Йоркширские пудинги

Сообщение Автор
 
30 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
irinka1504

О, с удовольствием дождусь впечатлений Smile
 
01 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Нина, спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki , очень вкусные и интересные пудинги good2 nyam2 .
Давно смотрела на этот рецепт, но имея только железные рифленые формочки для кексов не решалась сделать. Все же решила их сделать на НГ, но в кокотницах (железных, для жульенов которые). И пудинги получились отличные, ровные, красивые и с хорошей вместимой серединкой Yahoo! , только немного большие, как не закуска, а порционный салат girl_haha Из этого кол-ва теста вышло 10 шт., теста наливала больше половины. Один получился бракованный, но сама виновата, не углядела, что ручка одной кокотницы перекрыла другую и помешала пудингу правильно подняться wacko1 , все остальные good2 .
Фото
 
04 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
Romashki
Фото
 
05 Янв 2011 6:15

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Готовила на Новый год. Они у меня не получились. Получились очень замечательные булочки. Я не знаю почему. Поднялись очень сильно и совершенно не упали в серединке, поэтому пришлось делать надрезы и класть начинку внутрь. И сидели они у меня в духовке 30 минут (нужно ли тесто согреть до комнатной температуры?) Я думаю из-за того что тесто было холодное. Было вкусно но эффект не тот.
 
06 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Хеленка_О

Лена

60 лет
Украина, Одесса

Хеленка_ОМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Апатит не на шутку разыгрался после взгляда на такую прелесть)))))
 
16 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Татьянка63





Татьянка63Мои рецепты
Ниночка!Спасибо за интересный рецепт good2 !Всё получилось,просто, оригинально, вкусно. girl_in_love
Фото
 
17 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna




swetvМои рецепты
Очень вкусные тепленькими. Сын просто обожает. Спасибо за рецептик. good2 girl_in_love
 
18 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Нина, вот сижу себя корю!!! Растяпа я!!!
Если тесто постоит лишь час, это как-то отразиться на них??? Оно у меня постояло час, а перелила я его в бутылку и в холодильник. А когда стала разливать по формам, то забыла взболтать!!! И первые у меня получились плоскими, а последние как надо!!! А с начинкой ночь где им дать полежать, в холодильнике под пленкой? Не отсыреют? В след раз приду с отчетом!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL]
 
21 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
Сада

Сада

49 лет
Азербайджан

СадаМои рецепты
Нина, я вроде все сделала по рецепту. Но они у меня получились как эклеры, середина поднялась и внутри пусто, а не как у тебя на фото с выемкой в середине. Почему интересно?
 
21 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Сада, у меня такая же проблема
 
24 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Нина, вот и я с отчетом! Начинка сыр творожный+форель слабосоленая+огурчик+укроп. Восхитительно!!! Оценили все!!!
Фото

Спасибо тебе оргомное!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html][/URL]
 
25 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki , делала не однократно, с начинками не фоткала. В результате экспериментов, пришли к выводу что нам по душе больше тесто, где 1,5-2 ч.л. сахара, очень вкусно nyam2 Да и тесто только один раз ночь отстояло, в следующие разы стояла только час dance2
 
27 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Нина, спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki , очень вкусные и интересные пудинги good2 nyam2 .
Давно смотрела на этот рецепт, но имея только железные рифленые формочки для кексов не решалась сделать. Все же решила их сделать на НГ, но в кокотницах (железных, для жульенов которые). И пудинги получились отличные, ровные, красивые и с хорошей вместимой серединкой Yahoo! , только немного большие, как не закуска, а порционный салат girl_haha Из этого кол-ва теста вышло 10 шт., теста наливала больше половины. Один получился бракованный, но сама виновата, не углядела, что ручка одной кокотницы перекрыла другую и помешала пудингу правильно подняться wacko1 , все остальные good2 .


На здоровье, пользуйся в удовольствие и на радость гостям дома!!!

