Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2010 2:08
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
VIctoria K.
Супер! Такие красивые рифленые корзиночки!
|
14 Ноя 2010 21:19
|
izuminka3
 мэри
54 года красноярск
|
ниночка, а у нас череда день рождений! пудинги со стола не уходят. готовлю ужо который раз........в последний раз начинила-зелень, грецкий орех и чеснок измельчила в блендере, добавила ложку сливочного масла и тертого сыра.. гости решили что это самая лучшая начинка из предыдущих.
|
15 Ноя 2010 19:24
|
verapukas
 VERA
41 год Украина, г. Радивилов
|
Ой, девочки!!!! какая это прелесть! Я от духовки отойти не могла. Сидела и смотрела, как пудинги из формочек вылазят. Прям как живые. Жалко только, что начинку неуспела приготовить. Смели все пустыми. Спасибо огромное за рецепт!
|
17 Ноя 2010 19:35
|
Olushka-Olya
 Ольга
34 года Выборг
|
|
19 Ноя 2010 15:21
|
Tulpana
 Jelena
41 год
|
Нина!! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо  за этот чудный рецепт пудингов.  Пользуюсь очень часто. На каждое застолье все только и ждут пудинги на столе. И съедаются моментально. Я сама их безумно люблю. И те, что не очень удались, с удовольствием съедаю и просто так. Делаю с разными начинками. И солёные и сладкие. Вот и свекровь решила переступить через гордость и спросила что за чудо пудинги...как делаются. А я говорю...секрет фирмы
И мой фотоотчётик
|
22 Ноя 2010 16:24
|
Оксаны4
 Оксана
50 лет Московская область
|
Делала вчера "на пробу"- получились отлично!!!  Завтра у меня ДР, буду удивлять гостей. Кстати, в половину пудингов, еще в сырое тесто, положила по кусочку ананаса, когда испеклись, на них получилась дырочка сверху, а внизу лежал ананас, очень хотелось наполнить кремом серединку, думаю что завтра так и сделаю.
|
22 Ноя 2010 21:31
|
petrovna
 оля ля
41 год
|
доброго времени суток всем!  ниночка, большое спасибо за чудный рецептик. на новый год одну закусочку я уже придумала!!!  надеюсь получатся!!! спасибочки
|
23 Ноя 2010 3:39
|
elfirina1
 Наталья
79 лет Белгород
|
Нина Прекрасный рецепт,  я тоже прихвачу для Нового года. Спасибо!
|
26 Ноя 2010 22:53
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
izuminka3 писал(а): | ниночка, а у нас череда день рождений! пудинги со стола не уходят. готовлю ужо который раз........в последний раз начинила-зелень, грецкий орех и чеснок измельчила в блендере, добавила ложку сливочного масла и тертого сыра.. гости решили что это самая лучшая начинка из предыдущих.  |
У нас тоже  На все праздники их делаю, отличная выручалочка, что бы разнообразить стол
verapukas писал(а): | Ой, девочки!!!! какая это прелесть! Я от духовки отойти не могла. Сидела и смотрела, как пудинги из формочек вылазят. Прям как живые. Жалко только, что начинку неуспела приготовить. Смели все пустыми. Спасибо огромное за рецепт!  |
Для меня всегда на это время духовка тоже превращается в телевизор ))))
Olushka-Olya писал(а): | Нина спешу с отчетом! Эти Ваши пудинги совершенство! Делала сегодня на завтрак, муж всю тарелку спрятал туда, где никто не найдет! Так боялась их делать, но фото взяли вверх! Вчера поздно вечером сделала тесто, оставила на ночь в холодильнике и с нетерпением ждала утречко!И вот что получилось с утра!
Это 12 моих красавцев.В общем буду делать ещё у мужа 23 ноября ДР вот друзей удивлю! Спасибо огромное Нина!  |
Спасибо за фотографии!! Отличные вышли, Оленька!
Tulpana писал(а): | Нина!! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо за этот чудный рецепт пудингов. Пользуюсь очень часто. На каждое застолье все только и ждут пудинги на столе. И съедаются моментально. Я сама их безумно люблю. И те, что не очень удались, с удовольствием съедаю и просто так. Делаю с разными начинками. И солёные и сладкие. Вот и свекровь решила переступить через гордость и спросила что за чудо пудинги...как делаются. А я говорю...секрет фирмы
И мой фотоотчётик
|
И такие разные, и с начинками! Мммм, хочу-хочу-хочу!!!  Спасибо!
Оксаны4 писал(а): | Делала вчера "на пробу"- получились отлично!!! Завтра у меня ДР, буду удивлять гостей. Кстати, в половину пудингов, еще в сырое тесто, положила по кусочку ананаса, когда испеклись, на них получилась дырочка сверху, а внизу лежал ананас, очень хотелось наполнить кремом серединку, думаю что завтра так и сделаю.  |
Ой, как интересно, я все тоже думаю фрукты запихнуть в них, но все время забываю
petrovna писал(а): | доброго времени суток всем! ниночка, большое спасибо за чудный рецептик. на новый год одну закусочку я уже придумала!!! надеюсь получатся!!! спасибочки |
Угощайтесь, обязательно все получится!!!
elfirina1 писал(а): | Нина Прекрасный рецепт, я тоже прихвачу для Нового года. Спасибо!  |
На здоровье!
