Творожный хлеб

Сообщение Автор
 
06 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Джанго
Катенька, испекла я хлебушек сразу good , а отчитываюсь только сейчас Embarassed (совсем не было времени фотки загрузить unknown ), но вот наконец-то ... Принимай отчёт
Очень вкусный хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

спасибо!! girl_claping girl_claping girl_claping как я рада что понравился хлебушек!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

39 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
Катюша! скажи пожалуйста - молока 200 мл и воды тоже 200 мл??? Спасибо за такой рецепт, а то я голову сломала куда мне пачку творога девать!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
 
25 Мар 2010 21:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Катя fireall писал(а):
Катюша! скажи пожалуйста - молока 200 мл и воды тоже 200 мл??? Спасибо за такой рецепт, а то я голову сломала куда мне пачку творога девать!!!!!!! спасибо!!!!!!!!

всего 200 мл Smile вода+молоко 50/50 friends
 
15 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Джанго
Катюшка! Yahoo!
У меня много отчетов для тебя поднакопилось: Wink
Фото
Фото

Вкусный хлебушек! nyam2
С легкой кислинкой, как я люблю! nyam2
Спасибо, Катюш! girl_in_love sharik
 
15 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюшка! Yahoo!
У меня много отчетов для тебя поднакопилось: Wink
Вкусный хлебушек! nyam2
С легкой кислинкой, как я люблю! nyam2
Спасибо, Катюш! girl_in_love sharik

очень красивый хлебушек!! good2 мякиш супер girl_in_love разбаловала ты меня сегодня отчетами give_heart give_heart
 
08 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Джанго
Катюш,а если туда лучок обжареный и сырка тертого замахнуть, как думаешь получиться такое же произведение искуства? Embarassed
 
08 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vayanza писал(а):
Джанго
Катюш,а если туда лучок обжареный и сырка тертого замахнуть, как думаешь получиться такое же произведение искуства? Embarassed

этот хлебушек больше напоминает сдобную булку Smile поэтому даже не знаю.. только если соли положить побольше и тогда уже лук и сыр. Для соленого варианта лучше горчичный http://forum.say7.info/topic18973.html или сырный http://forum.say7.info/topic16181.html sharik
 
09 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
vayanza

Яна

40 лет
Москва

vayanzaМои рецепты
Джанго
Спасибо Катюш, так все у тебя вкусно, ты такая умничка!!! Romashki
 
09 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
vayanza писал(а):
Джанго
Спасибо Катюш, так все у тебя вкусно, ты такая умничка!!! Romashki

Спасибо girl_blush2 girl_blush2
 
22 Июл 2010 1:11

Распечатать сообщение
ДрузякА

Инна

40 лет
Україна

ДрузякАМои рецепты
Катенька, моя дружба с дрожжевым тестом на "ты" только начинается... И очень хотелось бы узнать возможно ли испечь такой хлебушек с помощью хлебопечки? Embarassed
 
22 Июл 2010 1:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ДрузякА писал(а):
Катенька, моя дружба с дрожжевым тестом на "ты" только начинается... И очень хотелось бы узнать возможно ли испечь такой хлебушек с помощью хлебопечки? Embarassed

у меня хлебопечки нет и вряд ли будет Smile но думаю почему бы и не попробовать? friends
 
22 Июл 2010 3:36

Распечатать сообщение
ДрузякА

Инна

40 лет
Україна

ДрузякАМои рецепты
Ты первый человечек, которому я здесь написала только зарегистрировавшись и практически сразу получила ответ. Так приятно спасибо за внимание!!! У меня хлебопечки тоже нет, но будем надеяться на лучшее Wink Всё читаю и читаю твои рецепты столько всего заманчивого и интересного!!! Ты молодчинка! Супер!!!
 
22 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ДрузякА писал(а):
Ты первый человечек, которому я здесь написала только зарегистрировавшись и практически сразу получила ответ. Так приятно спасибо за внимание!!! У меня хлебопечки тоже нет, но будем надеяться на лучшее Wink Всё читаю и читаю твои рецепты столько всего заманчивого и интересного!!! Ты молодчинка! Супер!!!

спасибо!! friends если что непонятно будет,какие-то вопросы-спрашивай обязательно sharik
 
25 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
Катюш, а тут можно использовать кислое молоко?
 
25 Сен 2010 20:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
Катюш, а тут можно использовать кислое молоко?

можно,разбавив водой sharik
 
25 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
Спасибо! Наверное, попробую сегодня испечь. Я всегда приятно поражаюсь скорости твоих ответов, это же надо быть такой оперативной girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
Спасибо! Наверное, попробую сегодня испечь. Я всегда приятно поражаюсь скорости твоих ответов, это же надо быть такой оперативной girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

я очень часто за компьютером girl_haha к сожалению..
 
25 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
Джанго писал(а):
я очень часто за компьютером

мы тут все такие, мне кажется)) поставила тесто подниматься, не знаю, что у меня получится)
 
25 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
мы тут все такие, мне кажется)) поставила тесто подниматься, не знаю, что у меня получится)

если была бы возможность работать без компьютера ... girl_in_dreams
 
26 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
хотелось бы спросить до готовности, это примерно сколько?
 
26 Сен 2010 1:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
хотелось бы спросить до готовности, это примерно сколько?

я смотрю когда корочка будет со всех сторон румяная и если нажать на хлеб то он упругий. можно зубочисткой проткнуть и она будет сухой sharik
 
26 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
Джанго
вроде готово)) выглядит аппетитно, завтра отпишусь о вкусе. спасибо за рецепт! Romashki
 
26 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
Джанго
вроде готово)) выглядит аппетитно, завтра отпишусь о вкусе. спасибо за рецепт! Romashki

на здоровье !!! girl_in_love надеюсь понравится вкус friends
 
26 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет


NutМои рецепты
как оказалось, и вкус шикарный. спасибо! sharik friends
 
27 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nut писал(а):
как оказалось, и вкус шикарный. спасибо! sharik friends

ура!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 2 из 3

Наверх