ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
elay
Лен, попробуй обязательно
домашний бородинский стоит хотя бы раз испечь, чтобы понять - твой ли это хлеб..
я вообще очень люблю хлеба ржаные, заварные - с насыщенным вкусом и ароматом
и лучше бородинского для нашей семьи ничего нет
у меня не всегда есть на него время, но иногда приходится подстраивать под работу, лететь домой среди дня ставить опару
ну не могу я смотреть на выходных на кислые лица родственников, когда приезжаю без бородинского
девочки, испекла бородинский
как всегда, последняя расстойка очень быстрая, 1,5 часа...
если расстаиваю минут на 20 больше - перестаивает немного и меньше растет в духовке.. странно, почему всегда именно этот хлеб поднимается так быстро
ведь остальной 2-2,5 как минимум