Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
мармеладка писал(а): |
Niksya
Ниночка! Одно удовольствие смотреть на такое вкусное превращение в духовке
На Новый год обязательно сделаю, спасибо  |
Да, целое шоу-представление

)) В главной роли "Йоркширские пудинги" Прошу любить и жаловать
NatalyS писал(а): |
Люньчик
Галочка. красота-то какая! Ну когда же я соберусь поставить тесто!  |
Это дело занимает 5-6 минут

Вот это-то и самое приятное. Раз-два и вот такая красота!
elenayork писал(а): |
Niksya
Ниночка, какая красота и вкуснятинка! И как просто! Я прикреплю фото, как мой внук этот пудинг уплетает... Внутри налит подлив. Но пудинг энтот не мой, неаа ... Мариночка (Segato) правильно написала, что . Да, тут любят поесть плотно, и порции очень большие (я бы сказала - огромные).
А это мы обедали в ресторане, и кончно с пудингом, он был большой (такой тоже бывает). Но пусть меня простят англичане, мне кажется, девочки, ваши пудинги с вашими начинками будут вкуснее!!!!!
NatalyS
Наташа, как сделаешь пудинг - фото ..., пожалуйста, по просьбе публики!  |
Какой внук довольный! Замечательная фотография. А это идея, если сделать пудинг чуть в более большой форме, тоже будет красивое оформление для салата.

Спасибо за фото! Всегда приятно смотреть на довольных детей

А уж тем более, как они с аппетитом едят! Уверена, если вы приготовите такие вот мини-пудинги с начинкой, ему они не менее понравятся
chippo писал(а): |
Сегодня сделала на пробу полпорции ,но почему то не получились ямки, поднимались и опустились. Может немного подольше печь надо ( у меня не такие румяные) или я добавляла чуть кукурузной муки ( обычная некстати закончилась) ,а не надо было....но вкусно, попробую сделать из пшеничной муки. |
Может быть из-за муки, а может и из-за времени. Хотя, дырочки образуются сразу, как только они начинают подниматься. Так что более вероятно из-за муки. А духовка хорошо была прогрета? Нужно их ставить туда в очень горячую. Что бы сразу схватились.
Иришкин71 писал(а): |
Ниночка, большое Вам спасибо! Я в восторге от рецепта. Делала пудинги второй раз. Специально для них купила силиконовые формочки (первый раз делала в алюминевых- они поднялись, а ямок не получилось).
Начинка - грибы, куриное филе, сыр. Фото с телефона, поэтому качество подкачало. |

Чудо как хороши!!!! Ириш, спасибо за аппетитное фото!

Начинка моя самая любимая!
