Творожный хлеб
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Фев 2010 15:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо!! как я рада что понравился хлебушек!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
|
25 Мар 2010 21:00
|
Катя fireall
40 лет Москва, Химки |
|
|
Катюша! скажи пожалуйста - молока 200 мл и воды тоже 200 мл??? Спасибо за такой рецепт, а то я голову сломала куда мне пачку творога девать!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
|
||
|
25 Мар 2010 21:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всего 200 мл |
||
|
15 Май 2010 0:15
|
Разик
|
|
|
15 Май 2010 1:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень красивый хлебушек!! мякиш супер разбаловала ты меня сегодня отчетами |
||
|
08 Июн 2010 23:40
|
vayanza
41 год Москва |
|
|
Джанго
Катюш,а если туда лучок обжареный и сырка тертого замахнуть, как думаешь получиться такое же произведение искуства? |
||
|
08 Июн 2010 23:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
этот хлебушек больше напоминает сдобную булку |
||
|
09 Июн 2010 0:29
|
vayanza
41 год Москва |
|
|
Джанго
Спасибо Катюш, так все у тебя вкусно, ты такая умничка!!! |
||
|
09 Июн 2010 0:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо |
||
|
22 Июл 2010 1:11
|
ДрузякА
41 год Україна |
|
|
Катенька, моя дружба с дрожжевым тестом на "ты" только начинается... И очень хотелось бы узнать возможно ли испечь такой хлебушек с помощью хлебопечки?
|
||
|
22 Июл 2010 1:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
у меня хлебопечки нет и вряд ли будет |
||
|
22 Июл 2010 3:36
|
ДрузякА
41 год Україна |
|
|
Ты первый человечек, которому я здесь написала только зарегистрировавшись и практически сразу получила ответ. Так приятно спасибо за внимание!!! У меня хлебопечки тоже нет, но будем надеяться на лучшее
Всё читаю и читаю твои рецепты столько всего заманчивого и интересного!!! Ты молодчинка! Супер!!! |
||
|
22 Июл 2010 17:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо!! если что непонятно будет,какие-то вопросы-спрашивай обязательно |
||
|
25 Сен 2010 20:20
|
Nut
40 лет |
|
|
Катюш, а тут можно использовать кислое молоко?
|
||
|
25 Сен 2010 20:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
можно,разбавив водой |
||
|
25 Сен 2010 20:28
|
Nut
40 лет |
|
|
Спасибо! Наверное, попробую сегодня испечь. Я всегда приятно поражаюсь скорости твоих ответов, это же надо быть такой оперативной
|
||
|
25 Сен 2010 21:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я очень часто за компьютером к сожалению.. |
||
|
25 Сен 2010 22:34
|
Nut
40 лет |
|
мы тут все такие, мне кажется)) поставила тесто подниматься, не знаю, что у меня получится) |
||
|
25 Сен 2010 23:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
если была бы возможность работать без компьютера ... |
||
|
26 Сен 2010 1:06
|
Nut
40 лет |
|
|
хотелось бы спросить до готовности, это примерно сколько?
|
||
|
26 Сен 2010 1:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я смотрю когда корочка будет со всех сторон румяная и если нажать на хлеб то он упругий. можно зубочисткой проткнуть и она будет сухой |
||
|
26 Сен 2010 1:48
|
Nut
40 лет |
|
|
Джанго
вроде готово)) выглядит аппетитно, завтра отпишусь о вкусе. спасибо за рецепт! |
||
|
26 Сен 2010 1:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье !!! надеюсь понравится вкус |
||
|
26 Сен 2010 12:27
|
Nut
40 лет |
|
|
как оказалось, и вкус шикарный. спасибо!
|
||
|
27 Сен 2010 3:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ура!!!!! |
, а отчитываюсь только сейчас
(совсем не было времени фотки загрузить
), но вот наконец-то ... Принимай отчёт


мякиш супер
к сожалению..