Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 1:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Юлька,поправляйся.
Олечка,ты в Израиль в гости не хочешь? ![]() ![]() Клусенька-Светуля-12 кг ![]() ![]()
Светуль,а я вот тоже озадачилась. Судя по тому сколько Сашка берет с собой на работу и тому с какой скоростью при этом худеет(уже народ звонит и спрашивает слова той диеты на которой морю мужа ![]() -он кормит минимум троих!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,теперь сознаюсь вам в одном достаточно регулярном нарушении,от которого скорость худения не уменьшается,вес падает,ни разу от этого не было привеса.Это не руководство к действию,а просто мое личное наблюдение. Сильные проблеммы с Сашкиными ужинами(уже рассказывала,что рыбу он не ест,что мясо по вечерами не ест тоже,что холодец ему просто нельзя,а молочное не любит... Вообщем,нужно было что-то придумать,чтобы чувак у нас не сорвался,а обойтись попыталась малой кровью. Значит так,я делаю ему омлет(правда не чаще,чем раз в 5 дней) из 3-х яиц с одной столовой ложкой молока. Смазываю сковородку маслом(ну может быть четверть чайной ложечки)и запекаю омлет под крышкой. Получается сытно,мягко и вкусно. Девочки,наверное это случайность,но четырежды делала и четырежды утром был приличный отвес. Еще раз,я не призываю вас нарушать подобным образом,просто делюсь своими наблюдениями,тем более,что подопытным кроликом выступаю слвсем не я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 1:27
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
мне кажется для начала железный самое оно.А то у меня лежит прикупленный 1,2 кг кажется.так еще с огромными пупырышками внутри(а ля доп.эффект)Так крутить я его могу только в теплом толстом халате и то пару минут.Конечно говорят потом боли не чувствуется вообще,но больно так.что аж дыхание перехватывает,вот теперь жалею о потраченных деньгах(( |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 1:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Ну вот...а я чё то именно на него была настоена..я читала что поначалу правда надо либо шарфом заматываца либо ещё что придумать..синяки будут жуткие.а потом привыкаешь...а теперь как то стрёмно..деньги на ветер тож жалко выкидывать.. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:04
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Все просто до безобразия! Беру минтай(можно любую, эта просто не жирная и мне вкусная), мою, режу на кусочки сантиметра по 2-3 каждый, солю, кладу в стеклянную кастрюльку, чуточку воды на дно, сверху петрушечку, сбрызнуть лимоном, и в микру на 15 минут. Такую рыбку и на ужин можно.
Конечно, все еще впереди! ![]()
![]() Мне только что уже сказал Любимый :"Фатит! Пора тебе есть начинать нормально, а то на глисту похожа становишься!" Объясняю ему - еще 2 кг и все, буду поддерживать,вес, а он такой "А сиськи где я потом буду искать? А задницу?"(передаю все дословно, поэтому, сорри за сленг) Я ему говорю - У меня сало еще на животе есть, а он "Не ври, на тебе сала уже 2 месяца нет!" В общем, пообщались... Хоть и пообзывал, зато приятно так... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:08
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Любаша,хааааачуууу,очень, ![]() ![]()
Девочки а у меня никак не получается крутить-все думаю,как же я в юности могла? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ага,я тоже тащилась,когда мои детки,увидев,что я выпадаю из их джинсов,сказали,что женщине в моем возрасте(засранки какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:10
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Любовь-Любовььь ![]() ![]() ![]() Светик,какая прелесть,что он такой внимательный ![]()
Любаш,это он на твою сторону встал,т.к. боится,а кто ему еду собирать будет,если не будет тебя поддерживать?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:13
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Вот и пойми их, мужиков этих! Моему вот только антисистема нужна - сам глиста-глистой, уже не знаю что ему приготовить, чтоб хоть килограмм на 5 поправился!
Ага, внимательный он! Пока сама на комплимент не нарвусь(причем они у него все типа того, что написала), фиг дождешься! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет девчушечки.
сижу в кустах -почитываю вас потихонечку.ну и расмешили вы меня. maruska80.80 Любань,я смотрю у тебя на линейке уже отмечено-недостаток веса ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Буду тебе Сашкин отвес складывать. У него какраз уже 4 сошло ![]()
Ириш,врет моя линеечка. Если у меня недостаток веса,то что тогда висит на животе? |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:19
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Так ты ж мне уже обещала отправлять ваши лишние кг, еще не пришли...Видать, на почте тырят ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:21
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Светик поздравляю с системным юбилеем и твоим результатищем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я представляю!!! Молодцы что встретились! Ждём ваших фоток! ![]() Скумбрейку я всё же отварила.
