Йоркширские пудинги

Valerka



VA
Марин, правда на английском, но вот видео http://www.youtube.com/watch?v=atTa6PRzZ8M&NR=1&feature=endscreen
На видео она ставит духовку на полную мощь и ставит туда металическую форму для маффинов. (честно говоря, я только вот тут на форуме первый раз в жизни слышу, что используют силикон для йоркширских пуддингов, потому что форма с жиром должна быть ОЧЕНЬ горячей). Форма должна горячей, как говорится "до дыма". Пока ты наливаешь тесто в духовку, духовка должна быть закрыта. Если у тебя два формы по 6 штук маффинов, то даже лучше, потому что надо делать все быстро, чтобы температура не упала.
С другой стороны, само тесто, пока духовка греется, не должно стоять в холодильнике. Некоторые даже добавляют ложку столовую кипятка, чтобы повысить температуру теста.
Попробуй еще раз и у тебя все получится!! У меня этот пуддинг прекрасная "макалка" в мясной подлив. girl_haha

 
05 Мар 2012 3:40

Страница 14 из 17