Творожный хлеб

Сообщение Автор
Творожный хлеб
08 Янв 2010 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Продолжаю утилизацию продуктов после Нового года girl_haha грозилась испортиться пачка творога,я не могла дать ей пропасть и приготовила хлеб girl_claping он получился очень вкусный,воздушный и нежный girl_in_love

Фото

Фото

Нам понадобится:
~450гр. муки
200гр творога 9%
200мл. молоко+вода
2ч.л. сухих дрожжей
1ч.л. жидкого меда
1 яйцо
белок +1ч.л. воды.

Молоко и воду слегка подогреваем,добавляем дрожжи и оставляем минут на 10 пока они не поднимутся "шапочкой". Затем добавляем мед,хорошенько перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку (400гр.),добавляем творог,руками или миксером растираем в крошку. Добавляем молочную смесь и яйцо,замешиваем тесто. Подсыпаем муку до момента когда тесто перестанет липнуть к рукам.но сильно не вымешивая. Оставляем его в теплом месте минут на 40 (я оставляю на плите,а внизу включаю духовку). Когда тесто поднимется ,формируем из него хлеб. Оставляем в теплом месте еще минут на 40. Затем смазываем белком,взбитым с ложкой воды . Выпекаем сначала при t240C минут 10-15,затем уменьшаем t до 200 и выпекаем до готовности.

Приятного аппетита!!! Romashki

08 Янв 2010 7:01

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Джанго
Катюш, у тебя как всегда красивый и вкусный хлебушек!!! Girl in love Спасибо! Yahoo!

08 Янв 2010 10:10

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
ой какой хлебушек! утащила в закладки- буду пробовать

08 Янв 2010 11:26

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Кать, ну это просто Шик! Girl in love good2 Give heart Girl in love Потрясный хлебушек! good2 good2 good2 Творожного хлеба никогда еще не пробовала... unknown Наверняка, нежный! Wink Girl in love nyam2 Тем не менее, спасибо тебе большое за такую утилизацию! Romashki girl_haha Rose

08 Янв 2010 13:03

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Джанго
Катенька, как по заказу girl_claping girl_claping girl_claping
У меня тоже творог в холодильнике грозится испортиться wacko1 . И я сегодня проснулась с мыслью, что нужно испечь творожный хлеб. Wink (на улице всё так же холодно, и в магазин идти лень Embarassed )
Спасибо тебе за рецептик Rose Rose Rose

08 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, какая же ты умничка!!!!! friends Не перестаешь радовать своими творениями!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
New Year Snegurochka

08 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Катюха!!!!!! Как раз то, что нужно!!!! Yahoo!
Такой красивый, пушистый хлебунчик!!!!! nyam2 Обязательно сделаю!!!! Congratulate friends Мерси!!!!!!!!! Girl in love

08 Янв 2010 16:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, ты уже стала настоящим профи в выпечке хлеба!!! good2 girl_claping good2 Диву даюсь, как у тебя всегда все так ладно и красиво получается !!! girl_claping Такой золотистый хлебушек...,корочка...,мякиш... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть!!! good2 girl_claping Girl in love Спасибо тебе большое, Катюшенька!!! friends Girl in love Give heart Балуешь своих домашних..., умничка!!! friends Rose Give heart Give heart Give heart

08 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катюш, хлеб выглядит заманчиво Girl in love
Он сдобный на вкус получается? Мякиш на фото, как у булочек сдобных
Спасибо! Rose

08 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Джанго
Катюш, у тебя как всегда красивый и вкусный хлебушек!!! girl_in_love Спасибо! Yahoo!

спасибо girl_in_love буду рада если пригодится рецепт Romashki

Sana07 писал(а):
ой какой хлебушек! утащила в закладки- буду пробовать

на здоровье give_heart надеюсь приживется как горчичный friends

Разик писал(а):
Джанго
Кать, ну это просто Шик! girl_in_love good2 give_heart girl_in_love Потрясный хлебушек! good2 good2 good2 Творожного хлеба никогда еще не пробовала... unknown Наверняка, нежный! Wink girl_in_love nyam2 Тем не менее, спасибо тебе большое за такую утилизацию! Romashki girl_haha Rose

нежный girl_nea но никогда не угадаешь что он творожный girl_haha спасибо,солнышко! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Окc@н@70 писал(а):
Джанго
Катенька, как по заказу girl_claping girl_claping girl_claping
У меня тоже творог в холодильнике грозится испортиться wacko1 . И я сегодня проснулась с мыслью, что нужно испечь творожный хлеб. Wink (на улице всё так же холодно, и в магазин идти лень Embarassed )
Спасибо тебе за рецептик Rose Rose Rose

у нас хоть и не холодно,но магазинный хлеб я уже не признаю Smileтак вкусно горбушечку такого хлебушка с домашним вареньем nyam2

Ирочка писал(а):
Катюша, какая же ты умничка!!!!! friends Не перестаешь радовать своими творениями!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Snegurochka

спасибо! give_heart получаю от готовки истинное удовольствие girl_in_love

Katjuwka писал(а):
Катюха!!!!!! Как раз то, что нужно!!!! Yahoo!
Такой красивый, пушистый хлебунчик!!!!! nyam2 Обязательно сделаю!!!! Congratulate friends Мерси!!!!!!!!! girl_in_love

