Йоркширские пудинги

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Алусик-мамусик
Главное, знать свою духовку. Пудингам совсем немного времени надо, и за ними вполне можно следить через окошко. Может быть и получится и даже лучше, чем у всех нас good2

HappyLana
На самом деле, лучше их печь день в день. На следующий они становятся мягче и немного оседают, вид не такой презентабельный, хоть и вкусно. Лучше сделать тесто 30, а 31 с утра, пока то да се, выпечь их. Это очень быстро и совсем не трудоемко. Минут 15-20 и все готово Smile А вот начинку лучше класть не ранее, чем за час до подачи, иначе пудинги отмокнут от майонеза и выделяемого сока продуктов.

 
23 Дек 2009 14:45

Страница 5 из 17