Салат «Виолетта»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:18
|
marta18
Украина |
|||||||
Этот рецепт простого и бюджетного салата я нашла на просторах интернета.
Возможно, он есть на нашем форуме, но под другим названием. Подскажите, свой удалю. Салат готовится легко и просто, и так же быстро съедается. 3 вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст. л. зелёного горошка 1 плавленный сырок (у меня твердый сыр) 1 зубочек чеснока Майонез Соль, перец по вкусу Свеклу, огурцы и сыр нарезать небольшими кубиками. Чеснок - через пресс. Добавить горошек, майонез, соль, перец, перемешать и... приятного аппетита! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html][/URL] |
||||||||
04 Апр 2017 17:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
Какой симпатичный салатик, Валентина! Попробую приготовить.
|
||||||||
04 Апр 2017 19:48
|
marta18
Украина |
|||||||
Спасибо за внимание!
Это очень просто и быстро! Удачи! |
||||||||
05 Апр 2017 13:17
|
Мэнола
Киев |
|||||||
Готовила такой салатик с плавленым сырком, как заявлено в рецепте, подтверждаю - очень вкусный
|
||||||||
05 Апр 2017 13:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Чувствую, вкусный салатик
|
||||||||
05 Апр 2017 14:21
|
marta18
Украина |
|||||||
Благодарю, Марина, за поддержку!
Карина, приготовь! Не пожалеешь! Спасибо, девчонки, что зашли на мой салатик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985912551.html][/URL] |
||||||||
05 Апр 2017 18:53
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
marta18
Валентина! Здравствуйте! А я к Вам в гости, с отчетом. (фото поганенькое, с телефона ) Вкусненько! Спасибо за рецептик! Только вместо маринованных огурцов добавила маринованные грибы и немного петрушки и зеленого лука.
Это так! |
||||||||
06 Апр 2017 13:45
|
marta18
Украина |
|||||||
Добрый день, Юлечка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-692102727.html][/URL]
Оперативненько!
Ооооо, грибочки... Зелень в этом салатике то, что надо. Спасибо за внимание и отчет. Приятно, что салат понравился. Я его уже пару раз готовила. Хорошего тебе предпраздничного настроения! |
||||||||
06 Апр 2017 20:07
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
Простой и наверняка вкусный салат, забираю в закладочки, спасибо !
|
||||||||
07 Апр 2017 18:32
|
marta18
Украина |
|||||||
07 Апр 2017 20:59
|
mamadrama88
Мама Драма 36 лет |
|||||||
А если ещё и селёдочки добавить???
|
||||||||
09 Апр 2017 0:22
|
marta18
Украина |
|||||||
Можно поэкспериментировать... , но это будет уже другой салат. |
||||||||
12 Апр 2017 2:10
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||||
Здравствуйте. Очень интересный салатик только вот муж совсем не ест маринованного . Может кто пробовал, например, с соленым огурчиком?
|
||||||||
12 Апр 2017 9:24
|
marta18
Украина |
|||||||
Готовила, и не один раз! Я, в основном, закрываю огурцы без уксуса. Вот один из моих рецептов http://forum.say7.info/topic56809.html |
||||||||
13 Апр 2017 20:15
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
13 Апр 2017 22:40
|
marta18
Украина |
|||||||
Маринованными или солеными? Я в основном со своими 36 часовыми...
Никакое! Обе фотки очччень аппетитные! Так и хочется побежать за столовым инструментом... Спасибо, Юлечка, что снова забежала ко мне с салатиком. Удачных тебе пасочек (думаю, что будешь печь ). |
||||||||
14 Апр 2017 15:06
|
annasleksandrovna
anna sleksandrovna 45 лет |
|||||||
Вкусно выглядит и быстро готовится! А что еще надо!)
|
||||||||
17 Апр 2017 19:18
|
marta18
Украина |
|||||||
Мне тоже этот рецепт очень понравился, готовила уже несколько раз. Спасибо за внимание и хорошего праздника![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940762215.html][/URL] |
||||||||
19 Апр 2017 2:57
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||||
Я никогда в соленые не добавляю уксус спасибо большое, будем пробовать |
||||||||
22 Апр 2017 17:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Прелестный салат, прямо в ближайшие же дни исполню!
|
||||||||
24 Апр 2017 13:05
|
marta18
Украина |
|||||||
04 Май 2017 11:22
|
alena-solena
|||||||
Cегодня отварила побольше свёклы, - к вечеру будет этот салат, а завтра на остатках свёклы и свекольном прекрасном, насыщенном отваре - холодник.
Так что одним выстрелом - сразу двух зайцев))) Салат уже приготовила, пока ничем не заливала, конечно, - на "первый зубок" очень вкусно и легко. К ужину выстоится, и думаю, что станет ещё лучше . Спасибо, Валентина ! |
||||||||
05 Май 2017 11:32
|
marta18
Украина |
|||||||
Алена, правильно подметила-легко и вкусно! Теперь жду с окончательным впечатлением от трапезы этого салатика.
|
||||||||
05 Май 2017 14:06
|
alena-solena
|||||||
Впечатления самые-пресамые ! Такие, что уже сегодня я салатик к ужину решила повторить с некоторыми изменениями - благо свёклы-то наварила много)))
Сейчас как раз нарезала, поставила на выстойку до вечера. Изменения мои такие: сыр добавила чечил-лапшу с укропом - не подкопчёный, а обычный, нарезала предварительно. Кроме маринованных огурчиков ещё использовала две полные ст.ложки маринованного репчатого лука. И вместо зел.горошка сегодня решила добавить мелкую белую фасоль стерилизованную, из баночки. Надеюсь, что снова всё подружится , свёкла с фасолью - вполне классический вариант, как мне кажется))) Во всяком случае в борщах и винегретах))) Ну... ужин покажет, в общем))) Поделюсь потом и этими ощущениями. |
||||||||
05 Май 2017 18:16
|
marta18
Украина |
|||||||
Экспериментируем, экспериментируем....Получится уже другой салатик, с другим названием.
В далекие советские времена у нас всегда праздничным был винегрет и обязательно с фасолью.
|