Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:40
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
На противень высыпаешь соль (примерно 1 кг, можно меньше) обязательно мелкую -экстра помол которая, ну вообщем не каменную. Курицу одеваешь на бутылку пивную например, ставишь на этот противень бутылку с курицей и в духовку на час примерно. Весь жир стекает на соль, курочка при этом получается и соленая и сочная. Ну кожу придется снять, а она как раз такая красивая должна получиться. Ну вот как то так ) |
||||||||
10 Окт 2010 16:43
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
А я без бутылки делаю. Просто насыпаю на сковороду (без ручки) соль и сверху курицу (можно даже замороженную, только тогда печь придется дольше) и все! Выпекаю чуть больше часа. Всем нравится! |
||||||||
10 Окт 2010 17:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
девочки я новенькая читаю вас уже 2 недели ..завидую белой завистью..вы такие молодцы!!!я совсем позапуталась в этой системе..особенно ужин мне ну никак не даёца unknown молочку я не люблю,а мясо на ужин без овщей как то непривычно
облазила все сайты нашла вот такой рецептик: На ужин Котлеты из трески. Необходимые продукты: филе трески – 200 г лук – 1 шт. яйца – 2 шт. соль по вкусу Способ приготовления: Филе трески вместе с луком пропустите через мясорубку. Массу посолите, введите яйца, перемешайте. Из приготовленной котлетной массы сформуйте шницели, выложите их на противень, предварительно смочив его водой, и запекайте до готовности. При подаче котлеты выложить на блюдо, посыпьте мелкорубленой зеленью. Совет: котлеты можно приготовить на пару. мен меня смущают 2 яйца..немноговато? |
||||||||
10 Окт 2010 18:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
А ты положи одно.И без лука.Добро пожаловать. ![]() Меню: Обед : Щи.вар.колбаса и кусочек черн.хлеба ![]() Ужин : Творог, кофе с молоком.Слива (а может и без) |
||||||||
10 Окт 2010 18:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
КАРАУЛ!
Девочки, ответьте срочно - готовлю плов на завтра: пропаренный рис МЫТЬ надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 18:54
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Всем привет!
Я мою. Вот теперь тоже засомневалась.. ![]() Девочки, а у нас самый-самый правильный вес когда-сразу после КД? С завтрашнего дня я снова строго с вами. А то последнее время расслабилась, теперь решила еще кг 2 сбросить. Меню на завтра: З: каша овсянная+бутерброды с сыром+пирог с яблоками; О: голубци овощные с карт пюре У: яблочно-творожная запеканка. |
||||||||
10 Окт 2010 18:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А у нас сегодня так:
з-геркулес запаренный(2 ложки + льняное семя),зел.чай с ложкой сахара,имбирем,и киви ![]() о-баклажаны вкуснючие(На сутки в соль,затем обжарить без масла,добавить запеченый в духовке перец+корейская морковка(мало)+зелень ![]() у-творог пара ложек,ряженка и мандарин Сегодня поехали на закупку продуктов,так дети с такой тоской и безнадегой говорят:"А можно купить хоть что-нибудь не диетическое?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 19:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Вобщем, рис я всё-таки помыла
![]() Меню на завтра: Завтрак - плов с пропаренным рисом, чай, Обед и ужин - больничка. Прощаюсь на неделю(((. |
||||||||
10 Окт 2010 19:44
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
а почему без него? это получаеца что на ужин к мясу даже лук нельзя? |
||||||||
10 Окт 2010 20:15
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Всем добрый вечер!!!
Вернулась из 2-х дневного выезда за город по йоге. ![]() Вчера думала, умру, в общей сложности занимались 8 часов.Я даже, грешным делом, подумала:" И что я здесь делаю?" А потом узнала, что и более опытным, более молодым и более стройным было тяжело, успокоилась. Завтра утром отчитаюсь по весам(ой, боюсь ![]() НЕ нарушала, физические нагрузки запредельные,если и это не поможет, значит я - инопланетянка.Кстати, парадокс, встретила несколько девушек, с которыми познакомилась год назад на таком же выезде, и они в один голос заявили, что я постройнела, хотя тогда у меня вес был меньше кг на 3. Девочки, физически не хватает времени читать все страницы и откликаться на все события. Но я всегда с вами ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З: в 7-00 каша овсяная с мёдом, зефирка, кофе. О: салат из свежих овощей с активией, макароны с сыром 200 грамм. У: в18-00 отварная говядина 200 грамм в готовом виде.Чай зелёный. Завтра без физкультуры. Всем прекрасного настроения ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 20:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Вечер добрый!
![]() Оля, Барсовна! красота на авочке! Я уж сперва смотрю, думаю и куда еще человек худеть собрался)) потом прочитала, что это 2-х год давности...
![]() ![]() ![]() Сегодня все по плану, ужин - овощи+ молочка- салат с творогом, огурец, 2 помидора, молоко... И вечером красное вино с 2 кусочками сыра.. Сегодня у меня системный юбилейчик - 6 мес, полгода ![]() Девочки болтанка началась + 500((( ![]() ![]()
Танюш, ждем! Выздоравливай уже)))
![]() ![]() ![]()
Да..мясо-рыба без всего.. и др варианты строго по спискам там же в списках черным по белому... |
||||||||
10 Окт 2010 20:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красоточки.
