Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:24
|
ВиталиЯ
42 года C:\WINDOWS |
|||||||||||||
Рецепт просто выше всяких похвал: быстрый, легкий и наверняка вкусный
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2009 23:27
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Ниночка, я уже поставила тесто в холодильник...ох незнаю, авось и у меня такая красота получится)))))
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2009 23:32
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
|||||||||||||
Так интересно ,читала про йоркширский пудинг у Хэрриота, он так описывал этот пудинг ,что слюнки текли, но даже не предполагала что такой простой рецепт.Обязательно сделаю,спасибо за рецепт.
|
||||||||||||||
15 Дек 2009 23:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ниночка, замечательная фуршетная закусочка, спасибо за идею!!!
|
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:02
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||||
Ничего себе, Нин, какие прикольные они у тебя получились! Хочу еще раз уточнить, нужно ставить в очень разогретую духовку сразу, да??? На НГ это просто супер будет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:13
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Нинуля, ты просто волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, сколько отзывов! Девчата, я так рада, что вам приглянулись пудинги!!!
Получайте удовольствие и от приготовления, и от выпечки!
Про рифленые не могу сказать ![]()
![]() ![]()
Как здорово, что рецептик наш своего почитателя. И не одного! ![]()
Пользуйтесь на здоровье и в радость гостям и близким людям!
Да, духовку включаем на 220 градусом. Ждем когда хорошо прогреется. Затем растапливаем масло в формочках. Обратите внимание, кстати, тесто очень жидкое. И если формы, как у меня, силиконовые, то их с тестом будет сложно перетащить на решетку в духовке. Поэтому я решетку вытаскиваю, на нее ставлю уже формы с растопленным маслом, там все смазываю внутри, бока, заливаю тесто и уже на решетке все это ставлю в духовку. Которая очень горячая. 15 минут + 5 минут в выключенной. И ву-а-ля!
Ура! Спасибо, что заглянула и ушла не с пустыми руками! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:19
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||||
Нин, спасибо, что так подробно расписала
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это что бы наверняка ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 0:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Niksya
Ниночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 1:25
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень напоминает, только они мягче, на мой взгляд ) хотя, если пудинги передержать, то получаются точь в точь ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 2:27
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||
Niksya
Красота неописуемая!!! ![]() ![]() Скажи, а эту процедуру с маслом обязательно проводить? Просто у меня железные формочки древние, я, когда в них кексики делаю, вставляю бумажную формочку, чтобы тесто с металлом не соприкасалось и легко всё вынималось. А здесь надо именно в тёплую формочку тесто наливать или именно масло нужно? ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 2:57
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Ой!... Нин.... у меня какие то мутанты получились
![]() ![]() ![]() думаю меня формочки подвели (потому как делала точно по рецепту), надо мне силиконовые прикупить. я конечно сфоткала...но стоит ли их выставлять...? ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 14:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо огромное, Ниночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 15:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, с маслом обязательно. Если положить бумажную формочку, то тесто к ней сразу прилипнет и не сможет красиво подняться. Тут весь эффект в том, что мы тесто и заливаем в теплое и ставим сразу в горячую духовку, что бы сразу схватилось.
Покажи мутантиков! ![]() ![]()
Полный полет фантизии с одной основой ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 15:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Niksya
Ниночка, посмотрела на фотки - прямо чудо какое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 16:12
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||||
Значит, надо покупать новые формочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 16:21
|
znatok
44 года Петрозаводск |
|||||||||||||
Это классно!!!
![]() ![]() ![]() Девчоночки, кто сделал - выставляйте фотки! |
||||||||||||||
16 Дек 2009 16:48
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень люблю смотреть за тем, как они превращаются в духовке ![]()
Думаешь в твоих железных все прилипнет?
Да, я тоже хочу посмотреть! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 16:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Niksya
Ниночка ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя рецептики просто классные и вкуснющие ![]() ![]() ![]() Завтра обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жди отчетика завтра ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 17:12
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Niksya
класс класс класс, утащила в закладки, сделаю, как только формочки куплю силиконовые (никак не соберусь, хотя уже пора ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 17:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Конечно! Можно и фрукт туда положить, или сгущенку (чем черт не шутит), или крем заварной - это будут сладкие, а уж для салатиков - вообще простор полный! Мое любимое сочетание - обжарить шампиньоны с луком, когда выпарится вся жидкость, залить сливками и тертым сыром (можно плавленным), еще немного поварить до загустения. Вкуснота неописуемая! Очень буду ждать впечатлений! ![]()
Рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 18:42
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||||||||
Пудинги просты в приготовлении, а смотрятся очень красиво. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
16 Дек 2009 18:53
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Niksya
Ниночка. с этим пудингом имела такой неприятный опыт (получила от одной из корреспонденток за то, что позволила себе искать доп инф, а потом поделилась в англо-русском словаре), что, казалось, не прикоснусь к рецепту! Спасибо! Ты избавила меня от этого комплекса. Сегодня поставлю на ночь тесто, а завтра с утра начну!!!!! Уж очень они у тебя аппетитные получились. Может, и я смогу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 19:53
|
KNI
68 лет Ярославль |
|||||||||||||
Ниночка, а соды не надо?
|