Катюшка,тебе точно понравится!! friends

Miuda писал(а):
Катюшенька, ты уже стала настоящим профи в выпечке хлеба!!! good2 girl_claping good2 Диву даюсь, как у тебя всегда все так ладно и красиво получается !!! girl_claping Такой золотистый хлебушек...,корочка...,мякиш... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть!!! good2 girl_claping girl_in_love Спасибо тебе большое, Катюшенька!!! friends girl_in_love give_heart Балуешь своих домашних..., умничка!!! friends Rose give_heart give_heart give_heart

выпечка хлеба настолько удивительный процесс Smile у готового хлеба невероятно хрустящая корочка,а чуть остынет и уже нежная girl_in_love не хочешь попробовать? Wink

Monica писал(а):
Катюш, хлеб выглядит заманчиво girl_in_love
Он сдобный на вкус получается? Мякиш на фото, как у булочек сдобных
Спасибо! Rose

да,наверное больше сдобный Smile вообще хорошо бы тесто миксером хорошим взбивать. но у меня нету и я всё ручками,ручками girl_haha

08 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Джанго писал(а):
да,наверное больше сдобный

Поняла girl_yes3
Джанго писал(а):
я всё ручками,ручками

Трудолюбивая ты девушка girl_claping , ну что тут ещё скажешь
friends Rose

08 Янв 2010 22:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Трудолюбивая ты девушка girl_claping , ну что тут ещё скажешь
friends Rose

girl_blush2 стараемси

09 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
костромина наталья

наташа

53 года
одинцово

костромина натальяМои рецепты
Кать!..... Нет слов! Прелесть да и только! girl_claping У меня тоже оказалось много творога и я, не зная, что с ним делать, заморозила его. Видимо ждала твой обалденный рецепт! nyam2 wacko1 Спа-си-бо!!! good

09 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
костромина наталья писал(а):
Кать!..... Нет слов! Прелесть да и только! girl_claping У меня тоже оказалось много творога и я, не зная, что с ним делать, заморозила его. Видимо ждала твой обалденный рецепт! nyam2 wacko1 Спа-си-бо!!! good

очень хорошо что не пропадет полезный продукт girl_claping а какие вкусные бутербродики с таким хлебушком!!!! nyam2

09 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Катюша спасибо за рецептик ,забрала Rose Rose Rose
горчичный мы уже освоили ,бум пробовать творожный Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Катюша спасибо за рецептик ,забрала Rose Rose Rose
горчичный мы уже освоили ,бум пробовать творожный Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ой я его так распробовала с клубничным домашним вареньем girl_haha girl_haha надеюсь и вам понравится!! Give heart

13 Янв 2010 4:47

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Обалдеть, какой вкуснючий хлебушек!!! Give heart утащила в закладки и завтра же испеку. Спасибо за рецепт, горчичный мы уже опробовали и оценили Romashki Ты такая молодец!!! Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mussil писал(а):
Обалдеть, какой вкуснючий хлебушек!!! Give heart утащила в закладки и завтра же испеку. Спасибо за рецепт, горчичный мы уже опробовали и оценили Romashki Ты такая молодец!!! Romashki Romashki Romashki

спасибо! очень рада что понравился горчичный!! girl_claping надеюсь и этот не разочарует friends

15 Янв 2010 23:14

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Джанго Rose

Спасибо,Катюша за булочку, вкусная ! girl_claping nyam2 friends
Фото

Фото

Катюш, ты про соль забыла в рецепте указать. Wink
Муки, у меня, однако , побольше ушло . girl_yes2 girl_sigh
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

15 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Маркизко писал(а):
Джанго Rose

Спасибо,Катюша за булочку, вкусная ! girl_claping nyam2 friends
Катюш, ты про соль забыла в рецепте указать. Wink
Муки, у меня, однако , побольше ушло . girl_yes2 girl_sigh
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

мякиш супер!!! good2 а соль я не добавляла,только мёд Embarassed и муку приблизительно указывала dance2 у вас всегда такой красивый хлебушек Girl in love Girl in love Girl in love глаз не оторвать friends

15 Янв 2010 23:23

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Джанго Rose

Катюш, не надо обо мне во множественном числе,
мы же договорились на ТЫ. girl_yes2 curtsey
Катенька, вообще то соль нужна не только для вкуса,
это стабилизатор дрожжей, соль контролирует их рост unknown kiss

15 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Маркизко писал(а):
Джанго Rose

Катюш, не надо обо мне во множественном числе,
мы же договорились на ТЫ. girl_yes2 curtsey
Катенька, вообще то соль нужна не только для вкуса,
это стабилизатор дрожжей, соль контролирует их рост unknown kiss

ой ну я постоянно забываю girl_blush2 воспитание такое что к старшим с уважением Embarassed а про соль..спасибо за информацию,я не знала Smile буду добавлять friends

16 Янв 2010 1:55

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катюша, ну ты и навояла за эти дни,меня пару дней не было, как тут...Шикарный хлебушек!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]

16 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катюша, ну ты и навояла за эти дни,меня пару дней не было, как тут...Шикарный хлебушек!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]

так на месте ж не сидим Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2010 12:33

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Джанго
Катенька, испекла я хлебушек сразу good , а отчитываюсь только сейчас Embarassed (совсем не было времени фотки загрузить unknown ), но вот наконец-то ... Принимай отчёт
Фото

Очень вкусный хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

Наверх