Вита писал(а):
Niksya-Нина, какие же вкусные эти пудинги!!! nyam2 Мне очень нравятся!!! Делала уже раз пять, с разными начинками. А на Новый год сделала с крабовым салатом и икрой, по рецепту Ирульки.
Ну очень вкусно!!! Спасибо тебе за такой отличный рецепт!!! Romashki


Smile Я тоже до сих пор не устала от них ))) каждый раз так радуют и вкусом и процессом!

Irycia писал(а):
Готовила на Новый год. Они у меня не получились. Получились очень замечательные булочки. Я не знаю почему. Поднялись очень сильно и совершенно не упали в серединке, поэтому пришлось делать надрезы и класть начинку внутрь. И сидели они у меня в духовке 30 минут (нужно ли тесто согреть до комнатной температуры?) Я думаю из-за того что тесто было холодное. Было вкусно но эффект не тот.


Вот у всех духовка, что странно, ведет себя по-своему. И дырочка у всех индивидуальная... А что за формочки использовала? Духовка газовая или электрическая?

Хеленка_О писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Апатит не на шутку разыгрался после взгляда на такую прелесть)))))


Smile Заранее приятного аппетита!


Татьянка63 писал(а):
Ниночка!Спасибо за интересный рецепт good2 !Всё получилось,просто, оригинально, вкусно. girl_in_love


Прямо-цветочки Smile


swetv писал(а):
Очень вкусные тепленькими. Сын просто обожает. Спасибо за рецептик. good2 girl_in_love


На здоровье! Romashki

Дружочек писал(а):
Нина, вот сижу себя корю!!! Растяпа я!!!
Если тесто постоит лишь час, это как-то отразиться на них??? Оно у меня постояло час, а перелила я его в бутылку и в холодильник. А когда стала разливать по формам, то забыла взболтать!!! И первые у меня получились плоскими, а последние как надо!!! А с начинкой ночь где им дать полежать, в холодильнике под пленкой? Не отсыреют? В след раз приду с отчетом!!!


Вон-оно что, сколько у них ньюансов. Я всегда сразу ставлю в холодильник и до утра забываю.

С начинкой у меня они ночь никогда не стояли, я их заправляю салатом непосредственно перед подачей на стол.

Сада писал(а):
Нина, я вроде все сделала по рецепту. Но они у меня получились как эклеры, середина поднялась и внутри пусто, а не как у тебя на фото с выемкой в середине. Почему интересно?


Тесто может повести себя хитро и по своему, если отступить хоть на какой-нибудь шаг (вплоть не в ту строну взболтала girl_haha ). А духовка какая?

Дружочек писал(а):
Нина, вот и я с отчетом! Начинка сыр творожный+форель слабосоленая+огурчик+укроп. Восхитительно!!! Оценили все!!!
Спасибо тебе оргомное!!!


Как оригинально! Очень красивая подача!

Кошка TAV писал(а):
Большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki , делала не однократно, с начинками не фоткала. В результате экспериментов, пришли к выводу что нам по душе больше тесто, где 1,5-2 ч.л. сахара, очень вкусно nyam2 Да и тесто только один раз ночь отстояло, в следующие разы стояла только час dance2


Какая красота вышла!
 
28 Янв 2011 5:25

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Духовка электрическая, а формочки брала для кексов у меня такая как противень на 12 кексиков
 
28 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Irycia

Странно, все, как у меня...
 
30 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ниночка, спасибо большое за рецепт! Такие интересные штучки! Делала в двух силиконовых формочках - сердечками и цветочками. И в разных формочках получилось по-разному(пеклось одновременно) - "сердечки" как кексы, а "цветочки" полые внутри .
Фото

Фото

Фото

Но выемку сделать не проблема, я считаю. Кстати, на следующий день пудинги (хранились в закрытом контейнере) были совершенно мягкие. Очень понравились! good2 Rose Rose Rose
 
01 Фев 2011 6:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ниночка ну как всегда удивляете своими поразительными рецептами! good2 Спасибо большое .Интересная технология ,как по волшебству поднимаются эти пудинги.... unknown unknown unknown
А вчера зашла на ваш персональный сайт - это нечто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо что делитесь с нами замечательными рецептами... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Нина, я очень хочу попробовать этот шедевр, скажите, а кусочки масла на дно это важно? Если у меня силиконовые формочки, к которым ничего не пристает, может и смазка не нужна? sharik
 
