Йоркширские пудинги

Стасёна

Анастасия


Самара
Все-таки что-то не так...сегодня специально ждала пока масло хорошо-хорошо разогреется...налила половину формочки, а некоторые меньше половины, по комментариям прочитала, что зависит от того, сколько вольешь в форму теста...бесполезно...они надуваются. внутри пустые получаются, а когда достаешь просто сдуваются, приходится вырезать...а т.к. дно приклеивается сильно, отрезается и вот во внутрь и кладу начинку...может форма принципиально нужна силиконовая или с антипригарным покрытием? У меня алюминиевые формочки...


А по поводу того, что внутри получаются пустыми...разве не логично? Ведь тесто наливаешь в разогретую форму...таким же образом питу делают...

 
15 Окт 2011 18:46

Страница 14 из 17