Торт «Бананово-клубничное искушение»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
BSV писал(а):
Нин, я тоже не прошла мимо... Embarassed Сделала этот торт на 6 месяцев доченьки (сегодня отмечали) Нам очень-очень понравилось!!! good Нежный и воздушный, просто нет слов. Я украшала верх непосредственно перед подачей, боялась что банановые цветы потемнеют. Друзья даже не поверили, что это приготовлено своими руками. Фотографии имеются, но выложу завтра- послезавтра, а сейчас спаааать! Спасибо!


Ура! Доченьку в носик от меня поцелуй Smile Бананы не потемнеют, если их сбрызнуть чуть лимоном Wink

Marina G писал(а):
Никся, очень красивый тортик! girl_in_love
Решили попробовать приготовить его на день рождения дочки.
Бисквит получился очень красивый, и хотя осел, можно было его разрезать.
Для муссов использовала сливки 30%, уже потом прочитала что лучше брать пожирнее. Ещё напутала что-то с желатином. Не остудила его до конца, боялась, что он загустеет, а он загустел в массе и то сам посебе unknown . Вот и думаю сейчас, не прийдётся ли нам завтра торт ложками кушать. Без желатина масса не загустеет?
Очень прошу о МК , что я не правильно сделала с желатином?


Так, желатин даст сбой только его его кипятить, тогда он теряет все свои свойства. Если такого не было - значит должен схватиться. Надеюсь все получится.

BSV писал(а):
Принимайте мой фотоотчет!

Супер! Я бы на месте гостей тоже не поверила, что такую красоту можно сделать дома Wink

 
10 Окт 2010 0:01

Страница 4 из 8