Салат а-ля оливье с креветками,картофелем и огурцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 4:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат а-ля оливье с креветками,картофелем и огурцами.
В здешних супермаркетах продается данный салат под названием-русский салат.Существует несколько видов: просто овощной,с креветками,с тунцом. Конечно же похож на наш Оливье,но не очень.Как говорится,слышал звон,но не знаю где он... Но салаты сами по себе очень вкусные,особенно с креветками или с тунцом. креветки крупные-500 гр огурец свежий-2 шт(можно брать и соленый) картофель-6 шт пол-банки зеленого горошка яица-4-5 шт яица перепелиные для украшения морковь по желению(отварная,кубиками) майонез,немного натурального йогурта или нежирной сметаны,соль,черный перец зелень укропа и петрушки креветки варим и чистим(можно оставить несколько штук для украшения) если они крупные,лучше разрезать на 2-3 части картофель отвариваем в мундире и нарезаем мелкими кубиками огурец и яица тоже кубиками соединяем креветки,горошек,яица,картофель и огурец и заправляем майонезом и нат.йогуртом посыпаем зеленью украшаем перепелиными яицами и креветками |
||||
02 Апр 2011 4:49
|
swetv
|
|||
03 Апр 2011 9:40
|
mamo4ka1990
34 года г. Омск |
|||
он обалденный!
|
||||
29 Май 2011 19:42
|
наиля
49 лет |
|||
Очень!!!!
|
||||
30 Май 2011 2:09
|
nata69
|||
swetv
mamo4ka1990 наиля девоньки,дорогие,спасибо,что заглянули! |
||||
30 Май 2011 13:06
|
Josephine
38 лет Москва |
|||
Вкусненько и сытненько!
|
||||
25 Июл 2011 23:06
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Беру в закладочки Люблю креветки
|
||||
26 Июл 2011 3:41
|
nata69
|||
Натуль,пасибки! |
||||
29 Авг 2013 0:51
|
aleksandra67
|
|||
Наташа никогда бы не догадалась сделать салат с креветками,картофелем и зеленым горошком...но как же это оказалось вкусно!
Действительно напоминает оливье с кереветками.Великалепное сочетание продуктов. Спасибо большое. |
||||
29 Авг 2013 4:46
|
nata69
|||
да и я бы не додумалась,если бы не увидела рецепт в журнале и кулинарных книгах |
||||
08 Ноя 2013 3:21
|
aleksandra67
|
|||
я снова здесь со спасибой
салат нам очень полюбился делала несколько раз вкусно очень с креветочками спасибо Натусик |
||||
08 Ноя 2013 5:47
|
nata69
|||
я сама люблю этот салат и часто делаю рада,что и тебе полюбился спасибо,что забежала Саш,а ты с какими огурцами делала? мне нравится и со свежим и с соленым |
||||
09 Ноя 2013 4:43
|
aleksandra67
|
|||
Наташ,я со свежими делала.Вот тоже хочу с солеными попробовать. Вкус оболденный,свеженький. Може на днях приготовлю, тем более муж просил. |
||||
09 Ноя 2013 15:20
|
nata69
|||
с солеными вкус слегка меняется,но вкусно по-любому
пробуй на здоровье и удачи |
||||
25 Янв 2014 2:46
|
aleksandra67
|
|||
Наташа,с солеными мне больше понравилось я этот салат делала на рождество,смели со стола не успела оглянутся спасибо,вкусно очень |
||||
25 Янв 2014 4:37
|
nata69
|||
я рада! с солеными действительно а-ля оливье с креветками спасибо,что поделилась |
||||
30 Янв 2014 0:41
|
aleksandra67
|
|||
у нас скоро ДР дочери,так вот уже меню составляю
она много чего заказала а я хочу и этотим салатом удивит¡ гостей вряд ли они такое пробовали |
||||
30 Янв 2014 19:43
|
nata69
|||
удиви,удиви! главное,чтобы они были приятно удивлены Сашуня,удачи тебе в составлении меню и дальнейших приготовлениях к празднику |
||||
01 Фев 2014 23:55
|
aleksandra67
|
|||
будут,а не будут заставим удивится шучу конечно,этот салат не может не понравится я уже удивляла подруг,остались в восторге поэтому не сомневаюсь и гости будут в том же восторге
спасибо Натуся меню в стадии составления,некоторые твои рецепты заняли в нем почетное место |
||||
02 Фев 2014 5:04
|
nata69
|||
ну дай Бог,дай Бог,чтобы так все и было
вкусы все таки у всех разные а какие рецепты уже вошли в меню? о крабах знаю |
||||
09 Фев 2014 3:14
|
aleksandra67
|
|||
Наташ Др будем отмечать в следующую собботу
из твоих рецептов кроме этого салата вошли крабы,баклажаны,которые башенки,бутеры с яицами и салат красное трио ну и кролик наверное может еще что допишу и поменяю |
||||
09 Фев 2014 7:03
|
nata69
|||
меню как на сбадьбу? помошники будут? удачи тебе и веселого праздника |
||||
15 Фев 2014 22:42
|
aleksandra67
|
|||
Др пришлось перенести на завтра
помошников будет много и даже некоторые блюда принесут готовые,те которые дочь заказала своим тете и бабушке потом отчитаюсь |
||||
16 Фев 2014 6:09
|
nata69
|||
о,тогда я за тебя спокойна
помошников много и это облегчит твой труд |
||||
22 Фев 2014 22:34
|
aleksandra67
|
|||
ну все отстрелялась
этот салатик как и другие твои рецепты произвели фурор на др сидели гадали что за ингридиенты в нем присутствуют в общем Натуся спасибо большое отчитаюсь и в других темках |