеального пуддингаSmile но тоже края загнулисьSmile на завтрак ушли влет! очень вкусно и оригинально!
Камиса

Ксения

30 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
 
27 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Нинуля, спасибо огромное за рецепт! Romashki Мой муж влюбился в твои пудинги окончательно и бесповоротно! girl_in_love give_heart girl_in_love
Фото

С наступающим тебя и твою семью! Всего вам самого наилучшего!
Ланита

светлана

47 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
27 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
korall писал(а):
Спасибо за рецепт!!на новый год надо сделать!Rose Romashki Romashki

Я как раз и старалась этот рецепт успеть показать всем до НГ, потому что, по-моему, на праздничный стол самое то Wink

Камиса писал(а):
у меня нет никаких порционных формочек для выпечки... а пуддинг такой захотелось сделатьSmile я особо не мудрствуя смазала маслом сливочным обычный большой противень и налила туда тесто как оладушкиSmile ну конечно не получилось идеального пуддингаSmile но тоже края загнулисьSmile на завтрак ушли влет! очень вкусно и оригинально!

Кстати, как вариант, тоже очень хорош Smile Должно смотреться эффектно!

ланита писал(а):
Нинуля, спасибо огромное за рецепт! Romashki Мой муж влюбился в твои пудинги окончательно и бесповоротно! girl_in_love give_heart girl_in_love
С наступающим тебя и твою семью! Всего вам самого наилучшего!

Как приятно, когда семья довольна! Спасибо большое, Светлана, за отзыв, за чудесную фотографию и добрые пожелания!!! С Наступающим!!!!!! New Year Hi
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
28 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Спасибо за пудинги, правда для отчета у меня остался только один, так как у меня мои их с чаем слопали, girl_haha я делала их на пробу, чтобы на новый год не оплошать!!!! Romashki Romashki Romashki
Dolka

Ольга

37 лет
Химки

DolkaМои рецепты
 
29 Дек 2009 0:51

Распечатать сообщение
Тоже вчера делала на пробу полпорции(и сама же сразу всё съела girl_haha ) и сделала вывод: духовку надо сильно прогревать,иначе получаются "монстры" и без ямочек.
кроШ

Лариса

41 год
Уфа

кроШМои рецепты
 
29 Дек 2009 15:01

Распечатать сообщение
Dolka писал(а):
Спасибо за пудинги, правда для отчета у меня остался только один, так как у меня мои их с чаем слопали, girl_haha я делала их на пробу, чтобы на новый год не оплошать!!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо тебе, что поделилась последней штучкой girl_claping Я рада, что вам всем понравился рецептик!!! Новогодний стол будет шикарным girl_in_love

кроШ писал(а):
Тоже вчера делала на пробу полпорции(и сама же сразу всё съела girl_haha ) и сделала вывод: духовку надо сильно прогревать,иначе получаются "монстры" и без ямочек.


Да-да, духовка должна быть очень горячей, это очень важно, все правильно! good2
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
29 Дек 2009 16:09

Распечатать сообщение
Скажите, 125гр.муки вы отмеряете на весах?
ГалинKа

Галина

50 лет
Москва

ГалинKаМои рецепты
 
29 Дек 2009 18:37

Распечатать сообщение
ГалинKа
Нет, весов у меня нету, но я знаю, что это примерно 5 ст.л. муки с небольшой горкой.
Niksya

Нина

36 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Страница 5 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |