Капкейки Тирамису
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 16:03
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Увидела в инете красивое видео где готовят эти прекрасные, вкусные капкейки и не могла не сделать На 12 шт. может и больше смотря какая форма. 120 гр мягкого масла 120 гр сахара 160 гр риккоты /я добавила творожный сыр/ мне так понравилось больше. 2 яйца 160 гр муки 40 гр обжаренного миндаля измельчить 2 ч.л разрыхлителя 6 ч.л. растворимого кофе щепотка соли 12 ч.л. крепкого свежего кофе Для крема маскарпоне 250 гр сахарная пудра по вкусу какао зерна для украшения Духовку 180 градусов Мягкое масло взбить с сахаром до бела. Добавить риккоту или творожный сыр, яйца, перемешать. Просеять муку, миндаль, разрыхлитель, соль, кофе. Перемешать. Влить остывшее кофе, перемешать. Разложить тесто по формам печь до готовности. Крем взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Отсадить на капкейки насадкой звезда. |
||||||
28 Янв 2016 0:33
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
Олечка,очень изысканно,как все,что ты делаешь! Красиво и хочется попробовать
|
||||||
28 Янв 2016 12:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Шикарные капкейки Обязательно попробую приготовить
|
||||||
28 Янв 2016 23:14
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||
Такие аккуратные. Молодец, Олюся.
|
||||||
28 Янв 2016 23:44
|
Валенция
Москва |
|||||
Чудесные капкейки! Попробую приготовить
|
||||||
26 Мар 2016 21:10
|
Maria-Merabella
45 лет |
|||||
Олюся, как всегда шикарный рецепт! Теперь все время готовлю только твой Тирамису) Попробую сейчас капкейки. Только подскажи, пож., а растворимый кофе имеется в виду порошок добавить или уже растворённый в воде добавлять?
|
||||||
27 Мар 2016 0:20
|
Maria-Merabella
45 лет |
|||||
Я сделала-у меня не получилось. Тесто-как на кексы-густое и маслянистое. Явно не хватало молока, как идёт во всех рецептах капкейков. Но я не добавила-делала по рецепту.Пропекались больше 30 мин и все равно внутри полусырые. Выбросила все
|
||||||
05 Апр 2016 17:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Maria-Merabella
в гранулах
Я этот рецепт делала уже много раз и всегда отлично выходит. Тут вместо молока идёт кофе жидкое. А мука у вас какая? Бывает из за муки, некоторым надо добавлять её меньше
Очень жаль На днях буду делать опять их , обязательно сфоткаю тесто |