Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Правильно, а о чем тут жалеть?! Все получилось на высшем уровне... да и муж доволен! И я тоже! |
||||||||
09 Сен 2010 19:20
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||||
Aliy
|
||||||||
11 Сен 2010 22:13
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||||
Ольга, здорово!!!!!!!!!!
|
||||||||
27 Сен 2010 22:11
|
junah-girl
Наташенька Германия |
|||||||
Aliy
Большое спасибо за рецептик! Все получилось. Я так переживала за суфле, а получилось просто супер вкусное!! Единственное, у меня вопросик - печеньки должны быть такими сухими? или может я их черезчур толстыми сделала...? Хотела выставить фотографии, но... пока я собиралась, их уже не стало! Муж попробовав такую вкуснятину, просто обалдел!!! |
||||||||
28 Сен 2010 7:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Наташенька, прекрасно! Очень рада за тебя!
Вообще-то печенье получается сухое и рассыпчатое. Если ты думаешь, что они были толстоваты, можно было бы кружочки теста на противне пальчиками примять, потоньше сделать...
Вот здорово! |
||||||||
03 Окт 2010 17:52
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
03 Окт 2010 18:05
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ларочка, какие красивые и аккуратные у тебя получились пироженки! И разрезик супер!
Ну, в начинку можно что-нибудь другое придумать... Спасибо большое за красивое фото! Букетик полевых цветочков восхитительный! С дачи? |
||||||||
03 Окт 2010 18:28
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Да, можно и просто джем, а мне и обрезки понравились, очень вкусное песочное тесто Я сначала испекла корж, а из него вырезала кружочки, получилось 12 штук на 6 пирожных
это для тебя они у моего дома растут, на участке .. сама сеяла |
||||||||
03 Окт 2010 19:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да, очень вкусное, рассыпчатое!
Ух ты, как интересно! Возьму на заметку...
Ой, спасибо большое, так приятно!
Ларочка, я смотрю ты из Новосибирска - это на юге Сибири! У вас еще не холодно? |
||||||||
08 Окт 2010 7:52
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||||
Как я понимаю, на Choco-Pie этот рецепт похож только внешне? А на вкус он совсем другое вкусное пироженное, так?
|
||||||||
08 Окт 2010 8:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Так, Оленька... |
||||||||
08 Окт 2010 9:01
|
Mongrel
|||||||
Обидно... а я то уже обрадовалась... Но, раз белая часть Choco-Pie - это маршмеллоу, а тесто там бисквитное, думаю, можно как-нибудь самому рецептик придумать... (0:
|
||||||||
08 Окт 2010 16:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Конечно! |
||||||||
09 Окт 2010 9:10
|
Mongrel
|||||||
Нашла такую штуку прикольную про Choco-Pie.
http://www.choco-pie.ru/images/cyber_chopie.swf Там написано, начинка - это и правда маршмеллоу, а тесто делают из муки, сахара и кукурузного сиропа (0: |
||||||||
09 Окт 2010 21:42
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
И правда, такая прикольненькая штучка
Оленька, ну а как по этому то сделать? |
||||||||
10 Окт 2010 0:27
|
Mongrel
|||||||
Вот буквально только что сделала пироженные по Вашему рецепту (0: Фото выкладывать не буду, потому что получилось у меня ужасно: печенье сильно высохло, а вместо шоколада я сделала глазурь, которая больше похожа на сироп с какао... А вот белковая масса получилась даже немного тягучая и застыла прямо когда я выкладывала её на печенье (0: Не знаю, в чём там дело, но подозреваю, что это потому, что желатин я замачивала в 3 ст. ложках воды, а при взбивании в белки добавила щепотку соли - чтобы взбивалось лучше (0: И тесто такое эластичное получилось, так приятно его месить руками (0: Так что спасибо Вам за интересный рецепт и за подробное описание теста (0:
|
||||||||
12 Окт 2010 2:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Оленька, ну ничего, бывает... у меня тоже не все и не сразу получается...
А с суфле так бывает... здесь нужен небольшой опыт, чтобы определиться сколько нужно желатина и воды...продукты то могут быть разные Вот глазурь, конечно, сюда не подойдет никак, только шоколад с раст маслом... в крайнем случае ганаш, и то не уверена... Ну а с печеньком даже не знаю почему так вышло... Но все равно спасибо, что отчиталась! Успешной тебе выпечки! |
||||||||
16 Окт 2010 4:51
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Алиечка , я к тебе с отчетом .....наконец-то сделала пирожные ( 3 дня дочке обещала ), получились вкусненькие,печенюшка рассыпчастая, суфле нежное-нежное, а все вместе в шоколаде
Правда муж сказал , что если вместо печеньки бисквит сделать ,что бы мягким был, еще нежнее будет и положить вдвое больше суфле ( будет напоминать "Бонжур-десерт" А вот мои пирожные.... фото одно ,так как были проблемы с фотиком больше неполучилось сделать фото,а когда фотик починили к сожалению уже ничего было фотографировать Алиечка ,спасибки тебе за твои труды....вот на днях срезала свои розы (очень было холодно и я из в дом занесла,в вазу поставила).... эта розочка для тебя ( на ней капельки выступили после холода) ,еще стоит в вазе.... |
||||||||
17 Окт 2010 1:46
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Наташенька, какая красота у тебя получилась!!!!!!!!!! Такие ровненькие и глазурь хорошо легла...
Правильно, так и должно было получиться! Очень рада что пироженки понравились!
О! Бонжюр-десерт! Звучит красиво! Попробуй и так, уверена, у тебя получится все по высшему классу!
Наташенька, я просто в немом восторге! Роза просто восхитительна!! Спасибо, тебе, большое! Мне очень-очень приятно! |
||||||||
17 Окт 2010 4:23
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Попоробую поэксперементировать.... и отчетик напишу........ |
||||||||
17 Окт 2010 5:02
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Договорились! |
||||||||
20 Окт 2010 14:04
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||
Алия, просто чудесные пироженки! Ты не просто чудо-кондитер, но и великолепный фотограф. Твои рецепты надо в журналах печатать!
|
||||||||
22 Окт 2010 19:54
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
eliran
Ой, Ирина, ну вы меня совсем уже захвалили... |
||||||||
04 Ноя 2010 13:58
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||
04 Ноя 2010 21:09
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Гульчикаа
Гульфия, ты мне сначала скажи, кто эта необыкновенная красавица на фото?
Вау! А так тоже прикольненько смотрится! Гульфия, отличные чокопайчики получились! Умничка! Вот этот вот, слева, себе хочу, к чайку... Можно? Спасибо за отчетики! У тебя прекрасно все получается! |