Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2011 1:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Стасёна
А масло хорошо прогреваешь? До "шкварчания"? Перламутр Главное, что вкусно Irina F. Корзинка-изобилия! танюся Б Им бы, конечно, лучше более ровную поверхность, чтобы расти... |
||
16 Сен 2011 1:14
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|
спасибо большое за такое вкусное и красивое блюдо.а главное быстрое в приготовлении.
|
||
25 Сен 2011 12:54
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Ниночка! Зашла на сайт поискать что то и первый попался твой пудинг.Уже больше часа сижу и зачитываюсь отзывами и в самом деле слюнки текут!Обязательно сделаю в ближайшее время.СПАСИБО тебе за такую закусочку!
|
||
27 Сен 2011 13:22
|
Queen MArgo
|
|
Интересный рецепт. А можно испечь эти пудинги впрок? Или их надо печь и сразу есть.
|
||
03 Окт 2011 14:02
|
CUNCHICH
|
|
04 Окт 2011 16:15
|
Queen MArgo
|
|
Сделала сейчас пудинги. Очень вкусные. Но сомневаюсь ,что будут такими и завтра. Вывод: сделал - съел. Из данного количества теста получилось 11 пудингов. Там где налила тесто половину формы или чуть больше, получились как булочки. Самое интересное, что дырка снизу. А вот там где теста меньше половины формы получились как надо. Полые внутри.
Тесто стояло ночь в холодильнике. Пекла 15 минут и 5 минут в духовке. Осели немного, когда достала. Внутри похожи на соты, многодырчатые. Хороший рецепт. Просто, быстро и вкусно. |
||
06 Окт 2011 23:43
|
darkplace
Катерина |
|
Niksya спасибо за чудесный рецепт!!! уже который раз с мужем объедаемся этой вкусняшкой
|
||
06 Окт 2011 23:58
|
Safina
Ессентуки |
|
Спасибо огромное за рецепт!!!обязательно сделаю!!!
|
||
13 Окт 2011 17:20
|
Стасёна
Самара |
|
Ой, я даже внимания не обращала..по поводу масла...ну вроде да, уже не раз делала их, каждый раз по рецепту, чтобы не ошибиться...в следующий раз еще разок особое внимание уделю маслу тогда) Спасибо за ответ)
|
||
14 Окт 2011 6:10
|
Урусия
41 год Москва |
|
|
||
15 Окт 2011 18:46
|
Стасёна
Самара |
|
Все-таки что-то не так...сегодня специально ждала пока масло хорошо-хорошо разогреется...налила половину формочки, а некоторые меньше половины, по комментариям прочитала, что зависит от того, сколько вольешь в форму теста...бесполезно...они надуваются. внутри пустые получаются, а когда достаешь просто сдуваются, приходится вырезать...а т.к. дно приклеивается сильно, отрезается и вот во внутрь и кладу начинку...может форма принципиально нужна силиконовая или с антипригарным покрытием? У меня алюминиевые формочки...
А по поводу того, что внутри получаются пустыми...разве не логично? Ведь тесто наливаешь в разогретую форму...таким же образом питу делают... |
||
16 Окт 2011 23:53
|
Safina
Ессентуки |
|
17 Окт 2011 13:32
|
Kuca
49 лет Ильичевск |
|
Классные пудинги. нам очень понравилось!!!!!!
|
||
04 Ноя 2011 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Все-таки в силиконовых формочках лучше всего получаются! |
||
04 Ноя 2011 19:38
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
Niksya
ММММ, очень интересный рецепт!!!! А при какой температуре их выпекать????? Очень хочу попробовать этот рецептик на годовщину!!! |
||
26 Ноя 2011 11:53
|
Ханти
Казахстан |
|
вот что нашла на одном из сайтов в интернете - "Поставить формочки в духовку на ... минут и печь, не открывая дверцу. Обрати внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто."
|
||
25 Дек 2011 4:39
|
Сандал
42 года Украина |
|
02 Янв 2012 7:03
|
nayna
38 лет Germany |
|
Нина здравствуй))) очень вкусные йоркшерки я их так прозвала,спасибо за рецепт ))) а вот на счёт начинки это просто супер, можно сделать всё что угодно,будет вкусно всё равно !!! я делала с двумя начинками .: 1.куриной печени,лука,морковки и сметаны.: 2.сёмга,красная икра,крем фреш,зелень!
с новым годом !!! удачи |
||
11 Янв 2012 21:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ниночка, такая необыкновенная закуска! Сидела перед духовкой и смотрела на это чудо чудное и диво дивное! Поднимались пудинги очень интересно!!! На новый год подавали их с салатиком "Оливье".
Очень вкусно! А выглядит просто потрясающе! Кстати, все подумали, что в составе пудингов есть сыр Вот, остатки роскоши - последний пудинг (не успела сфоткать до трапезы) Спасибо огромное |
||
16 Янв 2012 18:29
|
Лесная Фея
44 года Siberia |
|
Niksya
Спасибо за интересный рецептик! Сегодня испекла пудинги, правда в формочках для кексов. Но получились с такими-же ямочками, как и в силиконовых формах. Мы с племянником попробовали использовать пудинги как основу для горячих бутербродов, наполнив их внутри смесью из сыра, колбаски, чеснока и зелени, разогрев всё это в микроволновой печи. Получилось , ну очень вкусненько: В след.раз обязательно попробуем наполнить пудинги салатиком. |
||
01 Фев 2012 1:49
|
Алоночка
54 года Украина |
|
25 Фев 2012 14:18
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|
Спасибо огромное за рецепт!!! Делала всё как написано, только для пробы на половину нормы. Получилось здорово: и красиво, и вкусно, и ямочка есть. Наполнили джемом. Мои малыши были в восторге. Фото пока выложить не могу, не получается. Это Вам
|
||
26 Фев 2012 23:55
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|
04 Мар 2012 19:29
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|
Здравствуйте Ниночка и девочки подскажите почему у меня не получились дырочки.. Рецепт супер, доча схомячила их со взбитыми сливками и вареньем ,даже глазом не моргнув.. Думаю этот рецепт станет любимым.но хотелось бы вот с дырочками. Делала всё по рецепту и главное если в круглых формочках появилось подобие выемки , то в рефлёных просто нет, они надулись как шарики доча в них взбитые сливки закачала и довольная... Может всё дело в формочках...
|
||
05 Мар 2012 3:40
|
Valerka
VA |
|
Марин, правда на английском, но вот видео http://www.youtube.com/watch?v=atTa6PRzZ8M&NR=1&feature=endscreen
На видео она ставит духовку на полную мощь и ставит туда металическую форму для маффинов. (честно говоря, я только вот тут на форуме первый раз в жизни слышу, что используют силикон для йоркширских пуддингов, потому что форма с жиром должна быть ОЧЕНЬ горячей). Форма должна горячей, как говорится "до дыма". Пока ты наливаешь тесто в духовку, духовка должна быть закрыта. Если у тебя два формы по 6 штук маффинов, то даже лучше, потому что надо делать все быстро, чтобы температура не упала. С другой стороны, само тесто, пока духовка греется, не должно стоять в холодильнике. Некоторые даже добавляют ложку столовую кипятка, чтобы повысить температуру теста. Попробуй еще раз и у тебя все получится!! У меня этот пуддинг прекрасная "макалка" в мясной подлив. |