Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Увидела в инете красивое видео где готовят эти прекрасные, вкусные капкейки и не могла не сделать
На 12 шт. может и больше смотря какая форма.
120 гр мягкого масла
120 гр сахара
160 гр риккоты /я добавила творожный сыр/ мне так понравилось больше.
2 яйца
160 гр муки
40 гр обжаренного миндаля измельчить
2 ч.л разрыхлителя
6 ч.л. растворимого кофе
щепотка соли
12 ч.л. крепкого свежего кофе
Для крема
маскарпоне 250 гр
сахарная пудра по вкусу
какао зерна для украшения
Духовку 180 градусов
Мягкое масло взбить с сахаром до бела. Добавить риккоту или творожный сыр, яйца, перемешать. Просеять муку, миндаль, разрыхлитель, соль, кофе. Перемешать. Влить остывшее кофе, перемешать. Разложить тесто по формам печь до готовности.
Крем
взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Отсадить на капкейки насадкой звезда.