Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2010 22:07
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
классно! молодцы! жаль что не смогла к вам присоединиться. муж приехал с дачи совершенно поздно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
У нее ложки большие!!!! ![]() ![]() ![]()
Это правда! Тоже хотела похвалить пахлаву! Утащила пару штук на завтрак! |
||||||||
10 Окт 2010 22:16
|
Haineko
|
|||||||
Клуся,поздравляю с системным юбилеем,желаю успехов много много)))
Кушала сегодня з-вареники,шоколад. о-тефтели мясные у-2 кусочка арбуза,творог 0%с чесноком и укропом,чуть молока.
Вкусы реально меняются.Никогда не пила кефир,терпеть не могла творог,щас на ужин уплетаю за обе щеки.Кефир.который если и пила то со скисшей миной.еще и обязательно с сахарком.теперь обожаю и естественно без сахара))А шоколад.....вот уж никогда не могла подумать что начну так лопать горький шоколад.я ж его ненавидела,а теперь весь молочный-очень его любила ну очень очень сладкий стал.Да и картошка с мясом.майонезом.сыром и чем нибудь еще дико неполезным теперь даже по утрам плохо влазиет) |
||||||||
10 Окт 2010 22:21
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
урааааааааааааааааааааааа,красавицы наши встретились!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здорово,что вы смогли,а самое главное захотели стать ближеее ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,да,согласна с тобой,Валюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну, можно еще раз сообразить!
![]() ![]() ![]()
Настя обещала ночью этим заняться, фотки на ее фотоаппарате! Их правда немного (просили официантку нас сфотать), но они реально классные! |
||||||||
10 Окт 2010 22:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки, спасибо, что заметили мои скромные результаты. а это только треть пути....
Натуль, можно приготовить и с овощами, но кушать их нельзя.. Да.там многие рецепты в книге, для поддержания, Оля, Валюша уже сказали.
Умничка! ![]()
Олечка. а что унас за варенка с макаронами? колбаса с макаронам? ![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:32
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Даже ни капельки не сомневалась в вашем обоянии и красоте ![]() ![]() ![]()
Светик,спасибооооо!!!Какая ты внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Отчет на завтра:
З - виноградик, чай с рафаэлками, 1 долька горького шоколада, горсточка семечек и ![]() О- фаршированный перец, помидорки, запеченные с сыром, яблочко, чай зеленый. У - не знаю.. может курочку запеку в рукаве, если успею, если нет... Творог с 2 запеченными яблоками и сливы, если куплю. |
||||||||
10 Окт 2010 22:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
А я вот даже не сообразила, что варенка - это колбаса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Простите засранку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:51
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Оль, ссылка не открылась, а вот дальше я не поняла совсем - варенка это колбаса вареная? И это с макаронами ты собралась есть? Или я что-то не так поняла?
Только в книжке ни слова про то, что они для поддержания... реально путает это. |
||||||||
10 Окт 2010 22:53
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic24500.html Вот эта правильная
![]() Юляша,это тыквенный суп-пюре,неа,не буду,прошу прощения ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 22:59
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
оленька77
Поняла всё, с супом ознакомилась))) Ну и фулюганка ты! решила под шумок утвердить меню?))) Девочки, а я сегодня как-то криво кушала. Встала поздно (пришли кд и слабость жуткая), в итоге завтракала в 12 часов. Поела плотно, но к 15 часам уже голодная была. О - перец фаршированный (системный), салат: огурец, яйцо, лук - заправила йогуртом (че то не очень вкусно было) У - 4 черносливины и зеленый чай (больше ничего не пошло, и сейчас есть не хочется тоже, время 21.00) Вообщем выходные, одним словом. Мне кажется привешусь завтра ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 23:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибоо за помощь в меню и добрые слова в сторону авочки ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 23:13
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
Я прям боюсь за завтрешний ужин! думаю не выдержу
|
||||||||
10 Окт 2010 23:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Юльчик! Поправляйся!
Марусь, все будет нормально! Настройся! ![]() И если яблочки запечь в микроволновке (разрезаешь на 4 части можно посыпать корицей и ванилином) и на 5 мин на мак мощность, получ.. мммм ![]() |
||||||||
10 Окт 2010 23:33
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
В нашем деле лучше говорить выздоравливай!=) ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 0:20
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
Девочки,всем приветик! У меня вес пока стоит, но хорошо что не растет
на завтра планирую З две самсушки с тыквой, чай, салат сельдь под шубой О суп зеленый с яйцом, и рис пропаренный с овощной подливой У зерненый творог еще не знаю с чем с овощами или с фруктами Клуся
Поздравляю,отличный результат! MansVV молодцы,что встретились!Бум ждать фото Мария)
Маша,главное настройся на то что нельзя кушать после 18-00,а со временем привыкнешь,удачи! |
||||||||
11 Окт 2010 0:23
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
спасибо всем |
||||||||
11 Окт 2010 0:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Девочки ,дайте пожалуста совет -какой прикупить обруч..давно хочу(у меня есть один ,но он железный и легковат как то)какой лучше с секциями или мягкий...и по поводу веса тоже..а то боюсь куплю да переборщу..
|
||||||||
11 Окт 2010 0:50
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Привет, красавицы!
Светуля, "буду краток" ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам! А на счет баночек - работаю по 3 дня, стараюсь в первый день набрать еды на 2-3 дня, пакетик всегда внушительный. Так сегодня Любимый увидел это безобразие и говорит: "Признавайся, кого еще на работе кормишь? ![]() ![]()
Валюша, завидываю белой завистью! До сих пор жалею, что с оленька77Олей не встретились, когда она проездом через Харьков ехала... А вы УМНИЧКИ!!! Завтра питаюсь так З что-то не очень полезное, но очень вкусное, еще не придумала О туш.капуста, рыбка из микры, огурец, кефир У греча с яблоком и черносливом |
||||||||
11 Окт 2010 0:52
|
Мария)
29 лет Астрахань |
|||||||
Та же проблема думаю какой лучше.. ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 0:58
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||
LanaM
Света,подскажи как готовишь? |
||||||||
11 Окт 2010 1:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 1:23
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||
Добрый вечер всем, кто бодрррр!!!!!!!!!Я как всегда, только к ночи к вам могу присоединиться. Меню на завтра:
З.: омлет, сосиска, салат из св.капусты, печенька, кофе О.: не могу сообразить, буду в парикмахерской, потом в дороге на работу...может подскажет кто-нибудь что можно придумать в походных условиях ![]() У.: кефир, творог зерненый и яблоко запеченое тут про обруч разговорчик был
может поможет- пластиковый обруч легче по весу, но требует большего напряжения мышц, больших усилий для того, чтобы крутить; железный- тяжелее сам по себе, поэтому можно сказать, что 2-в-1: и тренажер, и массажер. Если нужно просто мышцы подтянуть, то лучше брать тот, что легче, а если складочки какие мешают-тяжелый лучше. |