Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Сообщение Автор

23 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Suzy80 писал(а):
СПАСИБО АЛИЯ ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК. good good Rose Rose Rose

Рада что понравился! girl_claping Rose

23 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
самурай

алия

россия

самурайМои рецепты
привет Алиечка!!!да.ты права!я твои пироженки просто сделаю так.как есть..а вот тортик спеку -перышко зебры-..тоже оччень класный!!!!искала именно с суфле good Yahoo! Romashki friends спасибо!!!

23 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
самурай писал(а):
привет Алиечка!!!да.ты права!я твои пироженки просто сделаю так.как есть..а вот тортик спеку -перышко зебры-..тоже оччень класный!!!!искала именно с суфле good Yahoo! Romashki friends спасибо!!!

Отлично! good
Желаю чтобы все получилось! Rose

23 Авг 2010 17:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аличка вот и наконец-то добралась до твоих чокопайчиков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный рецепт и на фото видно - прям как настоящие!!! good2 good2 good2 Я уже давным-давно их не ела, у нас одно время ими очень отравились многие. sad sad sad А домашние делать не умели... Теперь все изменилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Попробую как-нибудь обязательно!!! СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

blestki.com

23 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзн писал(а):
Аличка вот и наконец-то добралась до твоих чокопайчиков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный рецепт и на фото видно - прям как настоящие!!! good2 good2 good2 Я уже давным-давно их не ела, у нас одно время ими очень отравились многие. sad sad sad А домашние делать не умели... Теперь все изменилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Попробую как-нибудь обязательно!!! СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сюзаночка, ну это, конечно, ужасно, отравиться чокопаем...
Ну от домашних то точно не отравишься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Попробуй как нить... girl_bye girl_bye give_heart give_heart

24 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Алиюша, здравствуй!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Rose give_heart Я к тебе в гости вот с такой вкусной большой пироженкой пришла!!! Embarassed give_heart girl_in_love girl_claping good
Для первого раза побоялась делать в виде пирожного (я пока на Вы с суфле... Embarassed Embarassed Embarassed ), поэтому решила сначала сделать в общей форме 20 см... good2 good И вот такая большая чоко-пайка у меня получилась!!! friends Romashki
Фото

Фото

Фото

Это так вкууууусно и оказалось ТАК просто!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я в восторге!!! girl_in_love nyam2 Вкуснейшее печенье и вкуснейшее, легчайшее суфле!!! В следующий раз обязательно рискну сделать в виде пироженок! give_heart Romashki
Огромное тебе спасибо за твои рецепты, Алиюша!!! give_heart Romashki Rose Все-все-все бесподобны!!! give_heart Romashki give_heart Все у меня в закладках... give_heart Romashki give_heart friends

24 Авг 2010 22:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, я просто в шоке от такой красоты!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Вот так сюрприз! wacko1 Просто слов нет...
Все идеально получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И так аккуратненько и красиво! Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Miuda писал(а):
Это так вкууууусно и оказалось ТАК просто!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Я в восторге!!! girl_in_love nyam2 Вкуснейшее печенье и вкуснейшее, легчайшее суфле!!!

Ураааааа!!!! Как я рада!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
Огромное тебе спасибо за твои рецепты, Алиюша!!! give_heart Romashki Rose Все-все-все бесподобны!!! give_heart Romashki give_heart Все у меня в закладках...

Катенька, ты не представляешь как я рада такое слышать... Когда чё-нить придумываешь, а потом это кто-то делает, да еще так бесподобно красиво, да еще и на вкус тоже нравится - я просто счастлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе!

03 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

43 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
Добрый вечер!И я добралась до чоко-пай!Все прошло на "Ура",но в связи с отсутствием формочек я намучилась с суфле.Шоколада тоже не хватило.И вообще,не очень аккуратно получилось. wacko1 Значит,есть чему поучиться.Тем не менее показываюрезультат(рецепт-то все равно хороший,заслуживающий внимания good good good
Фото

04 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Львище писал(а):
Добрый вечер!И я добралась до чоко-пай!Все прошло на "Ура",но в связи с отсутствием формочек я намучилась с суфле.Шоколада тоже не хватило.И вообще,не очень аккуратно получилось. wacko1 Значит,есть чему поучиться.Тем не менее показываюрезультат(рецепт-то все равно хороший,заслуживающий внимания good good good

Оленька, да у тебя классненькие чокопайчики получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И без формочек так аккуратнько вышло! Млодечик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень понравились! good2 good2 good2 good2

Спасибо большое за отчетик!

06 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
Сладкий

Вера

33 года
Челябиснк

СладкийМои рецепты
http://forum.say7.info/topic25273.html вот тут Валерия дала рецептик маршмеллоу Smile

06 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сладкий писал(а):
http://forum.say7.info/topic25273.html вот тут Валерия дала рецептик маршмеллоу Smile

Верочка, спасибо, да, я знаю, там даже ниже мой комментарий есть. Я просто не решаюсь еще его сделать, мне кажется это так сложно...

06 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Сладкий

Вера

33 года
Челябиснк

СладкийМои рецепты
Не обратила внимания, что там есть твой комментарий. Ну другие будут знать, вдруг кто не знает.

