секрет@рша

наталья
52 года
Орёл
Клуся писал(а): |
Да..мясо-рыба без всего.. |
Девочки ,простите за дотошность,но как тогда вот этот рецепт он стои в ужине..да и много других где рыба и мясо с луком...Куриные котлеты
* 500 гр куриного фарша (я делала из грудок)
* несколько стеблей зелёного лука
* 2-3 зубчика чеснока
* специи (я люблю с карри)
* перец молотый, соль
* ещё можно зелени добавить
Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки). Котлеты обжариваем на сухой сковородке (которая с тефлоновым покрытием. Если такой нет - то можно запечь в духовке), накрываем крышкой и доводим до готовности (готовятся быстро). Можно ещё в сковороду налить немного кипячёной воды, чтобы было сочнее.