Йоркширские пудинги

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
VIctoria K.

Супер! Такие красивые рифленые корзиночки!

14 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
ниночка, а у нас череда день рождений! пудинги со стола не уходят. готовлю ужо который раз........в последний раз начинила-зелень, грецкий орех и чеснок измельчила в блендере, добавила ложку сливочного масла и тертого сыра.. гости решили что это самая лучшая начинка из предыдущих. girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
verapukas

VERA

41 год
Украина, г. Радивилов

verapukasМои рецепты
Ой, девочки!!!! какая это прелесть! Я от духовки отойти не могла. Сидела и смотрела, как пудинги из формочек вылазят. Прям как живые. Жалко только, что начинку неуспела приготовить. Смели все пустыми. Спасибо огромное за рецепт! good2 Rose

17 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Olushka-Olya

Ольга

34 года
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
Нина спешу с отчетом! girl_claping girl_claping girl_claping Эти Ваши пудинги совершенство! good Делала сегодня на завтрак, муж всю тарелку спрятал туда, где никто не найдет! nyam2 girl_haha Так боялась их делать, но фото взяли вверх! Wink Вчера поздно вечером сделала тесто, оставила на ночь в холодильнике и с нетерпением ждала утречко!И вот что получилось с утра!
Это 12 моих красавцев.
Фото
Начинку делала с грибами,луком и сыром.
Фото
И 4 штучки попробовала с вереницам.М..м..м..м вкуснятина! good2 (Муж одну успел ухватить ) Smile
Фото
В общем буду делать ещё у мужа 23 ноября ДР вот друзей удивлю! dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное Нина! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Tulpana

Jelena

41 год

TulpanaМои рецепты
Нина!! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо girl_in_love за этот чудный рецепт пудингов. Romashki Пользуюсь очень часто. На каждое застолье все только и ждут пудинги на столе. И съедаются моментально. Я сама их безумно люблю. И те, что не очень удались, с удовольствием съедаю и просто так. Делаю с разными начинками. И солёные и сладкие. Вот и свекровь решила переступить через гордость и спросила что за чудо пудинги...как делаются. А я говорю...секрет фирмы girl_haha

И мой фотоотчётик

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Делала вчера "на пробу"- получились отлично!!! good Завтра у меня ДР, буду удивлять гостей. Кстати, в половину пудингов, еще в сырое тесто, положила по кусочку ананаса, когда испеклись, на них получилась дырочка сверху, а внизу лежал ананас, очень хотелось наполнить кремом серединку, думаю что завтра так и сделаю. Smile

22 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

41 год

petrovnaМои рецепты
доброго времени суток всем! bye ниночка, большое спасибо за чудный рецептик. на новый год одну закусочку я уже придумала!!! girl_blush надеюсь получатся!!! спасибочки

23 Ноя 2010 3:39

Распечатать сообщение
elfirina1

Наталья

78 лет
Белгород

elfirina1Мои рецепты
Нина Прекрасный рецепт, good я тоже прихвачу для Нового года. Спасибо! Romashki

26 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
izuminka3 писал(а):
ниночка, а у нас череда день рождений! пудинги со стола не уходят. готовлю ужо который раз........в последний раз начинила-зелень, грецкий орех и чеснок измельчила в блендере, добавила ложку сливочного масла и тертого сыра.. гости решили что это самая лучшая начинка из предыдущих. girl_in_love girl_in_love

У нас тоже Smile На все праздники их делаю, отличная выручалочка, что бы разнообразить стол Smile

verapukas писал(а):
Ой, девочки!!!! какая это прелесть! Я от духовки отойти не могла. Сидела и смотрела, как пудинги из формочек вылазят. Прям как живые. Жалко только, что начинку неуспела приготовить. Смели все пустыми. Спасибо огромное за рецепт! good2 Rose

Для меня всегда на это время духовка тоже превращается в телевизор ))))

