Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 12:46
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
спасибо!!!я как то думала,что хотя бы йогурт можно.Но раз сказано,что нельзя, то ВСЁ!!!!! |
||||||||||
11 Окт 2010 12:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Но в списках есть вареная колбаса, а у нас, например, ветчина, которая местного производства, вся вареная и куриная и мясная. При этом в колбасе неизвестно что, а в ветчине кусочки мяса! Поэтому, не так все просто! Ana$teichen Ну вот благодаря нашей встрече ты и в ЖиХ заглянула! СКОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!! ААААА! Я отойти не могу. Всю ночь снились мне форумчанки, встречи и т.д. |
||||||||||
11 Окт 2010 12:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Просто очаровашки вы, обзавидовалась! |
||||||||||
11 Окт 2010 13:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я так понимаю списки принимаем как аксиому и отсюда пляшем. Потому что все время у кого то вопросы - почему гречку можно, а перловку(пшенку, овсянку...) нет? Почему мясо не сочетаем ни с чем на ужин? И т.д. и т.п. Поэтому уже не раз говорилось - танцуем от того что можно по спискам. Хотя опять же уже не раз говорилось что система создана путем эксперимента и в принципе каждый волен подгонять под себя ![]()
Это да, но я думаю для начинающих нужно строго придерживаться и не использовать пограничные варианты ( к которым и сосиски относятся) ![]() В любом случае - каждый решает сам |
||||||||||
11 Окт 2010 13:03
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||
[quote="MansVV"]Всем привет!
Но в списках есть вареная колбаса, а у нас, например, ветчина, которая местного производства, вся вареная и куриная и мясная. При этом в колбасе неизвестно что, а в ветчине кусочки мяса! Поэтому, не так все просто! /quote] привет Валентина ![]() вот я тоже так думаю, в колбасе непонятно что ![]() а в ветчине, которую я купила, на 100% уверена, что она очень хорошего качества. |
||||||||||
11 Окт 2010 13:05
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||
Доброе утро! Еле перечитала за выходные. Хорошо, что на работе столько свободного времени
![]() З. Каша тыквенная, сырники, шарлотка (всего по чуть-чуть) О. Перец и голубец системные, яблоко. У. Овощи и кефир. Мне пока нечем похвастаться - вес стоит. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:26
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Обязательно тронется. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
В этом с тобой полностью согласна! В начале вообще отступления недопустимы и даже часть разрешенных продуктов лучше оставить на потом!
Просто она может быть копченой или подкопченой, а тогда уже на обед нельзя точно! Поэтому нужно быть уверенной не только в составе, но и в способе приготовления!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
![]()
а поэтому лучше и не надо ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Иришк,а холодный свекольник? А потереть и с чесночком сгрызть?
А в лоб? ![]()
Не пытаюсь что-либо обсуждать,или подвергать сомнению,но тоже часто есть вопросы. Ведь Катя же испробовала систему на себе.Т.е.если,например,есть продукт,который она,например,не любит,или не ела по каким-то другим причинам,значит его нет в списке?Мне кажется,что какие-то вещи каждый может одаптировать под себя. Например,арбуз после 12-ти -для меня привес,плохое самочувствие ![]()
Пока эти встречи виртуальны,но тоже приятны ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 13:51
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
И мне в личку инфу и название, пожалуйста. Очень нужна коса. Как волосы сожгла лет 15 назад, так и растут чуть ниже плеч и ни-ни дальше. И секутся ужасно, ничего не помогает. Недавно читала в женском журнале, что главная актриса из "Секса в большом городе" моет голову лошадиным шампунем, думала это прикол. Видимо нет. |
||||||||||
11 Окт 2010 14:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Вот уж и правда "век живи - век учись"! |
||||||||||
11 Окт 2010 14:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() Про ветчину: ![]() В списках читаем: Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. Т.е смотрим,если не пахнет копчёным и не выглядит, как копчёная ![]() НО(!!!) по аналогии с сосисками и колбасой знаем,что не очень это гуд. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:10
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Девочки доброе утро.
Кто то когда то тут писал,что во время КД вес привышается.У меня такой вопрос,когда КД пройдут как долго тот вес который привесился уходит? |
||||||||||
11 Окт 2010 14:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Он не обязательно превышается, может просто стоять, это происходит от того, что организм задерживает воду. Как только КД закончатся, через день-два вес нормализуется. |
||||||||||
11 Окт 2010 14:22
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||
Еще раз всем привет!
Сегодня столько радостных отвесиков! ![]() ![]() MansVV, Ana$teichen такая позитивная у вас встреча была! ![]()
![]() Девочки, хотела спросить про морскую капусту. Ее можно самосваренную (не в консервной банке, которая продается)? У нас продаются замороженные брекеты морской капусты, а я даже не знаю, каким боком к ним подходить ![]() Сегодня у меня на ужин была вовсе не рыба. В магазине на автомате купила ряженку и зерненый творог. Поэтому был мой любимый салат из огурца, помидора и зерненого творога и ряженка ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:31
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||
Добрый день Стройняшки!!!
Еле-еле перечитала что вы написали за выходные ![]() В выходные практически не нарушала,если не считать 3 глотков коньяка в воскресенье. Были на природе и что то я так замерзла ![]() Мое меню на сегодня: З.Плов со свининой,майонез 1ч.л.,конфета -2 шт.,печенье-3шт. О.Омлет из 2-х яиц с молоком,перец сладкий свеж.,слива-6 шт,чай с молоком. У.Кефир ,яблоко запеч. или овощи. Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:32
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Уфффф,ато я сначала испугалась у меня за 3 дня привес в 1,8кг.Вчера начались КД.И я вспомнила что говорили что бывает такое.Вот теперь бы скорее вес ушел ато,страшно смотреть на весы. |
||||||||||
11 Окт 2010 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
У меня да 2 дня было 2 с хвостиком плюсом, потом дня за три ушли... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:39
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Добрый день!
Вчера. завтрак. не было (переживала за дочкино выступление на сориках, поэтому кусок в горло не лез) обед. отварная куриная ножка, рис бурый, кофе ужин. творог+активия, свежие овощи Сегодня завтрак. спагетти с мясным соусом, 2 куска шарлотки яблочной с маслом, бутер с паштетом и шоколад (вчерашний завтрак, видимо, наверстывала... ![]() обед. курица с овощами и сыром, чай ужин. творог+активия+либо фрукта, либо овощ ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Кушать можно,а рецепт... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 14:53
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
Девушки -красавицы , доброго времени суток всем!!!
Не могла добраться до интернета оччччень долго - тяжело без форума все же ![]() ![]() Меню на сегодня З: овсянка с яблоками-орехами-морковкой, зимбр, бутерброды с оставшимися вкусностями-вредностями( у дочки д/р был ![]() о: гречка с тушеной говядиной, салат из помидоров+сыр+чеснок+майонез немного у: вот тут пока не знаю..посмотрю что в холодильнике системного нарою... В общем, где-то пока так)) Всем удачного дня!!! |
||||||||||
11 Окт 2010 15:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Девчата,молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ната,а в брикетах она порезанная,или пластами идет? Можешь в личку,я ее года 4 кушала регулярно-организма требовал ![]() ![]() Девочки доброе утро!!!! Всех с началом рабочей недели и выходных ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:32
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Обед : Щи, грудка,салат (огурец,помид,перец,соевый соус)
Ужин : творог с печеным яблочком,кефир. |
||||||||||
11 Окт 2010 15:44
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||
Привет девочки!!!! За выходные не виделись, соскучилась!!!
У многих отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У кого стояки - все еще впереди! ![]() Выходные прошли без нарушений. Делала все таки кольца кальмаров, как Чеширская Лена, довольно таки съедобно получилось! ![]() Меню на сегодня: З: Спагетти с катлетой и с ктчупом, чай с зефиром в шокладе, 1 мандаринка, 2 полоски горького шоколада. О: Рис пропаренный, кольца кальмара (доедала ![]() У: Печеное яблоко, творог, кефир. Пока вас перечитала ![]() ![]() ![]() Валюшка, Настя, фотки супер!!! Какие молодцы! Завидуююююю! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. МОЖНО ТОЖ МНЕ В ЛИЧКУ ССЫЛКУ ПРО ШАМПУНЬ для лошадок??? ![]() |