Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:38
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
irinka1504
О, с удовольствием дождусь впечатлений |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2011 21:39
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||||||||||
Нина, спасибо большое за рецепт , очень вкусные и интересные пудинги .
Давно смотрела на этот рецепт, но имея только железные рифленые формочки для кексов не решалась сделать. Все же решила их сделать на НГ, но в кокотницах (железных, для жульенов которые). И пудинги получились отличные, ровные, красивые и с хорошей вместимой серединкой , только немного большие, как не закуска, а порционный салат Из этого кол-ва теста вышло 10 шт., теста наливала больше половины. Один получился бракованный, но сама виновата, не углядела, что ручка одной кокотницы перекрыла другую и помешала пудингу правильно подняться , все остальные . |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 22:25
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||||
05 Янв 2011 6:15
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||||||||||
Готовила на Новый год. Они у меня не получились. Получились очень замечательные булочки. Я не знаю почему. Поднялись очень сильно и совершенно не упали в серединке, поэтому пришлось делать надрезы и класть начинку внутрь. И сидели они у меня в духовке 30 минут (нужно ли тесто согреть до комнатной температуры?) Я думаю из-за того что тесто было холодное. Было вкусно но эффект не тот.
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 20:49
|
Хеленка_О
Лена 60 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт!!!!!
Апатит не на шутку разыгрался после взгляда на такую прелесть))))) |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:42
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||||||
17 Янв 2011 2:03
|
swetv
|
|||||||||||||||||||
Очень вкусные тепленькими. Сын просто обожает. Спасибо за рецептик.
|
||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 19:08
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Нина, вот сижу себя корю!!! Растяпа я!!!
Если тесто постоит лишь час, это как-то отразиться на них??? Оно у меня постояло час, а перелила я его в бутылку и в холодильник. А когда стала разливать по формам, то забыла взболтать!!! И первые у меня получились плоскими, а последние как надо!!! А с начинкой ночь где им дать полежать, в холодильнике под пленкой? Не отсыреют? В след раз приду с отчетом!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:32
|
Сада
Сада 49 лет Азербайджан |
|||||||||||||||||||
Нина, я вроде все сделала по рецепту. Но они у меня получились как эклеры, середина поднялась и внутри пусто, а не как у тебя на фото с выемкой в середине. Почему интересно?
|
||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:21
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||||||||||
Сада, у меня такая же проблема
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 22:32
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
25 Янв 2011 1:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На здоровье, пользуйся в удовольствие и на радость гостям дома!!!
Я тоже до сих пор не устала от них ))) каждый раз так радуют и вкусом и процессом!
Вот у всех духовка, что странно, ведет себя по-своему. И дырочка у всех индивидуальная... А что за формочки использовала? Духовка газовая или электрическая?
Заранее приятного аппетита!
Прямо-цветочки
На здоровье!
Вон-оно что, сколько у них ньюансов. Я всегда сразу ставлю в холодильник и до утра забываю. С начинкой у меня они ночь никогда не стояли, я их заправляю салатом непосредственно перед подачей на стол.
Тесто может повести себя хитро и по своему, если отступить хоть на какой-нибудь шаг (вплоть не в ту строну взболтала ). А духовка какая?
Как оригинально! Очень красивая подача!
Какая красота вышла! |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 5:25
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||||||||||||||
Духовка электрическая, а формочки брала для кексов у меня такая как противень на 12 кексиков
|
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:09
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Irycia
Странно, все, как у меня... |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 2:34
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||||
Ниночка, спасибо большое за рецепт! Такие интересные штучки! Делала в двух силиконовых формочках - сердечками и цветочками. И в разных формочках получилось по-разному(пеклось одновременно) - "сердечки" как кексы, а "цветочки" полые внутри .
Но выемку сделать не проблема, я считаю. Кстати, на следующий день пудинги (хранились в закрытом контейнере) были совершенно мягкие. Очень понравились! |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 6:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Ниночка ну как всегда удивляете своими поразительными рецептами! Спасибо большое .Интересная технология ,как по волшебству поднимаются эти пудинги....
А вчера зашла на ваш персональный сайт - это нечто! Спасибо что делитесь с нами замечательными рецептами... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:31
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Нина, я очень хочу попробовать этот шедевр, скажите, а кусочки масла на дно это важно? Если у меня силиконовые формочки, к которым ничего не пристает, может и смазка не нужна?
|
||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:40
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Надесю Ниночка не против, что я отвечаю Масло важно у меня тоже силиконовые, но видимо это самое масло как-то влияет при выпечке, но в общем без масла не получается я пробовала 1 шт делать без масла - пустая трата времение но масла совсем чуть-чуть уходит, что важно |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 18:59
|
ЛилияАлександровна
орел |
|||||||||||||||||||
Скажите, а если вместо сливочного использовать подсолнечное масло? Нет возможности выйти в магазин (( Приболела ((( А так хочется этих пудингов...
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:13
|
Стасёна
Самара |
|||||||||||||||||||
А за сколько максимум дней можно приготовить пудинги до застолья??
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:34
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Очень красиво получилось, Ириш, спасибо, что поделилась впечатлениями!
Викусь, спасибо за добрые слова! Мой сайт пока еще молодой, но очень гордый )))) Ращу его своей любовью к кулинарии. Спасибо!
Масло очень важно, тут дело не в смазке, а в температуре и в составе. Без масла не получится ничего. Я же тоже делала в силиконовых формах.
Молодец
Нет, не то совсем будет, у них же разная составляющая.
Вообще, лучше всего их есть свежими. Ну максимум за сутки, но хранить в закрытом контейнере, что бы не обветрились и не почерствели. Они могут осесть за это время. |
||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:01
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
19 Мар 2011 23:15