Перец с брынзой в шубке

Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия
Time2Cook писал(а):
Спасибо за отличный рецепт

Татьяна, спасибо за интерес к рецепту good
Time2Cook писал(а):
Очень понравился рецепт, вот - очень.

Мне тоже, я как его увидела, сразу загорелась.
Time2Cook писал(а):
Лен, а если перец сначала запечь, а потом очистить от семян, как думаешь, нормально получиться?

Я даже не знаю. wacko1 В оригинальном рецепте так было. Может быть что семена к перцу приклеятся, так как сок выходит. unknown А в сыром виде я сердцевину надрезала, потом перец об руку постучала и семена вылетели. Wink

 
12 Фев 2016 3:49

Страница 1 из 1