Алия, я хочу попробовать, если попробую раньше тебя - расскажу. Если смогу даже с фото. Ближайший кухонный бум у меня намечан на субботу. Суббота день чудесный, суббота выходной girl_claping
Надеюсь ничто не испортит мои планы Smile

07 Сен 2010 8:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сладкий писал(а):
Алия, я хочу попробовать, если попробую раньше тебя - расскажу. Если смогу даже с фото.

Верочка, замечательно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень интересно! Буду ждать твоих результатов и впечатлений! girl_bye

07 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Какие классные чокопаи good2 nyam2 !Суперррр Алиюшечка Rose Мой старший готов их есть и на 1ое и на 2ое и на десерт girl_haha ,теперь буду его баловать...редко girl_haha
Кстати,Алия,у меня тоже есть подруга Алия,она тоже живёт в Египте и у неё тоже есть дочь,вот Smile ,тольк она младше вас.
Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мелек писал(а):
Какие классные чокопаи good2 nyam2 !Суперррр Алиюшечка Rose Мой старший готов их есть и на 1ое и на 2ое и на десерт girl_haha ,теперь буду его баловать...редко

Здорово, Мили, очень рада что понравились! girl_claping

Мелек писал(а):
Кстати,Алия,у меня тоже есть подруга Алия,она тоже живёт в Египте и у неё тоже есть дочь,вот Smile ,тольк она младше вас.

Надо же, какое удивительное совпадение! А у меня кроме дочки есть еще 2 сына...

07 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
Сладкий

Вера

33 года
Челябиснк

СладкийМои рецепты
я недождалась до субботы, сделала сегодня, что получиться посмотрим завтра. а может и ничего не получиться girl_haha

08 Сен 2010 6:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сладкий писал(а):
я недождалась до субботы, сделала сегодня, что получиться посмотрим завтра. а может и ничего не получиться girl_haha

Верочка, ну что там может не получиться???? unknown unknown unknown
Все получится!

08 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Сладкий

Вера

33 года
Челябиснк

СладкийМои рецепты
Ой не знаю. я боюсь пока туда смотреть даже)))
в общем то хочу сказать процедура не сложная, заняла у меня минут так...эм 30 наверное максимум... unknown пойду посмотрю что там =)

08 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сладкий писал(а):
ойду посмотрю что там =)

Ну что, ничего страшного?

09 Сен 2010 9:02

Распечатать сообщение
Сладкий

Вера

33 года
Челябиснк

СладкийМои рецепты
хм..ну первый блин комом..я думаю я желатина мало положила..что то мне кажется что я не доложила ложек..
могу сказать что процедура не сложная, так что попробуй!
ведь у других девчонок получилось)))

зато у меня получился абалденный медовый торт вчера girl_in_love

09 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Aliy

Я опять со сбасибкой, сегодня приготовила эти чудо пироженки, получилось все на ура! girl_claping

Спасибки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я просто балдю с твоих рецептиков! Romashki

09 Сен 2010 19:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сладкий писал(а):
хм..ну первый блин комом..я думаю я желатина мало положила..что то мне кажется что я не доложила ложек..
могу сказать что процедура не сложная, так что попробуй!
ведь у других девчонок получилось)))

зато у меня получился абалденный медовый торт вчера

Верочка, очень рада что тортик получился, а с приготовлением суфле нужно немного попрактиковаться, и будет все ОК

OLYA-V писал(а):
Я опять со сбасибкой, сегодня приготовила эти чудо пироженки, получилось все на ура!

Вау! Вот это красотаааааааа!!!! Хоть сейчас на выставку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я дар речи потеряла, сейчас приду в себя... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И печеньки тоненькие сделала, и суфле ... короче получились как настоящие!!!! good good good good good Верх кулинарного искусства!
Про фото я вообще молчу - высший класс! Передний план, задний план, фон, размытие... супер!

Оленька, у тебя все так хорошо получается - и фотать, и готовить - настоящий талант!

Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Romashki Romashki

OLYA-V писал(а):
Я просто балдю с твоих рецептиков!

Спасибки! Rose Заходи почаще (с отчетиками). Твои отчеты - просто праздник!

09 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Aliy Спасибо! вот еще

У меня печеньки получились не очень мягкие, это из за того что мука закончилась высшего сорта, использовала первого сорта, поэтому они тоненькие, но мужу это наоборот понравилось, рад был как дите малое. praising

09 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
OLYA-V писал(а):
У меня печеньки получились не очень мягкие, это из за того что мука закончилась высшего сорта, использовала первого сорта, поэтому они тоненькие,

Вообще это печенье очень рассыпчатое получается... не знала что мука так может влиять... спасибо, буду знать...

OLYA-V писал(а):
но мужу это наоборот понравилось, рад был как дите малое.

Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping Приятно слышать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
OLYA-V

Ольга

44 года
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
Aliy
Aliy писал(а):
не знала что мука так может влиять

Мука влияет, высшего сорта совсем другое, первого сорта более серая, она хлебная, для сладкой выпечки не подходит, но мне так захотелось приготовить эти пироженки что и в магазин не пошла за мукой, и не жалею! Yahoo!
Страница 3 из 6

Наверх