Olushka-Olya писал(а):
Нина спешу с отчетом! girl_claping girl_claping girl_claping Эти Ваши пудинги совершенство! good Делала сегодня на завтрак, муж всю тарелку спрятал туда, где никто не найдет! nyam2 girl_haha Так боялась их делать, но фото взяли вверх! Wink Вчера поздно вечером сделала тесто, оставила на ночь в холодильнике и с нетерпением ждала утречко!И вот что получилось с утра!
Это 12 моих красавцев.В общем буду делать ещё у мужа 23 ноября ДР вот друзей удивлю! dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное Нина! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Спасибо за фотографии!! Отличные вышли, Оленька! good2

Tulpana писал(а):
Нина!! Хочу тебе сказать огромнейшее спасибо girl_in_love за этот чудный рецепт пудингов. Romashki Пользуюсь очень часто. На каждое застолье все только и ждут пудинги на столе. И съедаются моментально. Я сама их безумно люблю. И те, что не очень удались, с удовольствием съедаю и просто так. Делаю с разными начинками. И солёные и сладкие. Вот и свекровь решила переступить через гордость и спросила что за чудо пудинги...как делаются. А я говорю...секрет фирмы girl_haha

И мой фотоотчётик

И такие разные, и с начинками! Мммм, хочу-хочу-хочу!!! Smile Спасибо!

Оксаны4 писал(а):
Делала вчера "на пробу"- получились отлично!!! good Завтра у меня ДР, буду удивлять гостей. Кстати, в половину пудингов, еще в сырое тесто, положила по кусочку ананаса, когда испеклись, на них получилась дырочка сверху, а внизу лежал ананас, очень хотелось наполнить кремом серединку, думаю что завтра так и сделаю. Smile

Ой, как интересно, я все тоже думаю фрукты запихнуть в них, но все время забываю Smile

petrovna писал(а):
доброго времени суток всем! bye ниночка, большое спасибо за чудный рецептик. на новый год одну закусочку я уже придумала!!! girl_blush надеюсь получатся!!! спасибочки

Угощайтесь, обязательно все получится!!!

elfirina1 писал(а):
Нина Прекрасный рецепт, good я тоже прихвачу для Нового года. Спасибо! Romashki

На здоровье! girl_claping

29 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Ниночка, это нечто!!! nyam2 nyam2
Я и не догадывалась как это нежно-вкусно!!! good2 good2
Делала на завтрак, не успела ничем наполнить, съели все и без остатка!!!
Огромное спасибо!!! Rose Rose

02 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
$vetlana:))

Светлана

37 лет

$vetlana:))Мои рецепты
Smile

03 Дек 2010 3:23

Распечатать сообщение
Kudriashka

Юляшка

32 года
родилась в Москве, живу в Монреале, Канада

KudriashkaМои рецепты
Нина, обязательно на Новый Год испекуSmile Чудо расчудесноеSmile New Year Tree

03 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

41 год
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Niksya, мой пробный вариант...готовлюсь к дочиному ДР. Результат понравился, буду делать.Пудинги получились поаккуратнее из тех форм ,которые были наполнены на треть, на фото посерединке. Спасибо большое за такой удачный , быстрый рецепт! Rose

Фото

05 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Pushan

Ирина

Москва

PushanМои рецепты
а у меня не получились корзиночками unknown , а как обычные маффинки, но пустые внутри.... пришлось надрезать и начинить как эклеры шоколадной пастой. По вкусу понравились очень-очень nyam2
Буду пробовать делать еще, может получатся правильной формы Embarassed

05 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Markitanik писал(а):
Ниночка, это нечто!!! nyam2 nyam2
Я и не догадывалась как это нежно-вкусно!!! good2 good2
Делала на завтрак, не успела ничем наполнить, съели все и без остатка!!!
Огромное спасибо!!! Rose Rose [/URL]

Я даже не сомневалась! Wink

$vetlana:)) писал(а):
У меня пудинги получились маленькие Embarassed после того как я их вынула из формы они уменьшились в размере sharik

Такое бывает, я их сразу же начиняю начинкой и они не так сильно опадают.