Поправляться нам ненадо,а вот выздороветь енто да-нужно!
Вах как приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
maruska80.80
если честно,на фотках я не увидела живот. а вообщето,как мне сказал один знакомый, женщина без живота-что квартира без мебели ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
светик-мои возьми?А? Скока завтрева отправлять? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:23
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А еще говорят - Женщина без бедра, что кобыла без седла. Но мы не такие!
Так силами всех системщиц, каждая по паре-тройке кг отдаст, и мой Славик в двери не влезит ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Да,а так же стирать,гладить и растить дететй ![]() ![]() ![]()
Мы честно отвешиваем,но отправлять боимся,чтобы по ошибке к кому-нибудь из девочек не прицепились. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
всё красотки я спатоньки.а то Светик за флуд по одному месту надаёт.
отвесищ вам на утречко. споки ноки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
споки ![]()
![]() ![]() А я накормила пирогом бабушку,подружку с дочей,облизалась,нюхнула-ждемс утрааа,скорей бы ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:33
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Хозяйка-мазохистка!!! Держись ![]()
А я думала, что почтальон наша поправляется от ваших килограммов, а оказывается она еще чьи-то посылки распечатывает, воришка ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 2:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
[quote="LanaM"]Но твоих, Оленька, парочку возьму. Жду! [/quote
Упаковываю ![]() ![]()
Любаш,а Вы адрес точный пишите-тогда не переметнутся ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 6:04
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! С новой рабочей неделей!
![]() секрет@рша добро пожаловать! ![]()
![]()
Танюша, возвращайся насовсем!!! Выздоравливай! ![]()
Может, потому что у тебя всё подтянулось?
С юбилеем! Результаты обалденные!!! ![]()
Как я за вас с Настей рада!! ![]()
Классно. Думаю, если сделать в пароварке - будет еще системнее. Надо будет как-нибудь так отужинать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну что ты так... Про манку в сырниках ведь просек! ![]() ![]() ![]()
Приятного завтрака ![]() Мое меню на сегодня: З: творог со сметаной и сахаром (немного), Птичье молоко - 1 шт, ириска - 1 шт http://forum.say7.info/topic33762.html О: гречка с фрикадельками; бульон; огурчик. У: еще не решила. Наверное, рыба. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 8:50
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день, ну вот и пришлось похвастаться своими результатами.За 4 дня - 2кг.
![]() ![]() ![]() ![]() Меню вчерашнее:З мяско копченое, кофе с молком, сыр 1 кус, 0,5 булочки, больше не захотела О Курица с овощами на пару У Гречка с овощами, салатик с капустой Меню на сегодня: З солянка, пирожок с картошкой и грибами О Системный винегрет, зел.чай У Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 9:13
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девули
![]() Kateriska Катюша, смотрю - отвешиваешь неплохо ![]() ![]() Д"яна Танюша, выздоравливай скорее и возвращайся к нам, ждем ![]() ![]() ![]() Клуся Светочка, с юбилеем ![]() Сегодня питаюсь так: З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, хлеб со сметаной, груша, 2 черносливы, 1 инжир, чай зеленый . О (12-30) Сальса (наконец попробую), холодец. У (17-30) Моя любимая творожно-кабачковая запеканка ![]() Завтра планирую то же самое (может завтрак поменьше ![]() Девочки, а вкусовые привычки и правда меняются: вчера захотела на завтрак йогурт сладкий питьевой - не смогла и пару глотков сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 9:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Тоже не могу. Купила фруктозу, вроде бы, безопаснее сахара.
Оксана, мои аплодисменты! ![]() ![]() И снова с понедельником! Сегодня так: З - коктейль молочный, морковь тертая с фруктозой, гречка с мясом и грибами. О - рыбный суп б/картошки, зч, яблочно-морковный сок. У - свекла тертая, гречка, зч. Очень жду фотоотчет о встрече Валентинки и Насти. И эмоций хотелось бы ваших для воодушевления. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2010 9:56
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() |