Галантин из курицы со свининой

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург
Галантин из курицы со свининой



Состав
курица или две куриных грудки с кожей,
свинина,
чеснок,
перец,
соль.

Приготовление
С курицы или куриных грудок снять кожу. Мясо курицы и свинины порезать ножом, посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок. Фаршем набить курицу или сложить на кожу одной грудки и закрыть вторым куском кожи и закрепить швы зубочистками. Запекать в духовке в фольге. В конце дать зарумяниться, приоткрыв фольгу. Остудить, желательно под прессом.

Можно делать галантин с начинкой: курага, изюм, чернослив, варёное яйцо, грибы.


 
19 Июл 2007 1:00

Страница 1 из 1