Украинская домашняя колбаса

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
kind писал(а):
о у меня почему-то она очень сухая получается и уменьшаеися в духовке почти в 2 раза.
у меня такого не происходило, может передерживаете в духовке?
Цукерочка писал(а):
Людочка спасибо большое Вам за рецепт , вчера делала, получилась супер колбаска, только я бегло рецепт прочитала, т.к. мне надо было узнать сколько времени готовить и ложить ли лук, а вот про коньяк пропустила, сейчас всё перечитала и пожалела что такая не внимательная
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я всегда очень рада, когда нравится рецепт, спасибо!!! Romashki
Цукерочка писал(а):
Правда я немного упростила ваш рецепт, сразу как начинила, поставила в духовку и без рукава, просто в форму, а для чего в рукав класть?
С детских воспоминаний помню, что моя бабушка эту колбасу сначала приваривала немного, затем на противень выкладывала и в духовку, а я решила сразу в рукав класть, чтобы и приварилась сначала в собственном соку и запеклась потом Romashki Romashki но если и без рукава отлично получилось - здорово good2

kind писал(а):
Людочка, еще раз спасибо за рецептик , муж "подсел" на колбаски....приходится делать в больших объемах
Yahoo! Yahoo! Пожалуйста, очень рада, что нравится girl_claping
kind писал(а):
а где ее можно хранить после духовки???????? она у меня лежит в кастрюле в холодильнике покрытая жирком. Сколько она может так пролежать и не испортиться ?????
После духовки я ее храню в холодильнике, 7 дней так точно пролежит - дольше у меня не залеживается, а еще я пробовала замораживать уже готовую - в рукав ее и в морозильник, а потом вытащить в духовочку или в микроволновку - вкус не меняется. Также девочки писали, что сырую морозят.
Спасибо всем за отзывы, готовьте на здоровье и в удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki

 
10 Окт 2010 3:20

Страница 6 из 11