Перец с брынзой в шубке

Сообщение Автор
Перец с брынзой в шубке
12 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
Фото


Рецепт нашла на немецком блоге.
Получается очень вкусная закуска или полноценное блюдо если есть с салатом!

продукты:

275 г слоёного бездрожжевого теста (рулон из холодильника)
5 длинных красных перца (500 г)
200 г брынзы
2 стебля зеленного лука
1 ч. л. красной паприки
чёрный перец
кунжут
желток
растительное масло

Фото


Приготовление:

Перец разрезать вдоль и осторожно вынуть семена. Обжарить перец в масле примерно в течение 5 минут. Перец должен стать мягче и подрумянится. Говорю сразу, что перец у меня очень брызгал. У думаю можно его и в духовке запечь.
Дать перцу остыть.

Фото

Фото

Фото


Для начинки раскрошить брынзу. Лук мелко порезать. Добавить чёрный перец и паприку.

Фото

Фото


Перец посолить внутри. Начинить брынзой.
Слоёное тесто раскрутить и нарезать на длинные полоски. У меня было тесто из морозилки, я раскатала из квадратов большой прямоугольник. Обмотать перец.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Фото


Выпекать в разогретой духовке при 200°C 20-25 минут до золотистости.

Фото

Фото


Приятного аппетита!
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
12 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
Леночка, какая красота. Rose
А с кунжутом как обалденно смотрится good good2 good
Очень понравился рецепт, вот - очень. wacko1
Лен, а если перец сначала запечь, а потом очистить от семян, как думаешь, нормально получиться? unknown
Спасибо за отличный рецептgood
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Фев 2016 3:49

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Спасибо за отличный рецепт

Татьяна, спасибо за интерес к рецепту good
Time2Cook писал(а):
Очень понравился рецепт, вот - очень.

Мне тоже, я как его увидела, сразу загорелась.
Time2Cook писал(а):
Лен, а если перец сначала запечь, а потом очистить от семян, как думаешь, нормально получиться?

Я даже не знаю. wacko1 В оригинальном рецепте так было. Может быть что семена к перцу приклеятся, так как сок выходит. unknown А в сыром виде я сердцевину надрезала, потом перец об руку постучала и семена вылетели. Wink
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
12 Фев 2016 22:07

Распечатать сообщение
Замечательный рецептик! good2 good2 good2
Обязательно воспользуюсь! nyam2 nyam2 nyam2
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
12 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
Очень классный рецепт good
только я таких "худышек" у нас не встречала,только ............
буду думать ,как решить эту задачу
Большое спасибо за рецепт Rose ,оригинальный и вкусный good2
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
13 Фев 2016 3:02

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Обязательно воспользуюсь!

Пожалуйста, буду рада, если рецепт пригодится Romashki

Лидия-57 писал(а):
ольшое спасибо за рецепт ,оригинальный и вкусный

Спасибо за внимание к рецепту. Romashki Если не будет "худышек", то маленькие "толстушки" тоже подойдут Wink
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
13 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
Jonesy писал(а):
Если не будет "худышек", то маленькие "толстушки" тоже подойдут

good2 friends
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
21 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
Интересная такая закуска good Беру на вооружение friends
Лидия-57 писал(а):
только я таких "худышек" у нас не встречала

Только с рынка вернулась, таких худышек полным-полно girl_haha , просто, я раньше внимания не обращала, другой сорт всегда беру
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
24 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
таких худышек полным-полно

казачка писал(а):
Беру на вооружение

Ну вот и отлично, значить можно будет попробовать такую закуску Wink
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
24 Ноя 2016 19:08

Распечатать сообщение
Спасибо! girl_in_love Rose Rose Rose В закладки! Думаю, закуска получается good2 nyam2 От одной только фотографии слюнки! girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Silva

Надежда

37 лет
г.Новосибирск

SilvaМои рецепты
 
24 Ноя 2016 22:46

Распечатать сообщение
Silva писал(а):
Думаю, закуска получается От одной только фотографии слюнки!

Это точно! Что-то я сама давно не готовила эти перчики. Надо будет повторить.
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |