Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 10:01
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Оксана,классно!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 10:05
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 10:13
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!
УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 10:23
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Хорошо начинается новая неделя.Пошли отвесы.Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 10:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Здравствуйте, девочки!!!
Плздравляю всех у кого отвесики ![]() ![]() ![]() У меня тоже вес наконец то сдвинулся после 2х недельного стояния ![]() сегодня -100 грамм ![]() ![]() ![]() А еще вчера муж заметил , что живот у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уменьшился !!! ![]() ![]() ![]() Вот теперь действительно радости полные штаны!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 11:29
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Всем доброе утро!
Пошла волна отвесиков, с чем я всех и поздравляю!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: сосиски в слоеном тесте- 2 штуки, чай черный. О: суп из рыбной консервы, без картошки есесенно. Салат из моркови с лимонным соком. У: Пока думаю - молочка с овощами или рыбу сделать (будет если куплю ..) |
||||||||
11 Окт 2010 11:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Меню на сегодня:
О отварное мясо, салат из капусты с ч.л. масла, домашняя активия У вкуснючие шейки с бульончиком, ч.з. ![]() Меню на завтра: О котлетка паровая с гречкой и салатиком(морковь с чесноком и активией домашней) У опять шейки ( сварила сразу побольше), ч.з. ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! Мое меню:
З. Кофе, 2 кекса, бутер с сыром, 1 конфетка. О. Отварная рыба, салат из капусты и свеклы. У. Паровые котлеты, зел.чай. |
||||||||
11 Окт 2010 12:10
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
Всем огромный привет!!!!!
у кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже молодец ![]() ![]() ![]() меню на сегодня такое: з каша молочная, немножко йогурта и чай с двумя печеньками"бонжур" о ветчина+овощи у творожок+фрукты ещё в планах у меня сходить наконец-то в парикмахерскую(уже больше года там не была!!) и купить шампунь для лошадок, думаю к новому году отрастёт коса ![]() всем желаю удачного дня ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Что за ветчина? Если покупная - нам нельзя. |
||||||||
11 Окт 2010 12:15
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Извиняюсь за флуд,но
это как для лошадок???? |
||||||||
11 Окт 2010 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Инга, свекла сырая? А то сварила свеклу и не знаю, куда ее пристроить! |
||||||||
11 Окт 2010 12:18
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
ветчина покупная, очень хорошая.
только я вот не пойму, сосиски можно а ветчину нет ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ну я в этом вопросе не спец ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:22
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
шампунь для лошадей ![]() тоже прошу прощения за флуд ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Сосиски есть в списках? Есть. Значит можно Ветчина есть? Нет. Значит нельзя По-моему все просто ![]()
![]()
|
||||||||
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||
пишут везде по разному ![]() я позволю себе небольшой кусочек ветчины, ну уж очень она вкусная ![]() |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Пардон за флуд, но шампунь меня заинтересовал. А волос гуще не становиться от него?
Леночка, я не в курсе, только знаю, что наши списки - это списки с официального сайта Миримановой ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
всем привет!!!забылась совсем про публикаию меню
![]() завтрак я сегодня благополучно проспала, на обед йогурт фрутис(не знаю можно или нет)+сырок творожный с изюмом(он тоже сладкий 8 ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:30
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: бутеры с колбасой, макароны с курицей, кофе обед: гречка и отварная рыба, кефир ужин:гречка с яблоком и черносливом зеленый чай; или сыр с криспами и кефир. Девченки,промотивируйте меня, чтобы не срывала систему,очень тянет поесть между приемами пищи!!! |
||||||||
11 Окт 2010 12:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Нельзя! После 12 ничего сладкого и йогурты без добавок. Замени на простой творог или активию творожную. |
||||||||
11 Окт 2010 12:32
|
annet13
реутов |
|||||||
Ингуль, Оксана писала о нем еще в апреле, zoo vip |
||||||||
11 Окт 2010 12:35
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Чеширская
уж очень интересно стало ![]() ![]() Ламис а можно мне в личку про шампунь? ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 12:36
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Девочки, пишу вам о нашей с Валей встрече!!! было настолько здорово, что я и не заметила, как пролетели 5 часов! Валя НАСТОЛЬКО позитивный, добрый, интересный человек, что и словами не передать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь можно посмотреть фотографии нашей встречи! http://forum.say7.info/post1573289.html#1573289 Ну а теперь я мечтаю встретиться со всеми нашими девочками! думаю, в скором времени исполнится!!!! главное же -хотеть! Моё меню на сегодня: З. овсянка, 2 бутера с колбасой, чай, 3 печенюшки О. гречка, 2 яблока У. планирую: творог 5%, грейпфрут |
||||||||
11 Окт 2010 12:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Про списки-то понятно, но все равно интересен ход мысли.
Спасибо! Вы огромные молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |