Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

11 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
слабость жуткая),

Юлька,поправляйся.
оленька77 писал(а):
,вчера до полуночи убиралась сегодня пеку

Олечка,ты в Израиль в гости не хочешь? girl_haha girl_haha
Клусенька-Светуля-12 кг wacko1 Какая ты умничка! Я с двумя килограммами никак не справлюсь,а ты-просто героиня! Romashki
LanaM писал(а):
"Признавайся, кого еще на работе кормишь?

Светуль,а я вот тоже озадачилась. Судя по тому сколько Сашка берет с собой на работу и тому с какой скоростью при этом худеет(уже народ звонит и спрашивает слова той диеты на которой морю мужа girl_haha )
-он кормит минимум троих!!!! wacko1 girl_haha на кого готовлю? girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,теперь сознаюсь вам в одном достаточно регулярном нарушении,от которого скорость худения не уменьшается,вес падает,ни разу от этого не было привеса.Это не руководство к действию,а просто мое личное наблюдение. Сильные проблеммы с Сашкиными ужинами(уже рассказывала,что рыбу он не ест,что мясо по вечерами не ест тоже,что холодец ему просто нельзя,а молочное не любит... Вообщем,нужно было что-то придумать,чтобы чувак у нас не сорвался,а обойтись попыталась малой кровью. Значит так,я делаю ему омлет(правда не чаще,чем раз в 5 дней) из 3-х яиц с одной столовой ложкой молока. Смазываю сковородку маслом(ну может быть четверть чайной ложечки)и запекаю омлет под крышкой. Получается сытно,мягко и вкусно. Девочки,наверное это случайность,но четырежды делала и четырежды утром был приличный отвес. Еще раз,я не призываю вас нарушать подобным образом,просто делюсь своими наблюдениями,тем более,что подопытным кроликом выступаю слвсем не я girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2010 1:27

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Девочки ,дайте пожалуста совет -какой прикупить обруч..давно хочу(у меня есть один ,но он железный и легковат как то)какой лучше с секциями или мягкий...и по поводу веса тоже..а то боюсь куплю да переборщу..

мне кажется для начала железный самое оно.А то у меня лежит прикупленный 1,2 кг кажется.так еще с огромными пупырышками внутри(а ля доп.эффект)Так крутить я его могу только в теплом толстом халате и то пару минут.Конечно говорят потом боли не чувствуется вообще,но больно так.что аж дыхание перехватывает,вот теперь жалею о потраченных деньгах((

11 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Haineko писал(а):
,но больно так.что аж дыхание перехватывает

Ну вот...а я чё то именно на него была настоена..я читала что поначалу правда надо либо шарфом заматываца либо ещё что придумать..синяки будут жуткие.а потом привыкаешь...а теперь как то стрёмно..деньги на ветер тож жалко выкидывать..

11 Окт 2010 2:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
тата1 писал(а):
рыбка из микры

Все просто до безобразия! Беру минтай(можно любую, эта просто не жирная и мне вкусная), мою, режу на кусочки сантиметра по 2-3 каждый, солю, кладу в стеклянную кастрюльку, чуточку воды на дно, сверху петрушечку, сбрызнуть лимоном, и в микру на 15 минут. Такую рыбку и на ужин можно.
оленька77 писал(а):
Надеюсь,не последний раз

Конечно, все еще впереди! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Светуль,а я вот тоже озадачилась.

girl_haha Какие ж вы жадные с моим Славиком! Еду считаете у бедных голодающих...
Мне только что уже сказал Любимый :"Фатит! Пора тебе есть начинать нормально, а то на глисту похожа становишься!" Объясняю ему - еще 2 кг и все, буду поддерживать,вес, а он такой "А сиськи где я потом буду искать? А задницу?"(передаю все дословно, поэтому, сорри за сленг) Я ему говорю - У меня сало еще на животе есть, а он "Не ври, на тебе сала уже 2 месяца нет!" В общем, пообщались... Хоть и пообзывал, зато приятно так... girl_claping

11 Окт 2010 2:08

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Олечка,ты в Израиль в гости не хочешь?

