Конфетки со сгущенкой и ромом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:10
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Хочу угостить вас конфетками с очень нежной ароматной начинкой
Состав: 200 гр. шоколада 1 банка вареного сгущенного молока 50 мл. сливок 20% 2 ст. ложки рома мак, орехи - по желанию. Количество сливок может зависеть от густоты сгущенки, если сгущенка слишком жидкая, то сливок понадобиться меньше. Приготовление: Растопить шоколад на водяной бане. Формочки для конфет заранее охладить, чтобы лучше ложился шоколад. Промазать бока и дно каждой формочки шоколадом (я это делаю маленькой ложечкой) и убрать в холодильник минут на десять, до застывания. Пока наши формочки охлаждаются, делаем начинку... Для этого необходимо смешать сгущенку, сливки и ром. Часть начинки можно отложить и добавить мак или орехи (по вкусу). Можно сделать так, на дно формочки положить дробленные орехи или один целый. И на орешки выложить ложечкой начинку. Сверху покрыть растопленным шоколадом. Угощайтесь, мои дорогие!!! |
||||||||
02 Фев 2012 19:24
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Вау, аж слюна котится!!!Ира, класс!!! |
||||||||
02 Фев 2012 19:31
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||
Ирочка! меня подобные вещи выбивают из колеи
безумно захотелось конфеток! красотень то какая Ира! а что за формочки вы используете для сердечек-звёздочек? какие то специальные? а ром можно заменить ликёром? |
||||||||
02 Фев 2012 20:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ох!!Какое искушение!!!!!
Ирина! Спасибо!!Рецепт в закладки!! |
||||||||
02 Фев 2012 20:26
|
-Аринушка-
Украина |
|||||||
Классс! Так просто. Обязательно попробую Спасибо за рецепт
|
||||||||
02 Фев 2012 21:10
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|||||||
Какая вкуснятина! Ирина, спасибо за рецепт!
|
||||||||
02 Фев 2012 23:51
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Лариса1
AlternativeSun Санни Кеш -Аринушка- Mariehka Спасибо девочки за отзывы, я думаю, что результат не разочарует вас
Татьяна, это силиконовые формочки, можно их и для печенья использовать и для льда.
Конечно можно, я думаю, что ни чуть не хуже будет
Да, Ариночка, это дествительно просто и вкусно |
||||||||
03 Фев 2012 1:20
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
Ириночка,ну какая же ты умелица!такая красота -представляю и вкусно!
|
||||||||
03 Фев 2012 14:53
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Спасибо Танечка, очень приятно |
||||||||
03 Фев 2012 15:58
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Irina1502
Ириша, какие восхитительные конфетки!!! А жидкая начинка....я обожаю...... Спасибо!!!! |
||||||||
03 Фев 2012 19:07
|
ТЕН
|
|||||||
Irina1502
Прям как магазинные! Вкуснятина! Спасибо |
||||||||
03 Фев 2012 21:55
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Eura-cat (Ойра)
ТЕН На здоровье, дорогие!!! Надеюсь, вам понравиться |
||||||||
05 Фев 2012 16:14
|
Uzbe4ka
56 лет Ташкент |
|||||||
Никогда бы и не подумала, что такие конфеты можно делать дома. Я сама не любитель сладостей, но всё необычное меня интересует. Куплю формочки и обязательно удивлю домочадцев. Спасибо, Ирина, что поделились.
|
||||||||
05 Фев 2012 16:29
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Юлдуз, я очень рада, что рецепт заинтересовал Вас!!! Надеюсь, что Вам понравиться |
||||||||
06 Фев 2012 9:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Irina1502
Ирочка, конфетки - ОБАЛДЕННЫЕ! Начинка моя любимая! Бум делать! Спасибо! |
||||||||
06 Фев 2012 17:58
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Имбирь
Олечка, я очень рада, что Вам конфетки приглянулись Спасибо |
||||||||
28 Мар 2012 23:33
|
maman
51 год франция |
|||||||
29 Мар 2012 0:11
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Ирина, мне очень понравился рецепт ваших конфет ! У меня к вам вопрос: когда вы заливали сверху шоколадом он не смешивался, не тонул в начинке.
|
||||||||
29 Мар 2012 14:58
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
maman
Aysha, какие у Вас замечательные конфетки получились
Так здорово , скоро и моя подрастет, тоже будет лопать мамины конфетки
Я очень рада, что конфетки Вам понравились!!! Aysha, спасибо Вам за такой красивый отчет людок01
Людочка, мне очень приятно, что рецептик Вам приглянулся
Людочка, сколько раз делала, и не разу с этим проблем не было Единственное, один раз рука дернулась и переборщила сливок, начинка получилась жидковатой... пришлось аккуратно, от каждого края к центру, покрывать шоколадом... но он не тонул, просто начинка прилипала к шоколаду и тянулась за ним Поэтому, если будете сами варить сгущенку, то варите ее подольше, чтобы густая была. Если все же у вас получилась жидкая сгущенка, сливок нужно будет добавлять поменьше или можно взять пожирнее, они погуще Лудмила, удачи Вам в приготовлении!!! Надеюсь, что все получится!!! |
||||||||
29 Мар 2012 18:11
|
людок01
51 год псков |
|||||||
29 Мар 2012 22:03
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
людок01
Людочка, какие аппетитные... И формочки очень красивые
Я очень рада, что Вам конфетки пришлись Вам по вкусу Спасибо за такой красивый отчет!!! ... так и хочется откусить конфетку |
||||||||
29 Мар 2012 22:54
|
людок01
51 год псков |
|||||||
Ирина, да конфетки пришлись по вкусу . Это была пробноя партия и без рома для деток. Правда мало положила орешков, но это дело поправимо буду готовить чудо-конфетки еще не раз!!!! Спасибо, за вкусный рецепт!!
|
||||||||
30 Мар 2012 15:05
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
людок01
Людочка, мне так приятно!!!
Да, для деток лучше без рома...
Людмила, а Вы попробуйте с маком или с кокосовой стружкой... тоже вкусно Если будете делать с кокосовой стружкой, лучше конфетки делать на ночь, чтобы стружка немного пропиталась и помягче стала
На здоровье, Людочка!!! Удачи в приготовлении и в экспериментах с начинкой!!! Спасибо Вам за теплый и приятный отзыв!!!!! |
||||||||
07 Дек 2012 20:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Ирина, какие аппетитные конфетки Представляем, как это вкусно Скажите, пожалуйста, сколько конфеток выходит из этого количества продуктов? Заранее благодарим за ответ.
|
||||||||
08 Дек 2012 15:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!! Твои конфетки "брусничное наслаждение" до сих пор не дают мне покоя,они самые вкусные на днях буду их опять делать И вот эти тоже хочется!!
Скажи,а можно ли ром на другой алкоголь заменить?Как это отразится на вкусе?У меня есть виски,красное вино и коньяк.Что лучше подойдёт? |