Солёная кета (сёмга, форель, нерка)

Natali-92

Natali



anastasy писал(а):
на 1 килограмм берете?у меня вышло 3 ст л без верха


да, на 1 кг рыбы красной 2 ст. л. соли без горки + 1 ст.л сахара, у нас соль мелкая, может от соли зависит, чуток перца чёрного добавляю, она потом в холодильнике лежит, я как то большие ст. л- 2 положила, для нас было потом соленовато, потом я убавила без горки и нормально, сначало под гнётом-грузом лежит день, потом убераю гнёт-например банку с водой, и лежит без "груза", храню в холодильнике, но долго не хранится и нельзя плотно закрывать, вот в четверг посолила так выглядит моя рыба
Фото
nyam2 nyam2 nyam2

 
10 Окт 2010 17:55

Страница 1 из 1