Любаша,хааааачуууу,очень, girl_in_love Я просто в Потсдаме рождена,жили в Венгрии-уж очень по душе эти улочки,спокойствие,короче душа требует банкетаа Drinks or Beer
Haineko писал(а):
мне кажется для начала железный самое оно

Девочки а у меня никак не получается крутить-все думаю,как же я в юности могла? girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 2:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LanaM писал(а):
:"Фатит! Пора тебе есть начинать нормально, а то на глисту похожа становишься!"

Ага,я тоже тащилась,когда мои детки,увидев,что я выпадаю из их джинсов,сказали,что женщине в моем возрасте(засранки какие wacko1 )стыдно быть похожей на школьницу girl_haha girl_haha Прикол в том,что раньше,когда я диетствовала и Сашка вопил. Все ему мало меня было,а теперь этот великий системщик меня ото всех защищает и всем рассказывает,что еще есть к чему стремиться girl_haha (во гад) Yahoo!

11 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
LanaM писал(а):
"А сиськи где я потом буду искать? А задницу?"(передаю все дословно, поэтому, сорри за сленг) Я ему говорю - У меня сало еще на животе есть, а он "Не ври, на тебе сала уже 2 месяца нет

Любовь-Любовььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик,какая прелесть,что он такой внимательный good2

maruska80.80 писал(а):
что еще есть к чему стремиться (во гад)

Любаш,это он на твою сторону встал,т.к. боится,а кто ему еду собирать будет,если не будет тебя поддерживать?? girl_haha girl_haha

11 Окт 2010 2:13

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Все ему мало меня было,а теперь этот великий системщик меня ото всех защищает и всем рассказывает,что еще есть к чему стремиться (во засранец)

Вот и пойми их, мужиков этих! Моему вот только антисистема нужна - сам глиста-глистой, уже не знаю что ему приготовить, чтоб хоть килограмм на 5 поправился!
оленька77 писал(а):
какая прелесть,что он такой внимательный

Ага, внимательный он! Пока сама на комплимент не нарвусь(причем они у него все типа того, что написала), фиг дождешься!

11 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет девчушечки.
сижу в кустах -почитываю вас потихонечку.ну и расмешили вы меня.
maruska80.80
Любань,я смотрю у тебя на линейке уже отмечено-недостаток веса Wink

11 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LanaM писал(а):
чтоб хоть килограмм на 5 поправился!

Буду тебе Сашкин отвес складывать. У него какраз уже 4 сошло girl_haha
buba999 писал(а):
Любань,я смотрю у тебя на линейке уже отмечено-недостаток веса

Ириш,врет моя линеечка. Если у меня недостаток веса,то что тогда висит на животе?

11 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Буду тебе Сашкин отвес складывать. У него какраз уже 4 сошло

Так ты ж мне уже обещала отправлять ваши лишние кг, еще не пришли...Видать, на почте тырят Wink

11 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня у меня системный юбилейчик - 6 мес, полгода Embarassed И как результата - 12(11, 5 кг) объемы измерю завтра....

Светик поздравляю с системным юбилеем и твоим результатищем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good good good good good good good good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Так! Девочки! Я отчитываюсь о встрече! Эмоции переполняют! Мы с Настей просидели 5 часов как 5 минут. Она такая классная!

Я представляю!!! Молодцы что встретились! Ждём ваших фоток! Drinks or Beer

Скумбрейку я всё же отварила.

Клуся писал(а):
Юльчик! Поправляйся!

Поправляться нам ненадо,а вот выздороветь енто да-нужно!

LanaM писал(а):
Мне только что уже сказал Любимый :"Фатит! Пора тебе есть начинать нормально, а то на глисту похожа становишься!" Объясняю ему - еще 2 кг и все, буду поддерживать,вес, а он такой "А сиськи где я потом буду искать? А задницу?"(передаю все дословно, поэтому, сорри за сленг) Я ему говорю - У меня сало еще на животе есть, а он "Не ври, на тебе сала уже 2 месяца нет!" В общем, пообщались... Хоть и пообзывал, зато приятно так... girl_claping

Вах как приятно! good

11 Окт 2010 2:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
maruska80.80
если честно,на фотках я не увидела живот.
а вообщето,как мне сказал один знакомый, женщина без живота-что квартира без мебели Wink

11 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
LanaM писал(а):
еще не пришли...

светик-мои возьми?А? Скока завтрева отправлять? Wink

11 Окт 2010 2:23

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
buba999 писал(а):
женщина без живота-что квартира без мебели

girl_haha girl_haha girl_haha
А еще говорят - Женщина без бедра, что кобыла без седла. Но мы не такие!
оленька77 писал(а):
светик-мои возьми?А?

Так силами всех системщиц, каждая по паре-тройке кг отдаст, и мой Славик в двери не влезит girl_haha Но твоих, Оленька, парочку возьму. Жду!

11 Окт 2010 2:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
кто ему еду собирать будет,если не будет тебя поддерживать??

Да,а так же стирать,гладить и растить дететй girl_haha Да он теперь такой сектант стал. Очень правильный системщик,который списки в глаза не видел не разу. girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
отправлять ваши лишние кг, еще не пришли

Мы честно отвешиваем,но отправлять боимся,чтобы по ошибке к кому-нибудь из девочек не прицепились. wacko1

11 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всё красотки я спатоньки.а то Светик за флуд по одному месту надаёт.
отвесищ вам на утречко.
споки ноки girl_bye

11 Окт 2010 2:30

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
buba999 писал(а):
а то Светик за флуд по одному месту надаёт

споки friends
maruska80.80 писал(а):
Да,а так же стирать,гладить и растить дететй Да он теперь такой сектант стал

girl_haha girl_haha Любаша,ты его системная энциклопедия!!!Он никуда без тебя!!Тут я сырнички молочные вспомнила!!!!
А я накормила пирогом бабушку,подружку с дочей,облизалась,нюхнула-ждемс утрааа,скорей бы Yahoo!

11 Окт 2010 2:33

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77 писал(а):
А я накормила пирогом бабушку,подружку с дочей,облизалась,нюхнула

Хозяйка-мазохистка!!! Держись Romashki
maruska80.80 писал(а):
тправлять боимся,чтобы по ошибке к кому-нибудь из девочек не прицепились.

А я думала, что почтальон наша поправляется от ваших килограммов, а оказывается она еще чьи-то посылки распечатывает, воришка girl_haha

11 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[quote="LanaM"]Но твоих, Оленька, парочку возьму. Жду! [/quote
Упаковываю dance2 dance2 ]
maruska80.80 писал(а):
но отправлять боимся

Любаш,а Вы адрес точный пишите-тогда не переметнутся girl_haha

11 Окт 2010 6:04

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем привет! С новой рабочей неделей! sharik

секрет@рша добро пожаловать! girl_bye

maruska80.80 писал(а):
дети с такой тоской и безнадегой говорят:"А можно купить хоть что-нибудь не диетическое?"

girl_haha

Д"яна писал(а):
Прощаюсь на неделю(((.

Танюша, возвращайся насовсем!!! Выздоравливай! Romashki

39 вишенек писал(а):
они в один голос заявили, что я постройнела, хотя тогда у меня вес был меньше кг на 3.

Может, потому что у тебя всё подтянулось?

Клуся писал(а):
Сегодня у меня системный юбилейчик - 6 мес, полгода И как результата - 12(11, 5 кг) объемы измерю завтра....

С юбилеем! Результаты обалденные!!! good2

MansVV писал(а):
Это был у меня самый чудесный ужин за все системные месяцы!