Д"яна Танюш рис нужно промывать обязательно. ведь там полно крахмала.я промываю раз 7 проточной водой,пока вода не будет прозрачной. ![]() мои планы на завтра: З.2 йогурта клубничных,пахлава турецкая(сама испекла сегодня) ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/581556/8da1d5ffe45d5167ce83d7acc1d1bab1/] ![]() О.салат из пекинки,огурца,перца,сыр камамбер. У.2 яблока,кефир. |
||||||||
10 Окт 2010 20:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать. Я тоже молочку категорически не переносила, а сейчас с удовольствием и творог ем и молоко пью, а топленное молоко особенно. Мое меню сегодня: З. Кофе, 2 кекса, 1 ватрушка. О. Отварная рыба, огурец, яблоко, 1 слива. У. 1 слива, кефир. Ужин такой получился, потому как были в магазине и дома оказались только вот в семь часов. |
||||||||
10 Окт 2010 21:03
|
Kor905
|||||||
Клусенька,с юбилейчиком. ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 21:11
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
* 500 гр куриного фарша (я делала из грудок) * несколько стеблей зелёного лука * 2-3 зубчика чеснока * специи (я люблю с карри) * перец молотый, соль * ещё можно зелени добавить Лук (и зелень) мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все ингридиенты перемешиваем, солим по вкусу, из полученного фарша делаем котлеты (у меня получилось 4 штуки). Котлеты обжариваем на сухой сковородке (которая с тефлоновым покрытием. Если такой нет - то можно запечь в духовке), накрываем крышкой и доводим до готовности (готовятся быстро). Можно ещё в сковороду налить немного кипячёной воды, чтобы было сочнее. |
||||||||
10 Окт 2010 21:17
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
Всем огромнейший привет!
![]() ![]() Клуся поздравляю! так держать! Я как и обещала завтра начинаю! Моё меню на завтра: З. точно не знаю О. Гречка, 3 сосиски, салат(п.капуста, огурцы), зеленый чай У. Яблоки-2шт, кефир, творожок Если что не так исправьте) |
||||||||
10 Окт 2010 21:20
|
Kor905
|||||||
Чем заправлять будешь? Мой ужин тоже,как и у Ингульчика,состоял из кефира и слив.То же домой попала в 19 час. |
||||||||
10 Окт 2010 21:26
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
немного оливкового масла |
||||||||
10 Окт 2010 21:29
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Светуля-красавица наша,мои поздравления!!!И аплодисменты стройняшке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,привет!Почитай списки разрешенных на ужин сочетаний,а где разрешено котлетки,то это обед,не жаренные!!!А на завтрак все!! А еще У Катюши Миримановой в книге есть рецпты для тех кто уже постройнел и поддерживает вес,у них немного больше разрешено,чем у нас! ![]()
Девочки приветик!!! простите не поздоровалась ![]() ![]() Завтра кушаю: З-http://forum.say7.info/topic3376.html,винегрет(когда же я его добьююю),кофее ![]() О-http://forum.say7.info/topic24500,макароны и пару кружков варенки,зимбр. У-наверно помидоры с чесночком и смесь:творог+сыр,ряженка. _________________________________________________________________ |
||||||||
10 Окт 2010 21:43
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
так вот это меня и удивило что написано ужин..и рыба там идёт с луком запечёная.Ну да ладно.. я поняла МЯСО,РЫБУ-НИСЧЕМ!!! А списки я все распечатала,перечитала всё уже раз по 5.Книгу Кати купить никак немогу ..обошла все книжные-нету!!Вот думаю может по инету заказать? ещё просьбочка проверьте моё меню на завтра,а то всё время касячу: З-2 горячих бутера.половинка зефиринки О-макароны с тёртым сыром У-варёная куриная грудка с бульоном ПОЙДУ НА РАБОТУ С КУЧЕЙ БАНОЧЕК ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 21:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Так! Девочки! Я отчитываюсь о встрече! Эмоции переполняют! Мы с Настей просидели 5 часов как 5 минут. Она такая классная! В жизни худее, чем на авке (уже приказала ей авочку сменить)! Короче это ЗДОРОВО! Оказалось у нас столько общего! Вот она фотки выставит - посмотрите на нас!!!!! Слова в голове путаются! Это был у меня самый чудесный ужин за все системные месяцы! Спасибо системе и нашему форуму, что есть така замечательная возможность встретиться с новыми и близкими по духу, практически уже родными людьми!!!!!
Про добавки в котлеты: 1-2 пера зеленого лука можно - это приправа, зелень, а сам лук репчатый - нет, это корнеплод, то есть овощ. Вообще приправы можно добавлять и зелень любую, но в количестве приправы, ане полкило на 200 грамм фарша. И еще - на системе реально меняются вкусы, уже через неделю - две то, что раньше вообще не ел, ешь за обе щеки и главное это реально ВКУСНО! А всякая вреднятина - реально ГАДОСТЬ! Потерпеть надо чуть-чуть! Это лучше чем неделями сидеть на одном кефире, уж поверьте!!!!!
Светочка, поздравляю от души! И результат отличный! Теперь - главное держись очень стойко. Это очень коварная дата!!!!!! Ты молодец, у тебя все получится! Цели обязательно достигнешь, даже раньше, чем думаешь!!!!! Планы на завтра (оно точно пройдет под впечатлением сегодняшней встречи!): З. 7.30 Каша геркулесовая, виноград, чай Молочный улун! О. 13.30 Картошка с сыром, салат из капусты, лука и помидора, чай тот же! У. 17.40 Борщ без мяса и картошки, данон кефирный, чай тотже! |
||||||||
10 Окт 2010 21:55
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
СРАЗУ ВСЁ СТАЛО ЯСНО! СПАСИБООО ОГРОМНОЕ! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ ВКУСА!! |
||||||||
10 Окт 2010 21:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Да, не за что! Рада, что хоть один нюанс из всех системных тонкостей прояснился! |
||||||||
10 Окт 2010 21:58
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:03
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Как ты наедаешься такими завтраками?
Сардельки не рекомендуют, лучше сосиски.
выглядит аппетитненько. А я не решусь никак на пахлаву, кажется очень трудно ее делать. |