01 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Youli писал(а):
кусочки масла на дно это важно? Если у меня силиконовые формочки, к которым ничего не пристает, может и смазка не нужна

Надесю Ниночка не против, что я отвечаю
Масло важно sharik Romashki у меня тоже силиконовые, но видимо это самое масло как-то влияет при выпечке, но в общем без масла не получается Wink sharik Romashki я пробовала 1 шт делать без масла - пустая трата времение unknown unknown
но масла совсем чуть-чуть уходит, что важно sharik
 
16 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
ЛилияАлександровна

Лилия


орел

ЛилияАлександровнаМои рецепты
Скажите, а если вместо сливочного использовать подсолнечное масло? Нет возможности выйти в магазин (( Приболела ((( А так хочется этих пудингов...
 
23 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А за сколько максимум дней можно приготовить пудинги до застолья?? Smile
 
04 Мар 2011 23:34

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Ниночка, спасибо большое за рецепт! Такие интересные штучки! Делала в двух силиконовых формочках - сердечками и цветочками. И в разных формочках получилось по-разному(пеклось одновременно) - "сердечки" как кексы, а "цветочки" полые внутри .
Но выемку сделать не проблема, я считаю. Кстати, на следующий день пудинги (хранились в закрытом контейнере) были совершенно мягкие. Очень понравились! good2 Rose Rose Rose


Очень красиво получилось, Ириш, спасибо, что поделилась впечатлениями!

Тори.я писал(а):
Ниночка ну как всегда удивляете своими поразительными рецептами! good2 Спасибо большое .Интересная технология ,как по волшебству поднимаются эти пудинги.... unknown unknown unknown
А вчера зашла на ваш персональный сайт - это нечто!


Викусь, спасибо за добрые слова! Мой сайт пока еще молодой, но очень гордый )))) Ращу его своей любовью к кулинарии. Спасибо!

Youli писал(а):
Нина, я очень хочу попробовать этот шедевр, скажите, а кусочки масла на дно это важно? Если у меня силиконовые формочки, к которым ничего не пристает, может и смазка не нужна? sharik


Масло очень важно, тут дело не в смазке, а в температуре и в составе. Без масла не получится ничего. Я же тоже делала в силиконовых формах.

Limp писал(а):
Надесю Ниночка не против, что я отвечаю
Масло важно sharik Romashki у меня тоже силиконовые, но видимо это самое масло как-то влияет при выпечке, но в общем без масла не получается Wink sharik Romashki я пробовала 1 шт делать без масла - пустая трата времение unknown unknown
но масла совсем чуть-чуть уходит, что важно sharik


Молодец Smile

ЛилияАлександровна писал(а):
Скажите, а если вместо сливочного использовать подсолнечное масло? Нет возможности выйти в магазин (( Приболела ((( А так хочется этих пудингов...


Нет, не то совсем будет, у них же разная составляющая.

Стасёна писал(а):
А за сколько максимум дней можно приготовить пудинги до застолья?? Smile


Вообще, лучше всего их есть свежими. Ну максимум за сутки, но хранить в закрытом контейнере, что бы не обветрились и не почерствели. Они могут осесть за это время.
 
15 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Ниночка! Спасибо большое за потрясающий рецепт волшебных пудингов! Rose Rose Rose
На всякий случай делала полнормы.
Вот так пудинги выглядели только из духовки
Фото

А в таком виде мы их кушали, начиненные сыром,яйцом и чесноком с майонезом
Фото

Это очень вкусно и очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Niksya
Rose
Ниночка ,пудинги просто замечательные,готовила в силиконовой форме и в тефлоновой,во второй (тефлоновой)мне больше понравилось. спасибо дорогая за замечательный рецепт Rose Rose Rose
и отчетик Embarassed
Фото
 
19 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Нина, как и обещала мой отчетик

в духовке

и готовые, только формочки у меня были квадратные, а на вкус как заварное тесто) Вкусно dance2
Страница 12 из 17

Наверх