Kudriashka писал(а):
Нина, обязательно на Новый Год испекуSmile Чудо расчудесноеSmile New Year Tree

Приятно слышать!!! New Year Tree

Nusha_D писал(а):
Niksya, мой пробный вариант...готовлюсь к дочиному ДР. Результат понравился, буду делать.Пудинги получились поаккуратнее из тех форм ,которые были наполнены на треть, на фото посерединке. Спасибо большое за такой удачный , быстрый рецепт! Rose

Отличный результат! Теперь ты знаешь, чего ожидать от твоих форм и духовки Wink

Pushan писал(а):
а у меня не получились корзиночками unknown , а как обычные маффинки, но пустые внутри.... пришлось надрезать и начинить как эклеры шоколадной пастой. По вкусу понравились очень-очень nyam2
Буду пробовать делать еще, может получатся правильной формы Embarassed

Хм, странно. А форму какую использовала? Как много теста налила? Ставила в горячую духовку с горячим маслом?

09 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Pushan

Ирина

Москва

PushanМои рецепты
формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось unknown, но на вкусовых качествах это никак не отразилось nyam2 Жалко, что не успела сфотографировать.

14 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
Rusalochka

Анна

45 лет

RusalochkaМои рецепты
Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца....
Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми.
вот так они у меня получились(только из духовки):
Фото

а вот это уже с крабовым салатиком:
Фото

Romashki

Pushan, а мне наоборот понравилось в серединке вырезать отверстие для салата(так больше влезает и вкуснее на мой взгляд (хотя возни и больше конечно). Я аккуратно ножичком вырезала кружок в центре, а так как там внутри почти всегда пусто.....то пустоту и заполняешь салатиком...Вот так вот получилось, когда салатик внутри, только на фото заметила что все таки сверху можно и побольше смело накладывать салатика:
Фото

17 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Popelka

Марина

49 лет
Пермяк-соленые уши

PopelkaМои рецепты
Нина, вы волшебница Embarassed ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже Yahoo! ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
Фото
Фото
Фото

19 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом? Embarassed

21 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Tulpana

Jelena

41 год

TulpanaМои рецепты
wishenka, по мне так можно...я их выпекаю, а потом ещё и 3-4 дня наслаждаюсь ими Smile

29 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Касана

Оксана

52 года
Нарьян-Мар, Гродно

КасанаМои рецепты
Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно. good2 Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно! girl_in_love

29 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Pushan писал(а):
формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось unknown, но на вкусовых качествах это никак не отразилось nyam2 Жалко, что не успела сфотографировать.

Хорошо, что на вкусе не отразилось Smile

Rusalochka писал(а):
Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца....
Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми.
вот так они у меня получились(только из духовки):

Прямо кувшинки! Очень красиво! good2

Popelka писал(а):
Нина, вы волшебница Embarassed ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже Yahoo! ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!

Марина, я не волшебница, я только учусь (с) New Year ggg

Очень рада, что я научила и тебя самому простому волшебному заклинанию ))) Угощайся на здоровье, с наступающим! New Year Tree

wishenka писал(а):
Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом? Embarassed

Можно, только подержи их в холодильнике в закрытом контейнере.

Касана писал(а):
Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно. good2 Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно! girl_in_love

Оксана, спасибо! Рада, что мой рецептик будет у тебя на новогоднем столе Smile

30 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
inika06

ирина

57 лет
Уфа

inika06Мои рецепты
Классный рецепт good2 good2 ,сама не ожидала,тесто простояло ночь,поднялись обалденно,такие красивенькие,только у меня пеклись подольше ,25 мин.Не получается у меня фото грузить,а так похвастаться хотелось girl_in_love

30 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
inika06
Ирина, все от духовки зависит - главное получилось и ты довольна результатом!

30 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
irinka1504

Ира

39 лет
Израиль

irinka1504Мои рецепты
Niksya
Готовила пудинги пару дней назад (репетировала под НГ), осталась очень довольна результатом! Спасибо тебе большое за такой рецепт: просто, вкусно и красиво. А как приятно было наблюдать за ними в духовке, прямо чудеса ))) В общем, респект! Завтра буду их делать в сладком варианте тоже. Обязательно сообщу результат
Страница 11 из 17

Наверх
;