| BSV писал(а): |
Нин, я тоже не прошла мимо... Сделала этот торт на 6 месяцев доченьки (сегодня отмечали) Нам очень-очень понравилось!!! Нежный и воздушный, просто нет слов. Я украшала верх непосредственно перед подачей, боялась что банановые цветы потемнеют. Друзья даже не поверили, что это приготовлено своими руками. Фотографии имеются, но выложу завтра- послезавтра, а сейчас спаааать! Спасибо! |
| Marina G писал(а): |
Никся, очень красивый тортик!
Решили попробовать приготовить его на день рождения дочки. Бисквит получился очень красивый, и хотя осел, можно было его разрезать. Для муссов использовала сливки 30%, уже потом прочитала что лучше брать пожирнее. Ещё напутала что-то с желатином. Не остудила его до конца, боялась, что он загустеет, а он загустел в массе и то сам посебе . Вот и думаю сейчас, не прийдётся ли нам завтра торт ложками кушать. Без желатина масса не загустеет?
Очень прошу о МК , что я не правильно сделала с желатином? |
| BSV писал(а): |
| Принимайте мой фотоотчет! |
