Башенка

Карина
46 лет
Париж
Я успела три раза уже такие пудинги приготовить. Очень вкусно! Первый раз тесто стояло всего часа 4- маловато. Последний раз всю ночь и вышли красавцы! Но у меня даже с третьего раза не получаются углубления настолько, чтобы туда салат заправить. В духовке когда поднимаются на максимум место есть, а когда опадают слегка совсем мало. Думаю, из-за фигурности формочек. Поищу силиконовые круглые. Но в любом случае очень -приочень вкусно!!! И быстро готовить.
Вопрос про начинку- а что туда еще можно вкусненького запихнуть? Как у меня получаются, так можно и икрой заправлять- углубления совсем небольшие
Спасибо, Ниночка, за чудесный рецепт
ali писал(а): |
Девочки объясните мне пожалуйста может я что-то не правильно делаю
У меня силиконовая форма на 6 ячеек Делаю первые 6 штук получаются
красавцы Достаю с формы сердце ненарадуется Сразу ставлю вторую партию
они мало того что не поднимаются вообще так они даже не подрумяниваются
совершенно белые Помогие может я что-то делаю не так |
Странные эти волшебные пудинги

У меня тоже силиконовая форма на 6 штук (срочно ищу на 12,ибо неудобно и непрактично, но попадаются только железные на такое кол-во). Так вот у меня вторая партия все три раза лучше первой выходила! Первые шесть белые и не очень высокие, а вторые шесть румяные и большие. Я решила,что это потому что духовка ко второму раз лучше прогрета. А у Вас наоборот получается....