|
29 Ноя 2010 15:52
|
Markitanik
 Ольга
51 год Украина
|
|
02 Дек 2010 2:25
|
$vetlana:))
37 лет
|
|
03 Дек 2010 3:23
|
Kudriashka
 Юляшка
33 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада
|
Нина, обязательно на Новый Год испеку  Чудо расчудесное
|
03 Дек 2010 19:09
|
Nusha_D
 Татьяна
41 год Беларусь, Минск
|
Niksya, мой пробный вариант...готовлюсь к дочиному ДР. Результат понравился, буду делать.Пудинги получились поаккуратнее из тех форм ,которые были наполнены на треть, на фото посерединке. Спасибо большое за такой удачный , быстрый рецепт!
|
05 Дек 2010 2:46
|
Pushan
 Ирина
Москва
|
а у меня не получились корзиночками  , а как обычные маффинки, но пустые внутри.... пришлось надрезать и начинить как эклеры шоколадной пастой. По вкусу понравились очень-очень
Буду пробовать делать еще, может получатся правильной формы
|
05 Дек 2010 19:04
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Markitanik писал(а): | Ниночка, это нечто!!!
Я и не догадывалась как это нежно-вкусно!!!
Делала на завтрак, не успела ничем наполнить, съели все и без остатка!!!
Огромное спасибо!!! [/URL] |
Я даже не сомневалась!
$vetlana:)) писал(а): | У меня пудинги получились маленькие после того как я их вынула из формы они уменьшились в размере  |
Такое бывает, я их сразу же начиняю начинкой и они не так сильно опадают.
Kudriashka писал(а): | Нина, обязательно на Новый Год испеку Чудо расчудесное  |
Приятно слышать!!!
Nusha_D писал(а): | Niksya, мой пробный вариант...готовлюсь к дочиному ДР. Результат понравился, буду делать.Пудинги получились поаккуратнее из тех форм ,которые были наполнены на треть, на фото посерединке. Спасибо большое за такой удачный , быстрый рецепт!
|
Отличный результат! Теперь ты знаешь, чего ожидать от твоих форм и духовки
Pushan писал(а): | а у меня не получились корзиночками , а как обычные маффинки, но пустые внутри.... пришлось надрезать и начинить как эклеры шоколадной пастой. По вкусу понравились очень-очень
Буду пробовать делать еще, может получатся правильной формы  |
Хм, странно. А форму какую использовала? Как много теста налила? Ставила в горячую духовку с горячим маслом?
|
09 Дек 2010 0:49
|
Pushan
 Ирина
Москва
|
формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось  , но на вкусовых качествах это никак не отразилось  Жалко, что не успела сфотографировать.
|
14 Дек 2010 0:55
|
Rusalochka
 Анна
45 лет
|
Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца....
Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми.
вот так они у меня получились(только из духовки):
а вот это уже с крабовым салатиком:
Pushan, а мне наоборот понравилось в серединке вырезать отверстие для салата(так больше влезает и вкуснее на мой взгляд (хотя возни и больше конечно). Я аккуратно ножичком вырезала кружок в центре, а так как там внутри почти всегда пусто.....то пустоту и заполняешь салатиком...Вот так вот получилось, когда салатик внутри, только на фото заметила что все таки сверху можно и побольше смело накладывать салатика:
|
17 Дек 2010 20:10
|
Popelka
 Марина
49 лет Пермяк-соленые уши
|
Нина, вы волшебница  ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже  ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
19 Дек 2010 23:40
|
wishenka
|
Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом?
|
21 Дек 2010 21:42
|
Tulpana
 Jelena
41 год
|
wishenka, по мне так можно...я их выпекаю, а потом ещё и 3-4 дня наслаждаюсь ими
|
29 Дек 2010 12:56
|
Касана
 Оксана
52 года Нарьян-Мар, Гродно
|
Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно.  Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно!
|
29 Дек 2010 20:55
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Pushan писал(а): | формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось , но на вкусовых качествах это никак не отразилось Жалко, что не успела сфотографировать. |
Хорошо, что на вкусе не отразилось
Rusalochka писал(а): | Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца....
Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми.
вот так они у меня получились(только из духовки):
|
Прямо кувшинки! Очень красиво!
Popelka писал(а): | Нина, вы волшебница ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
Марина, я не волшебница, я только учусь (с)
Очень рада, что я научила и тебя самому простому волшебному заклинанию ))) Угощайся на здоровье, с наступающим!
wishenka писал(а): | Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом?  |
Можно, только подержи их в холодильнике в закрытом контейнере.
Касана писал(а): | Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно. Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно!  |
Оксана, спасибо! Рада, что мой рецептик будет у тебя на новогоднем столе
|
30 Дек 2010 13:02
|
inika06
 ирина
57 лет Уфа
|
Классный рецепт  ,сама не ожидала,тесто простояло ночь,поднялись обалденно,такие красивенькие,только у меня пеклись подольше ,25 мин.Не получается у меня фото грузить,а так похвастаться хотелось
|
30 Дек 2010 13:48
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
inika06
Ирина, все от духовки зависит - главное получилось и ты довольна результатом!
|
30 Дек 2010 20:35
|
irinka1504
39 лет Израиль
|
Niksya
Готовила пудинги пару дней назад (репетировала под НГ), осталась очень довольна результатом! Спасибо тебе большое за такой рецепт: просто, вкусно и красиво. А как приятно было наблюдать за ними в духовке, прямо чудеса ))) В общем, респект! Завтра буду их делать в сладком варианте тоже. Обязательно сообщу результат
|