Niksya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/21026399044e3fb3c054dcf.jpg)
Нина
41 год
Санкт-Петербург
Pushan писал(а): |
формочки силиконовые, теста наливала чуть меньше половины, духовку на максимум разогревала и масло растапливала. А вот получилось, как получилось , но на вкусовых качествах это никак не отразилось Жалко, что не успела сфотографировать. |
Хорошо, что на вкусе не отразилось
Rusalochka писал(а): |
Нина, во-первых это ооочень вкусно! А как красиво, просто слов нету!
Сегодня у меня была репетиция...и она удалась на все 100%. Правда надо мне посерьезднее подумать о начинке....а то под рукой ничего не оказалось толком. И еще мне кажется, что тогда в салатик(начинку) не нужно добавлять яйца, так как пудинги как раз по вкусу напоминают яйца....
Для фото совсем не выбирала красивую....вообщем-то они все получились красивыми.
вот так они у меня получились(только из духовки):
|
Прямо кувшинки! Очень красиво!
Popelka писал(а): |
Нина, вы волшебница ? Такой вкусный и необычный рецепт, я попробовала - это что-то необыкновенно волшебное, начиная с выпекания - как пудинги растут в духовке!!! У меня получились один в один с Markitanikиными пудингами (даже обалдела от фото - это же почти как МОИ, смотрим фото ниже ). И главное ничего не крошится как у обычных тарталеток, а вкус м-м-м-м!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
Марина, я не волшебница, я только учусь (с)
Очень рада, что я научила и тебя самому простому волшебному заклинанию ))) Угощайся на здоровье, с наступающим!
wishenka писал(а): |
Девочки,а можно зараннее напечь,а на след.день заполнять салатом? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Можно, только подержи их в холодильнике в закрытом контейнере.
Касана писал(а): |
Вчера попробовала сделать пудинги, так сказать, была предновогодняя репециция. Получилось просто чудно. Жаль не было времени сфотографировать. Но на Новый год постараюсь это сделать. Побоялась что к утру они затвердеют и после того как остыли, сложила в полиэтиленовый пакетик. Утром были мягкие и нежные, думаю так могут хранится пару суток. Спасибо за рецепт, на новогоднем столе будет обязательно! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) |
Оксана, спасибо! Рада, что мой рецептик будет у тебя на новогоднем столе
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)