Торт «Бананово-клубничное искушение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:17
|
Lerik_valerik
Валерия Ессентуки |
|||||
02 Окт 2010 21:25
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Lerik_valerik
Ооо... красотень-то какая... Я представляю, в каком восторге были гости!!! Спасибо за фото! |
||||||
03 Окт 2010 14:44
|
Юлия...
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте.Очень хочу приготовить такой тортик на День Рождения!!!скажите чайнику
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2010 15:47
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Юлия...
Лимон выжимать ![]() |
||||||
03 Окт 2010 19:43
|
Юлия...
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ууу.....с этим чувствую будет проблема
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 0:26
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||
Нина, всё прочитала и не нашла. Сливки сколько процентные нужно брать???
|
||||||
04 Окт 2010 0:54
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Оленькаа
Сливки для взбивания 35% ![]() Niksya Я завтра этот тортик делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 1:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Юлия...
От 33% и выше, что бы взбивались! Удачи! Сарочка Ура! Буду ждать с впечатлениями! |
||||||
04 Окт 2010 13:50
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||
Где бы найти такие? У нас не встречала... придётся поискать. Хочу сыну на 40 дней сделать. Тоже буду делать завтра
![]() |
||||||
04 Окт 2010 23:43
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Niksya
Нинуль, а вот и я наконец закончила тортик. Завтра попробуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, наконец-то утро! Вот и попробовали тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 7:24
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
Сарочка
очень красиво ![]() |
||||||
05 Окт 2010 13:57
|
DeBosh
|
|||||
Оль, правда супер! Специально зашла из "ужинов" выразить тебе респект
![]() ![]() Ну, и Ниночке, конечно за идею ![]() |
||||||
05 Окт 2010 14:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Оксана Немова
DeBosh Спасибки очень приятно!!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 23:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Да, я уже поняла, что у многих со сливками затруднение. Можно сделать крем-фреш, у меня в рецептах есть, на 22% сливках. Они очень хорошо загустеют.
Вау! Ну я, практически, под столом. Как нежно и красиво, аккуратно и воздушно! Страшно завидую тем, кто его попробовал!!! На счет банана - со свежей клубникой они идеально гармонируют, лишь дополняя друг друга. Заморженая немного теряет аромат.
Я сама в восторге диком! Спасибо ![]() |
||||||
06 Окт 2010 23:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Niksya
Нинуль я в следующей раз попробую со свежей клубникой мусс сделать. Думаю вкус будет насыщеней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 0:05
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Сарочка
Представляю, какие все сидят счастливые и довольные ![]() |
||||||
07 Окт 2010 18:31
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|||||
Сделала я торт
![]() Единственно, пока мы с тортиком доехали до родителей, пока поужинали... мусс подтаял и потерял форму, когда разрезали. Может я что-то не так сделала? или так должно быть? Но на вкусе это никак не отразилось... вкусно!!!!!!!! ![]() |
||||||
07 Окт 2010 19:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Оленькаа
Ура! По-поводу таяния - так как присутствует желатин, то подразумевается, что торт до подачи будет безотрывно храниться в холодильнике. При транспортировке, он конечно же, подтает. Но, ничего страшного, главное, что всем понравилось! |
||||||
09 Окт 2010 1:46
|
BSV
41 год |
|||||
Нин, я тоже не прошла мимо...
![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2010 3:10
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Никся, очень красивый тортик!
![]() Решили попробовать приготовить его на день рождения дочки. Бисквит получился очень красивый, и хотя осел, можно было его разрезать. Для муссов использовала сливки 30%, уже потом прочитала что лучше брать пожирнее. Ещё напутала что-то с желатином. Не остудила его до конца, боялась, что он загустеет, а он загустел в массе и то сам посебе ![]() Очень прошу о МК , что я не правильно сделала с желатином? |
||||||
09 Окт 2010 16:41
|
BSV
41 год |
|||||
10 Окт 2010 0:01
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ура! Доченьку в носик от меня поцелуй ![]() ![]()
Так, желатин даст сбой только его его кипятить, тогда он теряет все свои свойства. Если такого не было - значит должен схватиться. Надеюсь все получится.
Супер! Я бы на месте гостей тоже не поверила, что такую красоту можно сделать дома ![]() |
||||||
10 Окт 2010 0:09
|
BSV
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 12:53
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
BSV
У меня впереди еще как минимум два шикарных торта будет. В этом месяце у сестры день рождение - буду делать торт с лавандой, а в следующем - у папы, буду делать торт от Пьера Эрме с шоколадным муссом и манго! ![]() |
||||||
10 Окт 2010 17:36
|
BSV
41 год |
|||||
Уррра! Жду!
|