Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия
Вот буквально только что сделала пироженные по Вашему рецепту (0: Фото выкладывать не буду, потому что получилось у меня ужасно: печенье сильно высохло, а вместо шоколада я сделала глазурь, которая больше похожа на сироп с какао... А вот белковая масса получилась даже немного тягучая и застыла прямо когда я выкладывала её на печенье (0: Не знаю, в чём там дело, но подозреваю, что это потому, что желатин я замачивала в 3 ст. ложках воды, а при взбивании в белки добавила щепотку соли - чтобы взбивалось лучше (0: И тесто такое эластичное получилось, так приятно его месить руками (0: Так что спасибо Вам за интересный рецепт и за подробное описание теста (0:

 
10 Окт 2010 0:27

Страница 4 из 6