Niksya
Нина
41 год
Санкт-Петербург
*Голубка* писал(а): |
Ниночка, спасибо большое за рецепт! Такие интересные штучки! Делала в двух силиконовых формочках - сердечками и цветочками. И в разных формочках получилось по-разному(пеклось одновременно) - "сердечки" как кексы, а "цветочки" полые внутри .
Но выемку сделать не проблема, я считаю. Кстати, на следующий день пудинги (хранились в закрытом контейнере) были совершенно мягкие. Очень понравились! |
Очень красиво получилось, Ириш, спасибо, что поделилась впечатлениями!
Тори.я писал(а): |
Ниночка ну как всегда удивляете своими поразительными рецептами! Спасибо большое .Интересная технология ,как по волшебству поднимаются эти пудинги....
А вчера зашла на ваш персональный сайт - это нечто! |
Викусь, спасибо за добрые слова! Мой сайт пока еще молодой, но очень гордый )))) Ращу его своей любовью к кулинарии. Спасибо!
Youli писал(а): |
Нина, я очень хочу попробовать этот шедевр, скажите, а кусочки масла на дно это важно? Если у меня силиконовые формочки, к которым ничего не пристает, может и смазка не нужна? |
Масло очень важно, тут дело не в смазке, а в температуре и в составе. Без масла не получится ничего. Я же тоже делала в силиконовых формах.
Limp писал(а): |
Надесю Ниночка не против, что я отвечаю
Масло важно у меня тоже силиконовые, но видимо это самое масло как-то влияет при выпечке, но в общем без масла не получается я пробовала 1 шт делать без масла - пустая трата времение
но масла совсем чуть-чуть уходит, что важно |
Молодец
ЛилияАлександровна писал(а): |
Скажите, а если вместо сливочного использовать подсолнечное масло? Нет возможности выйти в магазин (( Приболела ((( А так хочется этих пудингов... |
Нет, не то совсем будет, у них же разная составляющая.
Стасёна писал(а): |
А за сколько максимум дней можно приготовить пудинги до застолья?? |
Вообще, лучше всего их есть свежими. Ну максимум за сутки, но хранить в закрытом контейнере, что бы не обветрились и не почерствели. Они могут осесть за это время.