Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 2:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
VIctoria K.
Супер! Такие красивые рифленые корзиночки! |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 21:19
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||||
ниночка, а у нас череда день рождений! пудинги со стола не уходят. готовлю ужо который раз........в последний раз начинила-зелень, грецкий орех и чеснок измельчила в блендере, добавила ложку сливочного масла и тертого сыра.. гости решили что это самая лучшая начинка из предыдущих.
|
||||||||||||||
15 Ноя 2010 19:24
|
verapukas
41 год Украина, г. Радивилов |
|||||||||||||
Ой, девочки!!!! какая это прелесть! Я от духовки отойти не могла. Сидела и смотрела, как пудинги из формочек вылазят. Прям как живые. Жалко только, что начинку неуспела приготовить. Смели все пустыми. Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2010 19:35
|
Olushka-Olya
34 года Выборг |
|||||||||||||
Нина спешу с отчетом! Эти Ваши пудинги совершенство! Делала сегодня на завтрак, муж всю тарелку спрятал туда, где никто не найдет! Так боялась их делать, но фото взяли вверх! Вчера поздно вечером сделала тесто, оставила на ночь в холодильнике и с нетерпением ждала утречко!И вот что получилось с утра!
Это 12 моих красавцев. Начинку делала с грибами,луком и сыром. И 4 штучки попробовала с вереницам.М..м..м..м вкуснятина! (Муж одну успел ухватить ) В общем буду делать ещё у мужа 23 ноября ДР вот друзей удивлю! Спасибо огромное Нина! |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:21
|
Tulpana
41 год |
|||||||||||||
Нина!! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо за этот чудный рецепт пудингов. Пользуюсь очень часто. На каждое застолье все только и ждут пудинги на столе. И съедаются моментально. Я сама их безумно люблю. И те, что не очень удались, с удовольствием съедаю и просто так. Делаю с разными начинками. И солёные и сладкие. Вот и свекровь решила переступить через гордость и спросила что за чудо пудинги...как делаются. А я говорю...секрет фирмы
И мой фотоотчётик |
||||||||||||||
22 Ноя 2010 16:24
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||
Делала вчера "на пробу"- получились отлично!!! Завтра у меня ДР, буду удивлять гостей. Кстати, в половину пудингов, еще в сырое тесто, положила по кусочку ананаса, когда испеклись, на них получилась дырочка сверху, а внизу лежал ананас, очень хотелось наполнить кремом серединку, думаю что завтра так и сделаю.
|
||||||||||||||
22 Ноя 2010 21:31
|
petrovna
41 год |
|||||||||||||
доброго времени суток всем! ниночка, большое спасибо за чудный рецептик. на новый год одну закусочку я уже придумала!!! надеюсь получатся!!! спасибочки
|
||||||||||||||
23 Ноя 2010 3:39
|
elfirina1
78 лет Белгород |
|||||||||||||
Нина Прекрасный рецепт, я тоже прихвачу для Нового года. Спасибо!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2010 22:53
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас тоже На все праздники их делаю, отличная выручалочка, что бы разнообразить стол
Для меня всегда на это время духовка тоже превращается в телевизор ))))
Спасибо за фотографии!! Отличные вышли, Оленька!
И такие разные, и с начинками! Мммм, хочу-хочу-хочу!!! Спасибо!
Ой, как интересно, я все тоже думаю фрукты запихнуть в них, но все время забываю
Угощайтесь, обязательно все получится!!!
На здоровье! |
||||||||||||||
29 Ноя 2010 15:52
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||||||||
02 Дек 2010 2:25
|
$vetlana:))
Светлана 37 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Дек 2010 3:23
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||||||||||
Нина, обязательно на Новый Год испеку Чудо расчудесное
|
||||||||||||||
03 Дек 2010 19:09
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||||||||||
05 Дек 2010 2:46
|
Pushan
Москва |
|||||||||||||
а у меня не получились корзиночками , а как обычные маффинки, но пустые внутри.... пришлось надрезать и начинить как эклеры шоколадной пастой. По вкусу понравились очень-очень
Буду пробовать делать еще, может получатся правильной формы |
||||||||||||||
05 Дек 2010 19:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я даже не сомневалась!
Такое бывает, я их сразу же начиняю начинкой и они не так сильно опадают.
Приятно слышать!!!
Отличный результат! Теперь ты знаешь, чего ожидать от твоих форм и духовки
Хм, странно. А форму какую использовала? Как много теста налила? Ставила в горячую духовку с горячим маслом? |
||||||||||||||
09 Дек 2010 0:49
|
Pushan
Москва |
|||||||||||||
формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось , но на вкусовых качествах это никак не отразилось Жалко, что не успела сфотографировать.
|
||||||||||||||
14 Дек 2010 0:55
|
Rusalochka
45 лет |
|||||||||||||
Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца.... Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми. вот так они у меня получились(только из духовки): а вот это уже с крабовым салатиком: Pushan, а мне наоборот понравилось в серединке вырезать отверстие для салата(так больше влезает и вкуснее на мой взгляд (хотя возни и больше конечно). Я аккуратно ножичком вырезала кружок в центре, а так как там внутри почти всегда пусто.....то пустоту и заполняешь салатиком...Вот так вот получилось, когда салатик внутри, только на фото заметила что все таки сверху можно и побольше смело накладывать салатика: |
||||||||||||||
17 Дек 2010 20:10
|
Popelka
49 лет Пермяк-соленые уши |
|||||||||||||
Нина, вы волшебница ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
||||||||||||||
19 Дек 2010 23:40
|
wishenka
|
|||||||||||||
Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом?
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:42
|
Tulpana
41 год |
|||||||||||||
wishenka, по мне так можно...я их выпекаю, а потом ещё и 3-4 дня наслаждаюсь ими
|
||||||||||||||
29 Дек 2010 12:56
|
Касана
52 года Нарьян-Мар, Гродно |
|||||||||||||
Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно. Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно!
|
||||||||||||||
29 Дек 2010 20:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Хорошо, что на вкусе не отразилось
Прямо кувшинки! Очень красиво!
Марина, я не волшебница, я только учусь (с) Очень рада, что я научила и тебя самому простому волшебному заклинанию ))) Угощайся на здоровье, с наступающим!
Можно, только подержи их в холодильнике в закрытом контейнере.
Оксана, спасибо! Рада, что мой рецептик будет у тебя на новогоднем столе |
||||||||||||||
30 Дек 2010 13:02
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||||||||
Классный рецепт ,сама не ожидала,тесто простояло ночь,поднялись обалденно,такие красивенькие,только у меня пеклись подольше ,25 мин.Не получается у меня фото грузить,а так похвастаться хотелось
|
||||||||||||||
30 Дек 2010 13:48
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
inika06
Ирина, все от духовки зависит - главное получилось и ты довольна результатом! |
||||||||||||||
30 Дек 2010 20:35
|
irinka1504
Ира 39 лет Израиль |
|||||||||||||
Niksya
Готовила пудинги пару дней назад (репетировала под НГ), осталась очень довольна результатом! Спасибо тебе большое за такой рецепт: просто, вкусно и красиво. А как приятно было наблюдать за ними в духовке, прямо чудеса ))) В общем, респект! Завтра буду их делать в сладком варианте тоже. Обязательно сообщу результат |