Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 0:40
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Рада что понравился! |
||||||
23 Авг 2010 15:50
|
самурай
алия россия |
|||||
привет Алиечка!!!да.ты права!я твои пироженки просто сделаю так.как есть..а вот тортик спеку -перышко зебры-..тоже оччень класный!!!!искала именно с суфле спасибо!!!
|
||||||
23 Авг 2010 16:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Отлично! Желаю чтобы все получилось! |
||||||
23 Авг 2010 17:34
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Аличка вот и наконец-то добралась до твоих чокопайчиков!!! Отличный рецепт и на фото видно - прям как настоящие!!! Я уже давным-давно их не ела, у нас одно время ими очень отравились многие. А домашние делать не умели... Теперь все изменилось!!! Попробую как-нибудь обязательно!!! СПАСИБО!!!
blestki.com |
||||||
23 Авг 2010 19:11
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Сюзаночка, ну это, конечно, ужасно, отравиться чокопаем... Ну от домашних то точно не отравишься!!! Попробуй как нить... |
||||||
24 Авг 2010 21:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Алиюша, здравствуй!!! Я к тебе в гости вот с такой вкусной большой пироженкой пришла!!!
Для первого раза побоялась делать в виде пирожного (я пока на Вы с суфле... ), поэтому решила сначала сделать в общей форме 20 см... И вот такая большая чоко-пайка у меня получилась!!! Это так вкууууусно и оказалось ТАК просто!!! Я в восторге!!! Вкуснейшее печенье и вкуснейшее, легчайшее суфле!!! В следующий раз обязательно рискну сделать в виде пироженок! Огромное тебе спасибо за твои рецепты, Алиюша!!! Все-все-все бесподобны!!! Все у меня в закладках... |
||||||
24 Авг 2010 22:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Катюша, я просто в шоке от такой красоты!!!!
Вот так сюрприз! Просто слов нет... Все идеально получилось! И так аккуратненько и красиво! Браво!
Ураааааа!!!! Как я рада!!!!!!!!
Катенька, ты не представляешь как я рада такое слышать... Когда чё-нить придумываешь, а потом это кто-то делает, да еще так бесподобно красиво, да еще и на вкус тоже нравится - я просто счастлива!!! Спасибо тебе! |
||||||
03 Сен 2010 21:00
|
Львище
43 года Воронеж |
|||||
04 Сен 2010 0:23
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Оленька, да у тебя классненькие чокопайчики получились! И без формочек так аккуратнько вышло! Млодечик! Мне очень понравились! Спасибо большое за отчетик! |
||||||
06 Сен 2010 16:45
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||
http://forum.say7.info/topic25273.html вот тут Валерия дала рецептик маршмеллоу
|
||||||
06 Сен 2010 18:28
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Верочка, спасибо, да, я знаю, там даже ниже мой комментарий есть. Я просто не решаюсь еще его сделать, мне кажется это так сложно... |
||||||
06 Сен 2010 19:57
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||
Не обратила внимания, что там есть твой комментарий. Ну другие будут знать, вдруг кто не знает.
Алия, я хочу попробовать, если попробую раньше тебя - расскажу. Если смогу даже с фото. Ближайший кухонный бум у меня намечан на субботу. Суббота день чудесный, суббота выходной Надеюсь ничто не испортит мои планы |
||||||
07 Сен 2010 8:16
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Верочка, замечательно!!! Очень интересно! Буду ждать твоих результатов и впечатлений! |
||||||
07 Сен 2010 13:00
|
Мелек
Уфа |
|||||
Какие классные чокопаи !Суперррр Алиюшечка Мой старший готов их есть и на 1ое и на 2ое и на десерт ,теперь буду его баловать...редко
Кстати,Алия,у меня тоже есть подруга Алия,она тоже живёт в Египте и у неё тоже есть дочь,вот ,тольк она младше вас. |
||||||
07 Сен 2010 16:15
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Здорово, Мили, очень рада что понравились!
Надо же, какое удивительное совпадение! А у меня кроме дочки есть еще 2 сына... |
||||||
07 Сен 2010 19:52
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||
я недождалась до субботы, сделала сегодня, что получиться посмотрим завтра. а может и ничего не получиться
|
||||||
08 Сен 2010 6:26
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Верочка, ну что там может не получиться???? Все получится! |
||||||
08 Сен 2010 18:25
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||
Ой не знаю. я боюсь пока туда смотреть даже)))
в общем то хочу сказать процедура не сложная, заняла у меня минут так...эм 30 наверное максимум... пойду посмотрю что там =) |
||||||
08 Сен 2010 19:05
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ну что, ничего страшного? |
||||||
09 Сен 2010 9:02
|
Сладкий
33 года Челябиснк |
|||||
хм..ну первый блин комом..я думаю я желатина мало положила..что то мне кажется что я не доложила ложек..
могу сказать что процедура не сложная, так что попробуй! ведь у других девчонок получилось))) зато у меня получился абалденный медовый торт вчера |
||||||
09 Сен 2010 17:43
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
09 Сен 2010 19:00
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Верочка, очень рада что тортик получился, а с приготовлением суфле нужно немного попрактиковаться, и будет все ОК
Вау! Вот это красотаааааааа!!!! Хоть сейчас на выставку!!! Я дар речи потеряла, сейчас приду в себя... И печеньки тоненькие сделала, и суфле ... короче получились как настоящие!!!! Верх кулинарного искусства! Про фото я вообще молчу - высший класс! Передний план, задний план, фон, размытие... супер! Оленька, у тебя все так хорошо получается - и фотать, и готовить - настоящий талант! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Спасибки! Заходи почаще (с отчетиками). Твои отчеты - просто праздник! |
||||||
09 Сен 2010 19:05
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
09 Сен 2010 19:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||
Вообще это печенье очень рассыпчатое получается... не знала что мука так может влиять... спасибо, буду знать...
Ура!!! Приятно слышать! |
||||||
09 Сен 2010 19:11
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||
Aliy
Мука влияет, высшего сорта совсем другое, первого сорта более серая, она хлебная, для сладкой выпечки не подходит, но мне так захотелось приготовить эти пироженки что и в магазин не пошла за мукой, и не жалею! |