Творожный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2010 15:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо!! как я рада что понравился хлебушек!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
25 Мар 2010 21:00
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|
Катюша! скажи пожалуйста - молока 200 мл и воды тоже 200 мл??? Спасибо за такой рецепт, а то я голову сломала куда мне пачку творога девать!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
|
||
25 Мар 2010 21:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
всего 200 мл вода+молоко 50/50 |
||
15 Май 2010 0:15
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
15 Май 2010 1:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
очень красивый хлебушек!! мякиш супер разбаловала ты меня сегодня отчетами |
||
08 Июн 2010 23:40
|
vayanza
40 лет Москва |
|
Джанго
Катюш,а если туда лучок обжареный и сырка тертого замахнуть, как думаешь получиться такое же произведение искуства? |
||
08 Июн 2010 23:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
этот хлебушек больше напоминает сдобную булку поэтому даже не знаю.. только если соли положить побольше и тогда уже лук и сыр. Для соленого варианта лучше горчичный http://forum.say7.info/topic18973.html или сырный http://forum.say7.info/topic16181.html |
||
09 Июн 2010 0:29
|
vayanza
40 лет Москва |
|
Джанго
Спасибо Катюш, так все у тебя вкусно, ты такая умничка!!! |
||
09 Июн 2010 0:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо |
||
22 Июл 2010 1:11
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|
Катенька, моя дружба с дрожжевым тестом на "ты" только начинается... И очень хотелось бы узнать возможно ли испечь такой хлебушек с помощью хлебопечки?
|
||
22 Июл 2010 1:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня хлебопечки нет и вряд ли будет но думаю почему бы и не попробовать? |
||
22 Июл 2010 3:36
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|
Ты первый человечек, которому я здесь написала только зарегистрировавшись и практически сразу получила ответ. Так приятно спасибо за внимание!!! У меня хлебопечки тоже нет, но будем надеяться на лучшее Всё читаю и читаю твои рецепты столько всего заманчивого и интересного!!! Ты молодчинка! Супер!!!
|
||
22 Июл 2010 17:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо!! если что непонятно будет,какие-то вопросы-спрашивай обязательно |
||
25 Сен 2010 20:20
|
Nut
40 лет |
|
Катюш, а тут можно использовать кислое молоко?
|
||
25 Сен 2010 20:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
можно,разбавив водой |
||
25 Сен 2010 20:28
|
Nut
40 лет |
|
Спасибо! Наверное, попробую сегодня испечь. Я всегда приятно поражаюсь скорости твоих ответов, это же надо быть такой оперативной
|
||
25 Сен 2010 21:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я очень часто за компьютером к сожалению.. |
||
25 Сен 2010 22:34
|
Nut
40 лет |
|
мы тут все такие, мне кажется)) поставила тесто подниматься, не знаю, что у меня получится) |
||
25 Сен 2010 23:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
если была бы возможность работать без компьютера ... |
||
26 Сен 2010 1:06
|
Nut
40 лет |
|
хотелось бы спросить до готовности, это примерно сколько?
|
||
26 Сен 2010 1:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я смотрю когда корочка будет со всех сторон румяная и если нажать на хлеб то он упругий. можно зубочисткой проткнуть и она будет сухой |
||
26 Сен 2010 1:48
|
Nut
40 лет |
|
Джанго
вроде готово)) выглядит аппетитно, завтра отпишусь о вкусе. спасибо за рецепт! |
||
26 Сен 2010 1:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье !!! надеюсь понравится вкус |
||
26 Сен 2010 12:27
|
Nut
40 лет |
|
как оказалось, и вкус шикарный. спасибо!
|
||
27 Сен 2010 3:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ура!!!!! |