Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
BSV писал(а): |
Нин, я тоже не прошла мимо... Сделала этот торт на 6 месяцев доченьки (сегодня отмечали) Нам очень-очень понравилось!!! Нежный и воздушный, просто нет слов. Я украшала верх непосредственно перед подачей, боялась что банановые цветы потемнеют. Друзья даже не поверили, что это приготовлено своими руками. Фотографии имеются, но выложу завтра- послезавтра, а сейчас спаааать! Спасибо! |
Ура! Доченьку в носик от меня поцелуй

Бананы не потемнеют, если их сбрызнуть чуть лимоном
Marina G писал(а): |
Никся, очень красивый тортик!
Решили попробовать приготовить его на день рождения дочки.
Бисквит получился очень красивый, и хотя осел, можно было его разрезать.
Для муссов использовала сливки 30%, уже потом прочитала что лучше брать пожирнее. Ещё напутала что-то с желатином. Не остудила его до конца, боялась, что он загустеет, а он загустел в массе и то сам посебе . Вот и думаю сейчас, не прийдётся ли нам завтра торт ложками кушать. Без желатина масса не загустеет?
Очень прошу о МК , что я не правильно сделала с желатином? |
Так, желатин даст сбой только его его кипятить, тогда он теряет все свои свойства. Если такого не было - значит должен схватиться. Надеюсь все получится.
BSV писал(а): |
Принимайте мой фотоотчет! |
Супер! Я бы на месте гостей тоже не поверила, что такую красоту можно сделать дома
