Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
Девушки, здравствуйте. У меня был перерыв в хлебопечении, в результате вывожу новую пшеничную хмелевую закваску. Embarassed Со ржаной всё в порядке. Хочу рассказать вам о блинах. Случилось тут, у меня разварился рис, совсем в размазню. Да ещё и не доваренный, твёрдый внутри (ну вот так вот girl_haha ). Я его смешала с мукой, добавила много воды и процедила, отделив твёрдые крупинки. К оставшейся болтушке добавила закваску, ещё муки и поставила тесто на ночь. Утром- соль, сахар, оливковое масло, сода. В результате получились чудные оладьи, под конец я решила остатки теста испечь блинами. И они получились, не порвались. И всё это без яиц, вот что меня удивило.

 
10 Окт 2010 19:29

Страница 135 из 1000