Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
01 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Lidysik

Lidiya




LidysikМои рецепты
Ниночка! girl_claping СПАСИБО!ПОЛУЧИЛОСЬ! Rose Делала в круглых формочках и в виде сердца.Начинка-cream cheese Филаделфия+сёмга. nyam2 Носила на НГ стол в гости.Oчень спешила,поетому фоток нет. Eщё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С Новым Годом тебя и твою семью! New Year Tree
 
01 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lidysik
Лида, спасибо! Очень радостно, что пудинги получились, да к тому же понравились! С наступившем!!!
 
02 Янв 2010 1:56

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Зрасте... girl_pardon С Новым Годом!!!! New Year gifts
Вот отчет:
это, понятно, еще в духовке....
Фото

А это уже готовые:
Фото

У меня все получилось. Это вкусно! Делайте, не пожалеете!!!
 
02 Янв 2010 17:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Snezhana3005
Снежана! Romashki Ровненькие, красивые, прямо один к одному!!! Высшая оценка! girl_claping Спасибо! С наступившем!!!
 
04 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

58 лет


*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Спекла пудинги за день до нг,а они зачерствели wacko1
А свежии были конечно вкусненькие..эх,жаль!
 
04 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
*НаТаЛь-Я*
Да, я девочкам уже говорила, что их нужно есть свежими и делать хотя бы за пару часов до подачи на стол. Они вкусные, когда свежие, а потом черствеют. Ну, ничего, в следующий раз сделаете и сразу на стол Smile
 
04 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ниночка1 Rose Большое спасибо за прекрасный рецепт! Romashki Romashki Мне очень нравится печь такие штучки!!))) Обязательно воспользуюсь! Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go
 
04 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
вот и мои пудинги
Фото
очень вкусные получились Yahoo!
 
04 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
сангари
Наталья, их действительно печь одно удовольствие Smile

Женевьева

Женечка, спасибо за фотоотчетик! Очень приятно и радостно, что пудинги понравились Smile
 
04 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Niksya
Нинуль, и я своих монстриков принесла girl_haha
Фото


И вот такая авангардная подача салатика:
Фото


К сожалению, по вкусу ничего сказать не могу - в первый день мне не удалось попробовать из-за обилия еды, на второй засохли unknown
А за процесс СПАСИБО, очень интересно было наблюдать за пудингами! girl_claping
 
05 Янв 2010 17:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ириshа
Ирина, почему же сразу монстрики Smile Очень даже симоптичные пудинги, с дырочками, все как пологается. Smile А с салатиками вообще так в рот и просятся!
Жалко, что так и не успела их попробовать, уверена, они бы понравились nyam2
 
05 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Niksya писал(а):
Жалко, что так и не успела их попробовать, уверена, они бы понравились
Ниночка, конечно, попробую! Уверена, что буду делать еще! good2
 
06 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ириshа
Спасибо, Ириш, я буду только рада!
 
07 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Нина-Niksya, спасибо большое за это чудо! Я (как и многие, наверное) делала пудинги на НГ. Не знаю почему (видимо название смутило), но мне казалось, что по вкусу должно быть похоже на омлет girl_haha , а по факту оказалось -на блинчик/оладушек . В любом случае и вкус, и форма хороши!
Пекла в силиконовых формочках, они у меня совсем маленькие, " на 1 укус" (на 2ом фото специально вилка для масштаба)

Фото


Фото
 
07 Янв 2010 2:05

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
DeBosh
Какие хорошенькие малютки!!!!! Представляю, как их приятно кушать!!! спасибо большое, за такую замечательную фотографию!
А что это за форма такая, что такие маленькие отверстия? Для чего она? Какой там диаметр? Сколько отверстий? Я таких даже не видела никогда unknown Очень заинтересовалась Smile
 
07 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ниночка,какая прелесть твои пудинги!!!!!!!!!!! good2 Обязательно сделаю!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
07 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Niksya писал(а):
А что это за форма такая, что такие маленькие отверстия? Для чего она? Какой там диаметр? Сколько отверстий? Я таких даже не видела никогда Очень заинтересовалась


Нина, у меня форма GHIDINI (покупала в интернет магазине) Польстилась на то, что их 15 , а не 12, как в Тескоме.. Но что они ТАКИЕ маленькие не ожидала girl_haha Хорошо, что купила сразу 2 штуки (брала себе и в подарок), но пришлось оставить обе Smile.
Это фото с сайта магазина, а свои могу с масштабом сфотать завтра, если интересно.

Фото
 
07 Янв 2010 13:54

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
СветаФорчик
girl_claping Спасибо! Мне очень приятно, что рецепт так всем пришелся по душе!

DeBosh
За 15 штучек я бы тоже сразу схватилась Smile Вещь суперская, обязательно себе такую же присмотрю Smile За фото с масштабом буду несказанно признательна Romashki
 
07 Янв 2010 14:19

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Niksya
Спасибо большое, очень вкусные и удобные для фуршетного стола штучки получились Yahoo! ... с творожным сыром и лососем nyam2
Для девочек с обычными аллюминиевыми формочками для кексов: у меня тоже сверху не было углубления, расстрорилась сначала. Зато когда вытащила их из формочек, перевернула... В общем, получились как настоящие тарталеточки, только легкие и воздушные! girl_claping
Фото
[/img]
 
07 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Маруся86
Мариша, какие румяные и рифленые!!! Yahoo! Спасибо!!! Здорово, что почти для любых форм они подходят good2 И какое разнообразие начинок nyam2
 
08 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Niksya писал(а):
За фото с масштабом буду несказанно признательна


Ну, собственно, вот... вилка стандартная, яйцо некрупное Smile :

Фото

Фото
 
08 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
DeBosh
Катя, формочки чудо! Уже ищу такие Smile Спасибо!
 
08 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

55 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Очаровательный рецепт, надо будет обязательно такую красоту сделать, вначале сама натренируюсь, потом сделаю для гостей.
 
08 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ниночка, обязательно при случае попробую твои пудинги! Очень заинтересовалась! nyam2 good2
Niksya писал(а):
Катя, формочки чудо! Уже ищу такие Спасибо!

- Да, замечательная формочка - удобная , на один укус. Я было сначала подумала, что Катя-DeBosh в силиконовых формах для льда выпекала. Интересно, а в формочках для льда можно что-нибудь печь, или они все-таки только пригодны для морозилки? Я так на них гляжу иногда, вдруг, что- нибудь милипусенькое захочется. Yahoo! wacko1 unknown
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
08 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Niksya
Ниночка! Огромное спасибо за рецепт![url=http://[censored smajliki]/smilie-669461031.html][/url]Пудинги получились замечательные! И лёгкие в приготовлении, и очень нужные, так сказать в "быту". Ну и главное- вкуснющие!!! А то, что они у меня не особо презентабельные на вид-так это ж в первый раз делала ( кстати и форму ради них новую купила), да ещё и любопытство подвело. Не удержалась. Пару раз всё-таки духовку открыла. Зато теперь знаю- и температурный и временной режим совпадает с твоим рецептом. Бум готовить ещё!
Фото

Фото

Фото
[url=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/url]
Страница 6 из 17

Наверх