Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2010 22:13
|
Lidysik
|
|
Ниночка! СПАСИБО!ПОЛУЧИЛОСЬ! Делала в круглых формочках и в виде сердца.Начинка-cream cheese Филаделфия+сёмга. Носила на НГ стол в гости.Oчень спешила,поетому фоток нет. Eщё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С Новым Годом тебя и твою семью!
|
||
01 Янв 2010 22:31
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Lidysik
Лида, спасибо! Очень радостно, что пудинги получились, да к тому же понравились! С наступившем!!! |
||
02 Янв 2010 1:56
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
02 Янв 2010 17:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Snezhana3005
Снежана! Ровненькие, красивые, прямо один к одному!!! Высшая оценка! Спасибо! С наступившем!!! |
||
04 Янв 2010 3:07
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|
Спекла пудинги за день до нг,а они зачерствели
А свежии были конечно вкусненькие..эх,жаль! |
||
04 Янв 2010 17:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
*НаТаЛь-Я*
Да, я девочкам уже говорила, что их нужно есть свежими и делать хотя бы за пару часов до подачи на стол. Они вкусные, когда свежие, а потом черствеют. Ну, ничего, в следующий раз сделаете и сразу на стол |
||
04 Янв 2010 18:51
|
сангари
69 лет Москва |
|
Ниночка1 Большое спасибо за прекрасный рецепт! Мне очень нравится печь такие штучки!!))) Обязательно воспользуюсь!
|
||
04 Янв 2010 22:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|
04 Янв 2010 23:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
сангари
Наталья, их действительно печь одно удовольствие Женевьева Женечка, спасибо за фотоотчетик! Очень приятно и радостно, что пудинги понравились |
||
04 Янв 2010 23:34
|
Ириshа
Красноярск |
|
05 Янв 2010 17:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ириshа
Ирина, почему же сразу монстрики Очень даже симоптичные пудинги, с дырочками, все как пологается. А с салатиками вообще так в рот и просятся! Жалко, что так и не успела их попробовать, уверена, они бы понравились |
||
05 Янв 2010 23:33
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
||
06 Янв 2010 14:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Ириshа
Спасибо, Ириш, я буду только рада! |
||
07 Янв 2010 0:48
|
DeBosh
|
|
Нина-Niksya, спасибо большое за это чудо! Я (как и многие, наверное) делала пудинги на НГ. Не знаю почему (видимо название смутило), но мне казалось, что по вкусу должно быть похоже на омлет , а по факту оказалось -на блинчик/оладушек . В любом случае и вкус, и форма хороши!
Пекла в силиконовых формочках, они у меня совсем маленькие, " на 1 укус" (на 2ом фото специально вилка для масштаба) |
||
07 Янв 2010 2:05
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
DeBosh
Какие хорошенькие малютки!!!!! Представляю, как их приятно кушать!!! спасибо большое, за такую замечательную фотографию! А что это за форма такая, что такие маленькие отверстия? Для чего она? Какой там диаметр? Сколько отверстий? Я таких даже не видела никогда Очень заинтересовалась |
||
07 Янв 2010 2:15
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ниночка,какая прелесть твои пудинги!!!!!!!!!!! Обязательно сделаю!!!!!!!!
|
||
07 Янв 2010 2:23
|
DeBosh
|
|
Нина, у меня форма GHIDINI (покупала в интернет магазине) Польстилась на то, что их 15 , а не 12, как в Тескоме.. Но что они ТАКИЕ маленькие не ожидала Хорошо, что купила сразу 2 штуки (брала себе и в подарок), но пришлось оставить обе . Это фото с сайта магазина, а свои могу с масштабом сфотать завтра, если интересно. |
||
07 Янв 2010 13:54
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
СветаФорчик
Спасибо! Мне очень приятно, что рецепт так всем пришелся по душе! DeBosh За 15 штучек я бы тоже сразу схватилась Вещь суперская, обязательно себе такую же присмотрю За фото с масштабом буду несказанно признательна |
||
07 Янв 2010 14:19
|
Маруся86
38 лет Япония |
|
Niksya
Спасибо большое, очень вкусные и удобные для фуршетного стола штучки получились ... с творожным сыром и лососем Для девочек с обычными аллюминиевыми формочками для кексов: у меня тоже сверху не было углубления, расстрорилась сначала. Зато когда вытащила их из формочек, перевернула... В общем, получились как настоящие тарталеточки, только легкие и воздушные! [/img] |
||
07 Янв 2010 15:35
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Маруся86
Мариша, какие румяные и рифленые!!! Спасибо!!! Здорово, что почти для любых форм они подходят И какое разнообразие начинок |
||
08 Янв 2010 1:37
|
DeBosh
|
|
08 Янв 2010 15:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
DeBosh
Катя, формочки чудо! Уже ищу такие Спасибо! |
||
08 Янв 2010 16:22
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|
Очаровательный рецепт, надо будет обязательно такую красоту сделать, вначале сама натренируюсь, потом сделаю для гостей.
|
||
08 Янв 2010 20:02
|
Наталия О.
Рязань |
|
Ниночка, обязательно при случае попробую твои пудинги! Очень заинтересовалась!
- Да, замечательная формочка - удобная , на один укус. Я было сначала подумала, что Катя-DeBosh в силиконовых формах для льда выпекала. Интересно, а в формочках для льда можно что-нибудь печь, или они все-таки только пригодны для морозилки? Я так на них гляжу иногда, вдруг, что- нибудь милипусенькое захочется. |
||
08 Янв 2010 22:13
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|
Niksya
Ниночка! Огромное спасибо за рецепт![url=http://[censored smajliki]/smilie-669461031.html][/url]Пудинги получились замечательные! И лёгкие в приготовлении, и очень нужные, так сказать в "быту". Ну и главное- вкуснющие!!! А то, что они у меня не особо презентабельные на вид-так это ж в первый раз делала ( кстати и форму ради них новую купила), да ещё и любопытство подвело. Не удержалась. Пару раз всё-таки духовку открыла. Зато теперь знаю- и температурный и временной режим совпадает с твоим рецептом. Бум готовить ещё! [url=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/url] |