Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2012 18:07
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|
девочки, подскажите можно ли их сделать с вечера на след. день или надо только с пылу-жару?
|
||
19 Июн 2012 12:36
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|
вот и меня этот вопрос интересует ответьте плизззз |
||
22 Июн 2012 7:35
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|
До какого максимума должна быть разогрета духовка?
|
||
22 Июн 2012 14:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Ольга, всё написано в рецепте:
|
||
18 Июл 2012 21:57
|
Terry
|
|
Пудинги - просто изумительные
![]() Ниночка-солнышко, спасибо за такое невероятно вкусное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В серединку (кстати, у меня маленькие пудинги-перевертыши ![]() ![]() Немного подрумянился ![]() А завтра буду делать в большооой форме ![]() Ниночка, большое человеческое спасибо! |
||
19 Июл 2012 20:19
|
Terry
|
|
29 Июл 2012 22:12
|
Terry
|
|
14 Сен 2012 21:34
|
Selfox
45 лет Волгоград |
|
17 Сен 2012 16:07
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
17 Окт 2012 3:09
|
R_una2010
51 год Danmark |
|
Нина, большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Пекла уже много раз и сладкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мои самые первые. Кстати, эти штучки надо сразу вытаскивать из формы, именно в форме они садятся, я пока фоткала - садились на глазах ![]() Эти пудинги такие вкусные, у меня до начинки ещё дело не дошло. Хотя взяла на заметку, на праздничный стол очень классная идея!!!!!!! |
||
06 Ноя 2012 15:56
|
Buffyang
|
|
Сделала все как по рецепту. Но так как надо не получилось. Форма у меня такая же как в предыдущем комменте R_una2010. Они очень высоко поднялись, как булочки и так и запеклись. Зато когда разрезаешь, пусто. Мне так то же нравится, но хочется то как у всех
![]() Что не так? Духовка газовая и заливаю на 1/2 в формочку. |
||
26 Дек 2012 0:15
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
07 Янв 2013 23:16
|
Svеtлана
54 года Москва |
|
07 Июн 2013 19:01
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
Нина, а сколько штук получится примерно, если формы около 7 см диаметром. Это не большие для пудингов? Хочу начинить еврейским салатом и нужно знать хватит одной нормы теста или надо удвоить или утроить.
|
||
09 Авг 2013 9:54
|
chere-yulya
42 года NY |
|
![]() Пудинги просто бомба! ![]() Делала два раза за один день, первый раз с утра, на 400F 35 мин. Сфоткать успела последний, вырвала изо рта сына ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, тесто не выдерживала ни минуты. Включила духовку, замесила тесто, сразу разлила в формы и в духовку. Вкусняшечки мои любимые ![]() |
||
21 Окт 2013 18:26
|
Ежик81
43 года Москва |
|
20 Ноя 2013 21:53
|
SOVETNIK
62 года Иркутск |
|
ВКУСНО!ПОЛУЧИЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2013 17:18
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Девочки, посоветуйте начинку к пудинга чтоб можно было подать к куриному бульону.
|
||
30 Ноя 2013 21:00
|
SOVETNIK
62 года Иркутск |
|
можно вот отсюда http://forum.say7.info/topic65538.html http://forum.say7.info/topic24282.html |
||
15 Дек 2013 13:28
|
tomabsw
Тамара 49 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Нина, спасибо огромное!
Все получилось с первого раза ![]() ![]() Кстати, у нас с сестрой с детства словосочетание "йоркширский пудинг" было нарицательным, очень уж нам нравилось, как это звучит, но что это такое мы понятия не имели, поэтому все непонятные и интересные блюда мы величали йоркширским пудингом ![]() ![]() Теперь жду через неделю в гости свою сестренку из Германии и предвкушаю, как она будет гадать, что я приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2013 19:09
|
Sibirya4ka
39 лет Сибирь |
|
Niksya
миллионный раз пришла сказать спасибо за это мегачудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто, пеку их постоянно., и к нежданным гостям и к праздничному столу и на обед мужу..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2013 2:37
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|
какая красота
![]() ![]() |
||
01 Янв 2014 9:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|
03 Янв 2014 3:15
|
***oksana***
51 год Северный Кипр |
|
Нина
![]() ![]() ![]() ![]() У нас вечеринка была,каждый что-то готовил,я решила попробовать ваши пудинги.Развела тесто на 2 порции,настоялось оно около 4 часов.Когда 1-ая порция была готова,попробовала одну штучку ммммммм!!!!! и тут же развела еще 3 порции. Хочу сказать,что никакой разницы между 1-ой и 2-ой смесью я не заметила. И еще, они у меня поднялись,как эклеры и больше не осели-не знаю почему,я ждала углубления.Заполнила их: грудинка+грибы+лук+сливки.От домашних еле спасла 20 штук. Ну очень вкусно. Всем советую.Ах,да! я одну порциу в бумажные формочки налила-для капкейков.Они тааак прилипли,что донышки пришлось отрывать вместе с бумагой,которую дружненько все потом обгрызли.Это я так-если еще кто-то умный,как я окажется ![]() На блюде я их сфоткать не успела. ![]() |
||
07 Янв 2014 15:35
|
Милашка)
Сибирь |
|