Как я за вас с Настей рада!! good2

maruska80.80 писал(а):
Значит так,я делаю ему омлет(правда не чаще,чем раз в 5 дней) из 3-х яиц с одной столовой ложкой молока.

Классно. Думаю, если сделать в пароварке - будет еще системнее. Надо будет как-нибудь так отужинать Wink

LanaM писал(а):
Хоть и пообзывал, зато приятно так..

girl_haha girl_in_love А у меня мой спрашивает "Тебе хоть помогает твоя система-то?" Я говорю "Ну 1,5 кг скинула". Мой удивленно так "Да???" Эх... Видимо, у меня еще много чего найти можно, если поискать girl_haha

maruska80.80 писал(а):
всем рассказывает,что еще есть к чему стремиться (во гад)

girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Очень правильный системщик,который списки в глаза не видел не разу.

Ну что ты так... Про манку в сырниках ведь просек! girl_haha girl_haha girl_haha

оленька77 писал(а):
А я накормила пирогом бабушку,подружку с дочей,облизалась,нюхнула-ждемс утрааа,скорей бы

Приятного завтрака Wink

Мое меню на сегодня:
З: творог со сметаной и сахаром (немного), Птичье молоко - 1 шт, ириска - 1 шт http://forum.say7.info/topic33762.html
О: гречка с фрикадельками; бульон; огурчик.
У: еще не решила. Наверное, рыба.

11 Окт 2010 8:50

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем добрый день, ну вот и пришлось похвастаться своими результатами.За 4 дня - 2кг. girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
Меню вчерашнее:З мяско копченое, кофе с молком, сыр 1 кус, 0,5 булочки, больше не захотела
О Курица с овощами на пару
У Гречка с овощами, салатик с капустой
Меню на сегодня:
З солянка, пирожок с картошкой и грибами
О Системный винегрет, зел.чай
У Рыбный рулет(рецепт из книги Екатерины Маримановой)

11 Окт 2010 9:13

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девули Smile !!!
Kateriska Катюша, смотрю - отвешиваешь неплохо good2 Romashki !
Д"яна Танюша, выздоравливай скорее и возвращайся к нам, ждем give_heart Romashki friends .
Клуся Светочка, с юбилеем Rose ! так держать!
Сегодня питаюсь так:
З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, хлеб со сметаной, груша, 2 черносливы, 1 инжир, чай зеленый .
О (12-30) Сальса (наконец попробую), холодец.
У (17-30) Моя любимая творожно-кабачковая запеканка nyam2 , молоко, помидорка.
Завтра планирую то же самое (может завтрак поменьше wacko1 )))
Девочки, а вкусовые привычки и правда меняются: вчера захотела на завтрак йогурт сладкий питьевой - не смогла и пару глотков сделать wacko1 - такая бяка! И мороженое не полезло, хотя раньше я бы его силой затолкала, вот (жадность на еду по утрам наконец прошла что-ли unknown girl_crazy ?) Всем удачного дня и хорошего настроения girl_bye girl_bye girl_bye ))

11 Окт 2010 9:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
захотела на завтрак йогурт сладкий питьевой - не смогла и пару глотков сделать - такая бяка!

Тоже не могу. Купила фруктозу, вроде бы, безопаснее сахара.

oks-r писал(а):
ну вот и пришлось похвастаться своими результатами.За 4 дня - 2кг.

Оксана, мои аплодисменты! Clapping verygood

И снова с понедельником!

Сегодня так:

З - коктейль молочный, морковь тертая с фруктозой, гречка с мясом и грибами.

О - рыбный суп б/картошки, зч, яблочно-морковный сок.

У - свекла тертая, гречка, зч.

Очень жду фотоотчет о встрече Валентинки и Насти. И эмоций хотелось бы ваших для воодушевления. Congratulate Romashki Romashki

11 Окт 2010 9:56

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оксана, мои аплодисменты!

Спасибочки Romashki Romashki Romashki

Наверх